SeasonTea 发表于 2014-8-18 02:15:57

上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广

最近刚刚全职在家里休息,干脆做了一个新Niche站

上周已经把模版改得七七八八,起始内容准备的差不多了。做站是小白,唯一优势是海外留学多年,英文接近母语水平。核心文章已经上了一些。打算等文章养到20篇就正式开始做外链和其他SNS推广

因为全职了所以每天可以使用的有效时间大约是10-12个小时。估计会用6-8小时来工作。开始会专注做站,到也不会把时间都花在这个站上。

Day 1 - Day 2   更新文章到20篇,修改页面,增加美化图片,务求美观,专心做站。

Day 3 - Day 10

每天认真更新文章1-2篇
在问答区发表问题和回答5-10组
每天发较高质量外链5-8条 (web 2.0文章,twitter等社交,论坛签名等),主要思路是依靠Social引来流量,希望能通过较高质量文章生成多一些自然外链

Day 11 - Day 20

创建FB page,逐渐添加内容,维护FB page
每两天更新文章1篇
在问答区发表问题和回答5组
每天发较高质量外链5-8条左右

我的目标是20天后,网站收益达到日均20刀   

SeasonTea 发表于 2014-8-18 02:20:56

对了,还要督促自己的是每天游泳30分钟。锻炼身体很重要。

zhasyl 发表于 2014-8-18 02:43:55

你这优势值得做,技术可以学,语言太难了

liwoonゞ 发表于 2014-8-18 03:21:45

"英文接近母语水平" 这个牛!

hlzone 发表于 2014-8-18 08:18:42

别太监了哈,时刻等着爆你菊花。

自由之路 发表于 2014-8-18 08:42:58

我的站才16篇,争取这星期上20篇,开始搞外链,推广了。

wjk861025 发表于 2014-8-18 08:58:40

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tran 发表于 2014-8-18 09:02:08

20天后日均20刀是不是说的太容易了                        

HappySky 发表于 2014-8-18 09:28:03

LZ不要太监了,希望你能成功

whjtoby 发表于 2014-8-18 10:15:22

海外留学干做国外,,现在做国外业都越来越高级了。

前进 发表于 2014-8-18 12:26:21

支持楼主,希望你能获得成功

newinsh 发表于 2014-8-18 13:19:12

楼主朝着做权威站的思路去做。需要高质量的文章作为支撑,英语好的话,可以在这方面做的比较好。要熟悉各引流平台需要一段时间的摸索、

划痕的CD 发表于 2014-8-18 14:19:11

英文接近母语水平.............................

非常小黑 发表于 2014-8-18 14:22:37

本来是想来恭喜恭喜的。
但是上面恭喜的人太多了,就泼点冷水,可以显得与众不同点

唯一优势是海外留学多年,英文接近母语水平
那么印度人,个个都应该身价百万了。

按这个节奏,楼主很快就日千刀了

其他的不说了,美国很多学生,也这么干,最后太监的也是绝大多数。
从头到位,没看到一点商业计划,也没有一点思维设计。
当然也可能楼主扮猪吃老虎,装萌。

lengxue888 发表于 2014-8-18 14:53:27

这个牛,不过楼主有没有分析过,这日均20刀从何而来?流量能达到那么高吗?

熟能生巧哇 发表于 2014-8-18 15:32:26

搂主想做什么?:lol:lol

lyytwenty 发表于 2014-8-18 15:40:33

我只能说真羡慕你的英语水平。

echo415 发表于 2014-8-18 17:28:48

oye 全职,羡慕,~!!!

goahead 发表于 2014-8-18 21:34:12

一般这样的帖子后来都无疾而终了

54clz 发表于 2014-8-18 22:01:01

太监的比较多                           .

