xx19941215 发表于 2014-9-24 16:12:46

新手淘宝半月收入

9月5号左右开始弄得,到现在所有的数据。之前还是每天20多的流量,前天因为一个1块钱的视频,买家都没给我联系,直接中评,动态评分全部飘绿。。。后面联系了他,应该是他下载视频的问题。其他买家都是好好地,我的视频也是。就他的直接从中间开始放。刚才邮件联系了他,看能不能给我改成好评。

经验:我卖的是虚拟,参照其他店铺每天都有上商品。爆款我不会弄,卖的东西也就是属于小众,流量不多。上宝贝儿的时候都是直接用模板,很快。有买家来买了我就直接去我copy的店铺买,当然要买最便宜的了。处罚我没有遇到过,一般提示目录放错,错的话我就下架宝贝。copy的宝贝想排名上去的话价钱必须要低点,加上新店扶持的话应该会有好的位置。目前想到的就这么多,大家给提提建议,一个中评搞得店子没什么流量了。。

未来式 发表于 2014-9-24 16:39:18

打电话改评价吧,邮件联系是不是慢了点。。。。

xx19941215 发表于 2014-9-24 17:45:42

未来式 发表于 2014-9-24 16:39 static/image/common/back.gif
打电话改评价吧,邮件联系是不是慢了点。。。。

刚打一个电话,说了几句直接给我挂了。说是她的视频就是下不好。无语了。。。

见钱开眼 发表于 2014-9-24 18:33:39

:L日收入???????................

xx19941215 发表于 2014-9-24 18:39:41

见钱开眼 发表于 2014-9-24 18:33 static/image/common/back.gif
日收入???????................

半个月的。                                       

frankwng1985 发表于 2014-9-24 18:49:52

正常,中评还好的,我的直接差评

xx19941215 发表于 2014-9-24 18:51:34

frankwng1985 发表于 2014-9-24 18:49 static/image/common/back.gif
正常,中评还好的,我的直接差评

好吧,希望不要让tgl卖家遇见你                           

yang05130 发表于 2014-9-24 18:53:37

xx19941215 发表于 2014-9-24 18:39 static/image/common/back.gif
半个月的。

做的什么类型的视频嘛

xx19941215 发表于 2014-9-24 18:56:04

yang05130 发表于 2014-9-24 18:53 static/image/common/back.gif
做的什么类型的视频嘛

3d绘图的                                    

lzq97460 发表于 2014-9-24 19:05:05

厉害啊   正在学习          :victory:

xueze555 发表于 2014-9-24 20:03:27

不错,我要努力了!!

羊羊waste 发表于 2014-9-24 20:22:03

我能说我的店在半个月没管后 多了一堆差评然后就倒闭了么。。lz加油!

xx19941215 发表于 2014-9-24 20:41:31

xueze555 发表于 2014-9-24 20:03 static/image/common/back.gif
不错,我要努力了!!

这都不错。。{:14_1224:}                        

xx19941215 发表于 2014-9-24 20:42:07

羊羊waste 发表于 2014-9-24 20:22 static/image/common/back.gif
我能说我的店在半个月没管后 多了一堆差评然后就倒闭了么。。lz加油!

层主现在还弄淘宝吗?                                       

页: [1]
查看完整版本: 新手淘宝半月收入