[20天任务] 上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广

查看: 2021   回复: 50
最近刚刚全职在家里休息,干脆做了一个新Niche站
" y+ J6 w; @  }+ H, o: D7 Y' h7 z+ ^0 y. R( Y
上周已经把模版改得七七八八,起始内容准备的差不多了。做站是小白,唯一优势是海外留学多年,英文接近母语水平。核心文章已经上了一些。打算等文章养到20篇就正式开始做外链和其他SNS推广$ e* L! n2 o6 P6 ~) O: [9 O
: Q+ I1 c5 h4 r+ `
因为全职了所以每天可以使用的有效时间大约是10-12个小时。估计会用6-8小时来工作。开始会专注做站,到也不会把时间都花在这个站上。, L3 f$ h. P3 `
: c2 ^5 z; @3 q* l& J5 `, o( z. `

3 V* I" s2 a+ u) U1 _3 H" m: VDay 1 - Day 2   更新文章到20篇,修改页面,增加美化图片,务求美观,专心做站。 # Y9 G1 A2 R9 ~0 }1 a* I4 ^

) b& l% W( z8 [5 |0 bDay 3 - Day 10- |4 E& B/ L% e6 J: Q
/ q# W* _2 J/ g/ v5 o/ Q& E2 R
每天认真更新文章1-2篇
& o3 v! Y/ H2 [0 z. \在问答区发表问题和回答5-10组: \9 n6 |* e" n; l  ^( D
每天发较高质量外链5-8条 (web 2.0文章,twitter等社交,论坛签名等),主要思路是依靠Social引来流量,希望能通过较高质量文章生成多一些自然外链, T4 M# ?2 ?5 U1 B* W  T
8 ?1 `$ h; j) _- a' t5 }

1 Y5 J, j7 l+ y& Q; cDay 11 - Day 20
# i/ d; K' e" ^( S1 M0 W4 w, x. Z8 |5 Q( C
创建FB page,逐渐添加内容,维护FB page
! ]1 }, r; b5 ]% }( S! ~3 D/ a每两天更新文章1篇
. X' P7 J1 r( X: f. ]: @: c在问答区发表问题和回答5组) B7 V* Z; s8 \$ e$ y
每天发较高质量外链5-8条左右
  Z6 V0 p6 n7 k  X/ v
1 m! w) y; c) V1 b5 P7 s
2 Q0 E$ B& y- E9 W9 {1 Q" J9 }4 O0 K1 b4 e8 E" B
我的目标是20天后,网站收益达到日均20刀   & B5 i% X( F1 L( E/ y5 p  K% {

P/ `# x+ m: Y+ }/ B  G* f- p  ^3 d, O- G+ {1 Y0 {9 a

评分

hudba + 1 楼主好牛

对了,还要督促自己的是每天游泳30分钟。锻炼身体很重要。
$ v' ~) X5 }5 v$ w2 O

你这优势值得做,技术可以学,语言太难了
- l& w: r/ f/ i0 b$ k

"英文接近母语水平" 这个牛!
1 R9 K* K; @( M6 q

是啊  发表于 2014-8-18 22:15

别太监了哈,时刻等着爆你菊花。
) L3 n7 S/ B! _* f# t, q0 O) S9 ^5 Y

我的站才16篇,争取这星期上20篇,开始搞外链,推广了。
! G5 i& e6 H5 @2 o, g

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 v1 s" u5 @- q2 q: [( ?

20天后日均20刀是不是说的太容易了                          
8 k( z* n/ A$ `7 T; T

9 C: w" t( l* g7 T; M# w5 \/ R- ELZ不要太监了,希望你能成功3 z5 n. U0 u* r% S# N

海外留学干做国外,,现在做国外业都越来越高级了。
0 K8 k# Y; u" b& I3 `# y; ?

支持楼主,希望你能获得成功3 w9 ~9 b. ^9 l

楼主朝着做权威站的思路去做。需要高质量的文章作为支撑,英语好的话,可以在这方面做的比较好。要熟悉各引流平台需要一段时间的摸索、+ `" E9 l' l, f* w( w8 L

英文接近母语水平.............................
8 m+ a$ P7 D9 }, ~

本来是想来恭喜恭喜的。
2 {" k, ]+ D2 ]( s  T4 @但是上面恭喜的人太多了,就泼点冷水,可以显得与众不同点0 W3 q5 j) e0 r) f- m! o& k
# z7 a" Z- n6 d
唯一优势是海外留学多年,英文接近母语水平
' q; h4 E0 L) f0 z2 m( z; t那么印度人,个个都应该身价百万了。
/ V  J" K# I* p0 n5 j
! O4 B. d/ A# e8 @3 n5 I
我的目标是20天后,网站收益达到日均20刀
3 o% `1 a$ A6 X- ^) F7 Y按这个节奏,楼主很快就日千刀了
. u9 O- `) H/ B/ a$ i, s. o
% a4 s) o2 s" l( _( c9 c
其他的不说了,美国很多学生,也这么干,最后太监的也是绝大多数。
+ Z0 x  D% ^8 f9 I: v+ b7 V从头到位,没看到一点商业计划,也没有一点思维设计。
0 A7 y! y) X: _, C" L当然也可能楼主扮猪吃老虎,装萌。6 R& w$ w! \+ d7 s

我的目标是20天后,网站收益达到日均20刀
$ I/ e; }2 M' l: t2 _9 N这个牛,不过楼主有没有分析过,这日均20刀从何而来?流量能达到那么高吗?
) `9 u' z% G$ e2 j