eugenuea 发表于 2014-8-18 22:04:00

加油吧楼主。。。期待20天后上图。。{:14_1234:}

glee001 发表于 2014-8-19 10:01:09

全职休息。。。。。。。。。。

冷夜追风 发表于 2014-8-19 10:53:38

不想打击楼主,可是你这么早就发外链吗

芒果味 发表于 2014-8-19 17:30:45

火钳mark   过段时间来看

xindongju 发表于 2014-8-20 00:00:00

有点意思了,加油~~~~~               

soso123 发表于 2014-8-21 12:19:04

楼主的英文有很大的优势               

michaelr 发表于 2014-8-22 10:23:17

关注一下,现在进度在哪里

哈默 发表于 2014-9-6 22:34:24

20天了已经 。。楼主现在怎么样了。

yrx19912007 发表于 2014-9-6 22:42:28

英语水平接近母语水平,这点太强大了!!

seaky 发表于 2014-9-7 22:37:50

每天可以游泳半小时,真是幸福啊!

early 发表于 2014-9-8 08:14:12

楼主能成功的:lol楼主能成功的:lol

yrx19912007 发表于 2014-9-12 10:20:26

怎么没下文哦????

1988chg 发表于 2014-9-22 23:43:55

来关注一下,事实上楼主的帖子说明,执行力是~~~~~~

yqzcabao 发表于 2014-10-27 21:32:46

楼主,现在情况怎么样了?上来介绍一下?

逆境历练 发表于 2014-10-31 23:23:20

果然没了下文,希望LZ不要受打击哈。。。

卡丁车 发表于 2014-11-1 02:46:57

楼主现在还在吗。。。。。

lanmao1 发表于 2014-11-1 06:18:58

发外链碰壁的滋味不好受,大部分发不了

songsong123 发表于 2014-11-1 08:02:36

冷夜追风 发表于 2014-8-19 10:53 static/image/common/back.gif
不想打击楼主,可是你这么早就发外链吗

大侠,能不能指点一下,外链什么时候开始发?

r12eetn8 发表于 2014-11-3 10:41:33

英文接近母语水平........................

flyblue2011 发表于 2014-11-3 11:08:31

楼主估计是找到新的工作上班去了:lol

雨哚 发表于 2014-11-6 16:30:32

太监的人太多了,果然成功的都是少数啊

海淘饭 发表于 2014-11-17 21:17:02

yrx19912007 发表于 2014-9-6 22:42 static/image/common/back.gif
英语水平接近母语水平,这点太强大了!!

这句话有点夸张了 基本是不可能的 不是这个环境长大的没有母语环境 如果是真的 那就是语言天才了。别的就不说了 就内个加拿大的大山 中文说的多溜达哦 估计中文水平不比中国小学生强多少

jackbin 发表于 2014-11-20 11:42:19

果然是没有下文了,哎,要脚踏实地,不能好高骛远。

SeasonTea 发表于 2014-12-3 21:01:49

楼主专心做站去了没有来更新 这个站花了比我多的预想的一倍的时间才达到了日入20刀的效果。

目前稳定在20-30刀每日的收益。日IP 200左右,PV 2500-3000 左右。基本靠SNS,SEO流量很低。

SeasonTea 发表于 2014-12-3 21:03:00

另外楼主确实找工作去了,还是准备去磨练下编程的水平。这个站目前收益不高,另外上个月其他几个站收入也不好。这样下去快要养不活自己了,泪奔。

心晴 发表于 2014-12-4 10:36:09

SeasonTea 发表于 2014-12-3 21:01 static/image/common/back.gif
楼主专心做站去了没有来更新 这个站花了比我多的预想的一倍的时间才达到了日入20刀的效果。

目前稳定在20 ...

请教下LZ,主要靠SNS,论坛来的流量怎样呢?还有你是做什么大类的,是家居的吗?

splijg 发表于 2014-12-4 12:32:32

你这优势值得做,技术可以学,语言太难了

shing1943 发表于 2014-12-4 13:56:59

顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。

tj167 发表于 2014-12-4 14:55:20

LZ太厉害了,会写英文文章

jiandanjiao 发表于 2014-12-5 17:42:26

不知道楼主现在怎么样了,,

man121163 发表于 2014-12-7 21:27:17

支持支持,坚持是硬道理:lol
页: [1]
查看完整版本: 上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广