[八月汇报]关于mobi的图,一般都是上个月的

查看: 1660   回复: 22
8 y0 U$ W( G( ]# u/ B
8 B4 E6 h+ E  ~3 y
上一个月的在这里:【7月汇报】发一个mobi的图0 W3 i7 `: |" I# n0 I. T- @
+ k9 f# h/ H5 ?
这个月没有太多可以说的,因为一些其他的事情,导致这方面的时间投入不多。连续的写,有一个好处是:后来者可以按照这个思路和进度,对比一下自己。
; G% a5 z. Z# e6 B: I  K4 W0 m; l我的时间投入是:每天2-3个小时(有时候调整好了,可能一天也不怎么管,就是充值)。- P) x# |) s% {; `: t: Q9 ?+ P

! i, w2 d- n! @: @1 E这段时间主要有几个体会:
( U% x4 `. D+ C' r1、交流得不多了,按照自己总结的经验,在尝试一些新东西。! V0 ]" v, H) t0 e9 }! W/ T
2、如果量大,可以找 AM 代为充值,有返利,到帐快。你知道,现在很多黑KA把平台弄得不成样子。
- Y5 i- T1 a/ f) T/ \3、QQ 群里面已经100多个人,但是讨论气氛还不是很好。
- _9 K$ m; f: e! ]4、到了这个阶段,下一步应该是不断地尝试新的平台和新的 Offer 。有了大量的平台和 offer 之后,才可以避免在 offer 暂停的时候收益陡降。- L% Q- v  X# Z6 O
5、如果你想要交流,欢迎加我的QQ:2722679772 或者 QQ群(160517470 )。+ A3 M5 z$ ]! x8 y& L- R
# p+ m3 U; {  c6 C+ D& F% K
祝你八月愉快。 系列帖子会慢些更新。- p. h( S1 G: @0 V7 B6 ?
$ W1 f8 k; T3 o- |* J2 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jingjiniao2014 + 1 有見地
碧空飞羽 + 2
明月 + 1 楼主好牛
pestu + 1 鼓勵
facebook + 1
ebookyx + 1
happyhql + 1 值得我们学习。

持续关注楼主帖子,利润应该也有6000刀的
9 k: [, {* g8 N

请问楼主,Offer有用到LP吗。还是全是直链。7 J1 k) o( c. K; ^4 n

欣赏楼主的分享精神!             . x) E/ x3 j, M4 t* h

刚发现楼主上量速度很快啊,这个月看来能做3w刀
& P1 q2 P0 F# S, F; m% ?

越来越像是AD了 (>_<)}}2 y" p& y, {( D! ^+ M

抛出成本能拿多少?...........
2 @2 z" R( ^% j* y! Z

zxzl 发表于 2014-8-13 16:20 [八月汇报]关于mobi的图,一般都是上个月的
$ F) i, Y# L! L越来越像是AD了 (>_
) X# W* o3 D4 l6 i9 w- W2 g
看到有这样的忧虑。
" ]% q( n; H7 o4 `
' u* h% i! O+ U7 n发现不能编辑掉QQ了,已经。( u1 C1 N( k; {
/ N. h1 O$ \, q  Y  D8 D% Y1 H

楼主真牛,多写帖子分享。。。。。你的头像很酷,很喜欢那部电影。
# ~1 F& y9 S) a6 d1 d* \

楼主实在太厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 W3 H3 s5 m% a; P

楼上有些提到的问题:
/ S, r! c: @$ l7 e
4 y# {, f/ g1 L& n我的经验是:  p* Y8 A4 l! H( a
1、关于lp和直链,我的经验是:看具体的情况,有些app download之类的,lp可能好很多。目前我盈利的是直链。
# h2 I$ y% g7 M* Q* {  f2 O8 d; X$ b0 F0 G6 Z
2、我也很喜欢那部电影。哈哈。' g$ f) ~: `3 y3 P3 q; P

. s" W- R7 g) {1 y' c9 ?! {$ a3、没有AD。如果QQ群是,那么版主可以编辑掉。另外,QQ群我基本上没怎么说话,用的是小号建立的QQ群,一天登陆2次看看,如果看见谈及aff链接或者EMU的就清理出去。自己不说话,主要是提供一个大家交流的平台。群里面有人提到做一个论坛,我没技术、资金和时间,至少目前是没有这个打算。) s' @" P' a3 Z# v9 a, |7 V
6 d' x' k& l1 B) c
4、抛除成本赚得还不错吧。在二线城市算很好了。但不知道持续性怎么样。如果能维持一段时间,能稳定,我能更加了解这一行,考虑辞职后全职做这个。但也舍不得社交圈。- C2 ~# z- u' l, ^$ E$ p

评分

happyhql + 1 谢谢回答了我的问题。

LZ进步速度真快,我是刚进入MOBI的新人,问下楼主用的是什么工具spy呢?- o! ?! V! }4 x' K: p0 y/ M4 |

楼主的曲线很美。。。。。
) h) _+ L1 u- d) P/ w

楼主很厉害,支持一下,回去了加你的群玩会儿去
- O) i: j7 ~4 A0 O1 K

月月汇报给我们加动力啊!!!!0 q* j! @7 m6 _& N3 @

iwitsky 发表于 2014-8-13 19:50 [八月汇报]关于mobi的图,一般都是上个月的
3 c4 w1 ]! s$ O! y8 y; X楼上有些提到的问题:
2 Q( i, ^; T; Q, P* I
9 L" q) u4 g/ E1 |/ |  }我的经验是:
$ Z* H6 r8 t' J9 _; r
支持一下!!!!!!慢慢接触mobie中
1 h2 d( |; F% ~% S+ n$ d) r$ J5 J7 p! X. O

请问下mobile的lp怎么做,也就是网站如何做成手机格式的,还有aff_sub是啥意思啊
4 A/ @& R) p; r  g  X

iwitsky 发表于 2014-8-13 19:50 [八月汇报]关于mobi的图,一般都是上个月的
+ r2 O5 h& ~" X6 @9 P! x5 y楼上有些提到的问题:
- W8 B6 W, g: B8 o+ I4 q- k
9 K& v. {) R7 y7 S- V; K我的经验是:

* t/ a0 [0 L4 |- G. b' ^! X% D1 w, h就像竞价一样,做的人多了后,广告成本是不是会变高啊?  + ^  n7 Y. Q: U% C5 m0 L3 L

请问楼主,你是用哪个程序跟踪流量,并进行分析的?, `2 o" w! i0 p# @1 P+ g. Y

大家都挺关心利润的哈/ {9 s: `& K! y4 [9 O5 S

楼主真是牛人,这曲线太漂亮。5 @4 ]" r# u& h" F

,这样历害呀...成本多少?& C5 o7 w9 p% n1 p

楼主敢不敢更厉害一点  亮瞎我们的双眼啊& W' f, Y0 b/ n