搂主想做什么?  上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广% [% P; J5 ~2 K+ M7 b# e0 M+ x+ d

我只能说真羡慕你的英语水平。
0 [, Y1 s( [4 {1 Z. f, ]

oye 全职,羡慕,~!!!
0 Z: j' N# g0 n2 [. R+ T

一般这样的帖子后来都无疾而终了% x4 G/ I/ x( |! C& f9 q

太监的比较多                             ., t7 u( x( t' W

加油吧楼主。。。期待20天后上图。。上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广
. i* @4 q2 E# J) B

全职休息。。。。。。。。。。$ w1 J# [8 u: U  x/ V" d0 r" p

不想打击楼主,可是你这么早就发外链吗3 }6 J5 P4 z, e1 P3 N2 Y

火钳mark   过段时间来看
6 R# I2 E+ F3 @% ~$ y

有点意思了,加油~~~~~                 
; x6 M  O; V4 ^2 ]

楼主的英文有很大的优势                % N" C( k( s1 W' e0 Y; Q

关注一下,现在进度在哪里
$ q4 u5 r  \& `. U+ L9 [

20天了已经 。。楼主现在怎么样了。4 B3 W0 {4 \: m" l

英语水平接近母语水平,这点太强大了!!- ~6 e+ L. q7 a6 Y: [$ @8 x

每天可以游泳半小时,真是幸福啊!# v" D2 o8 V5 \5 ]

楼主能成功的上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广楼主能成功的上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广8 b1 J9 D2 ~0 j$ N4 S

怎么没下文哦????
# }% o4 p( W. B' W4 E. J

来关注一下,事实上楼主的帖子说明,执行力是~~~~~~5 D" G7 ?; p3 C0 h$ g3 a6 t4 \' f

楼主,现在情况怎么样了?上来介绍一下?
) O# z8 s4 {# ^! V1 r% }

果然没了下文,希望LZ不要受打击哈。。。! b4 f* c  Y, N0 f4 i" u' k

楼主现在还在吗。。。。。
8 j: g+ Z4 P; j+ E$ s0 X, o! ?' c

发外链碰壁的滋味不好受,大部分发不了
( `1 X3 w9 M/ F! V6 ]! I

冷夜追风 发表于 2014-8-19 10:53 上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广7 x/ S) h5 i+ R! r* K
不想打击楼主,可是你这么早就发外链吗

0 W* b$ ]( N  \% B9 i% I大侠,能不能指点一下,外链什么时候开始发?
- A  p5 l# k. V5 [3 x& Q4 \6 w4 G' W) Y- V# ?- f3 e

英文接近母语水平........................0 J5 u3 o  A- g4 }0 v; [/ ?5 l3 h

楼主估计是找到新的工作上班去了上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广
7 s2 o; M" {: h; Z+ r3 h6 T

太监的人太多了,果然成功的都是少数啊3 v' Z0 k: n2 r5 b2 y

yrx19912007 发表于 2014-9-6 22:42 上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广+ }7 Z9 \: g7 e, \( w( S2 E
英语水平接近母语水平,这点太强大了!!

$ `/ F8 {, x: }' h* f/ A这句话有点夸张了 基本是不可能的 不是这个环境长大的没有母语环境 如果是真的 那就是语言天才了。别的就不说了 就内个加拿大的大山 中文说的多溜达哦 估计中文水平不比中国小学生强多少
& M/ u* {' f& E3 o; j1 l. S, f& u

# V0 C5 h! Y* j# U8 T* `

果然是没有下文了,哎,要脚踏实地,不能好高骛远。
0 L; J9 y- T$ n% K6 y: {

楼主专心做站去了没有来更新 这个站花了比我多的预想的一倍的时间才达到了日入20刀的效果。
. R9 \2 c1 u! m$ c' I+ m
: `  }) h/ H: l7 B; P目前稳定在20-30刀每日的收益。日IP 200左右,PV 2500-3000 左右。基本靠SNS,SEO流量很低。
' C6 p. }! a% Z2 L% Q: _2 M4 D1 Y2 o

另外楼主确实找工作去了,还是准备去磨练下编程的水平。这个站目前收益不高,另外上个月其他几个站收入也不好。这样下去快要养不活自己了,泪奔。
9 s4 s& X0 w. l: U6 m9 x

SeasonTea 发表于 2014-12-3 21:01 上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广
0 e, o7 y' O& K  \& V4 u' L, v9 U) j  X楼主专心做站去了没有来更新 这个站花了比我多的预想的一倍的时间才达到了日入20刀的效果。
% E* U$ j( K5 }
* w5 W- N6 r% Y1 b目前稳定在20 ...
; B( C/ k, u+ _6 d( Z
请教下LZ,主要靠SNS,论坛来的流量怎样呢?还有你是做什么大类的,是家居的吗?
2 K8 ?" W3 s: F* z" j! j
+ F+ c+ Y6 k1 n: D

你这优势值得做,技术可以学,语言太难了
9 U  q5 ]/ n! p: t1 \

顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。% O2 e$ i0 l7 J5 X! @& g

LZ太厉害了,会写英文文章: J2 Z2 ]$ v" g# h; B4 e# M* a

不知道楼主现在怎么样了,,* P# |2 }+ J- U. Q. J3 u6 [

支持支持,坚持是硬道理上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广
# N, p3 j. d8 I6 G" v0 s7 V1 _