新手淘宝半月收入

查看: 1500   回复: 13
* Q. N+ g, f* ?7 {5 c

% W" W; Z* Y( e- ~$ N: R9月5号左右开始弄得,到现在所有的数据。之前还是每天20多的流量,前天因为一个1块钱的视频,买家都没给我联系,直接中评,动态评分全部飘绿。。。后面联系了他,应该是他下载视频的问题。其他买家都是好好地,我的视频也是。就他的直接从中间开始放。刚才邮件联系了他,看能不能给我改成好评。0 Y7 T( L6 P7 L0 @) {
6 _7 ~, A' H& u8 j# y
经验:我卖的是虚拟,参照其他店铺每天都有上商品。爆款我不会弄,卖的东西也就是属于小众,流量不多。上宝贝儿的时候都是直接用模板,很快。有买家来买了我就直接去我copy的店铺买,当然要买最便宜的了。处罚我没有遇到过,一般提示目录放错,错的话我就下架宝贝。copy的宝贝想排名上去的话价钱必须要低点,加上新店扶持的话应该会有好的位置。目前想到的就这么多,大家给提提建议,一个中评搞得店子没什么流量了。。
  z- f' s8 X0 f' _0 a& j: a9 E! A2 C9 a' }7 @2 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给力  发表于 2014-9-24 21:38

评分

1321 -1 鼓勵
唐婉词 + 1 有見地
xueze555 + 1 有見地
羊羊waste + 1 送花花~~~

打电话改评价吧,邮件联系是不是慢了点。。。。
9 M" ~( t. I5 ~& S: D; V* b1 y

未来式 发表于 2014-9-24 16:39 新手淘宝半月收入
" L6 q: l  d6 ]; [+ f& E打电话改评价吧,邮件联系是不是慢了点。。。。
0 ~- i# s3 I" A# x* n0 ]) K  V. p
刚打一个电话,说了几句直接给我挂了。说是她的视频就是下不好。无语了。。。
7 q1 M, _( L4 U9 l7 S$ R. d# ^
8 T. z# z6 g7 q

:L日收入???????................! y% b  V. a! ]$ a; V7 n/ D, I5 ?

见钱开眼 发表于 2014-9-24 18:33 新手淘宝半月收入
* K1 a: q2 l4 z; V日收入???????................

1 a, `! z- C# F5 i3 a/ u7 A半个月的。                                       
7 h3 A0 Y2 W' Z' y' i
% a$ f7 \) |5 M+ u9 g5 b$ U

正常,中评还好的,我的直接差评
3 l9 z! g" i. B4 a4 R/ x

frankwng1985 发表于 2014-9-24 18:49 新手淘宝半月收入
. ]. _# L7 t8 K, S* V$ e) g正常,中评还好的,我的直接差评

% b& ]; s9 ^4 o4 n# |好吧,希望不要让tgl卖家遇见你                           
  J8 V6 K6 M% V- ?5 l. _" q" y9 G' O

xx19941215 发表于 2014-9-24 18:39 新手淘宝半月收入
7 ~4 k0 i0 ]" ?8 f0 R9 Y半个月的。
$ G6 ^9 b1 V4 g# _; r
做的什么类型的视频嘛6 {& ~& E- }. j- H# E# u' I
1 t6 V4 c7 {6 F2 F: e( }: r

yang05130 发表于 2014-9-24 18:53 新手淘宝半月收入
8 B4 S5 Y  J& [8 w3 |做的什么类型的视频嘛

: c; X$ ~# s( e6 u" r3d绘图的                                    5 o, G( G: K- \3 b& [

) z2 Y) {3 R) l5 b

厉害啊   正在学习          :victory:( M" O, S9 e" U, M2 M

不错,我要努力了!!
, m, p& V* G" Z# t; b  q

我能说我的店在半个月没管后 多了一堆差评然后就倒闭了么。。lz加油!
4 Q  b3 {1 y# r" r

xueze555 发表于 2014-9-24 20:03 新手淘宝半月收入
6 A7 P) j& o, [不错,我要努力了!!
; o! L! k' w) @6 q! l5 F% i
这都不错。。{:14_1224:}                         - h, ^' V$ l. t$ K7 x% l& c: p

4 m4 ~- ~4 T8 [$ y5 a3 [4 ]/ K

羊羊waste 发表于 2014-9-24 20:22 新手淘宝半月收入
8 S8 k0 i, ?; E$ g5 I1 H' ^/ Z我能说我的店在半个月没管后 多了一堆差评然后就倒闭了么。。lz加油!
0 `. A( A# r) e% q& I
层主现在还弄淘宝吗?                                       
- l) m7 P) q! ], r+ o* H" Q1 {* |& h