游戏CPA,总收入14586RMB

查看: 3623   回复: 64
, |' s1 }9 r8 Q# P  J5 Q
第一次展示做这个游戏CPA,以前一直做微博008的  但是被封两次号就没做,一直做这个联盟
- p0 j. u- b. @% ]' E1 M& w
& c4 @- V$ C5 O2 d5 _
2 i# n7 t$ ]! |- g上面贴吧是随便乱填的,不是我真的引流方式,转化方式主要是色诱!要不然很难转化,但是官方又不准用色诱模板的网站,所以选择一种规避的方式!% g9 c' \* Z0 O& \7 a1 e# \  @$ W. g4 v

1 w; X: V+ G7 [+ s3 c3 q% m' L6 P" J$ A5 A3 b2 j* M) Z

/ N$ R3 [+ s7 _& U% g6 ?) |联盟做到最后都是扣量,国内这个是现实!但是做游戏CPA的高手,都是日赚过万的,联盟客服给我看过高手的收入截图!
1 e& o; _' G, p/ U  j* V我现在是有点做疲倦了,被动收入就这么点了,很少去操作了!" ^- Q3 ?0 Z  q7 c) W1 J, f2 n2 E. W& p
这个联盟算可以的了,扣量不是太黑!+ {. `0 `# r! L5 N+ u* M4 _7 }# o
分享这个联盟:http://qian666.com  Q3 P4 X* R8 p1 E
有做这方面的高手可以交流下。
- y: C% D/ z4 t6 ~) N: T5 y0 M& ]# D# q1 T$ T' h
大家合适的赏点T币吧!,3 t* o6 P; j3 I. v! W

# l) e, _+ S2 T- p8 ?- n  C5 f3 {0 g+ s  r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

色诱引流不会被查封收入?  发表于 2014-10-20 15:22

评分

scx64 + 1 有見地
stddst + 3 認眞參與
r12eetn8 + 1 鼓勵
wawylysys + 2 認眞參與
ryan2101 + 1
hudba + 1 楼主V5
月光飞燕 + 20 認眞參與

这种网页游戏感觉很容易EMU啊
) [) y. B* A) h6 J好多不需要手机验证啊8 g: k4 ?  V8 X7 |& q3 B) y# _
唯一难点可能就是 在线率 的问题吧
( r: W) G0 ]; V) q* I+ I

etoole 发表于 2014-10-19 23:11 游戏CPA,总收入14586RMB1 g' K+ P8 |$ u" v
这种网页游戏感觉很容易EMU啊
- c& @$ ^/ \5 Z, t0 n4 i好多不需要手机验证啊
* h8 _6 C# T9 n唯一难点可能就是 在线率 的问题吧

, J. i; A3 |, u2 B2 A2 L0 f0 G$ O不需要手机验证,只注册就行,一个2块钱,你想怎么EMU?
5 e) c, q  w& Z' @5 N  U0 M$ T7 T) r& n5 O; B  `
道行太浅的EMU  在国内是行不通的!你有什么高端的EMU方式?! S& `. |+ b' C) v: C, u
% s! k5 W; r  i3 e! u+ m

牛逼,能否请教一二:victory:7 s% g" e; l; i) y8 u% a% x8 L" A3 H

baiduyixia520 发表于 2014-10-19 23:19 游戏CPA,总收入14586RMB
0 B+ e/ w+ w: s7 A% I7 R7 i3 b( {. H2 g. H牛逼,能否请教一二

6 S9 y& ^& {, ?. @; U) }! m2 S, V你说,大家交流,不存在请教,我现在也做的不怎么样了!4 ?1 [7 i* E& Q

: u0 l, a) q& I. j

mygifa 发表于 2014-10-19 23:23 游戏CPA,总收入14586RMB
* e+ k( i5 D5 `+ n你说,大家交流,不存在请教,我现在也做的不怎么样了!

( E; q2 _! v. k9 i* Z没有备案的域名可以做吗。。我想做一个游戏分类的网站,但是没有备案" z. i( b5 |/ A/ {. a4 Q

9 L2 B# M' ^1 n$ W- f. T# y

Mario 发表于 2014-10-19 23:45 游戏CPA,总收入14586RMB; D: D: G! Y: l8 d
没有备案的域名可以做吗。。我想做一个游戏分类的网站,但是没有备案
7 [+ D2 J+ ]) B, N- w9 P" R+ a. F/ o: c
...

: T7 [1 f  I; A/ f# i% X外国域名,外国空间,就不需要备案啊!
8 \+ Q6 J  x7 ~# D4 [1 ^, w/ n) a* b' L* e. D

mygifa 发表于 2014-10-20 00:00 游戏CPA,总收入14586RMB
  Z7 _( I! w7 ]- B' e9 G& I9 n外国域名,外国空间,就不需要备案啊!

+ u* y. v  G3 a7 N但是这样的联盟申请好像都必须有备案才可以通过的啊4 ^7 }9 M+ F" p. @) V

1 ~+ P3 Q+ L2 K! L

Mario 发表于 2014-10-20 00:00 游戏CPA,总收入14586RMB/ g. M% g/ I! p
但是这样的联盟申请好像都必须有备案才可以通过的啊
8 F/ H+ [% ?0 W: c/ N# i, W8 w& W
不需要,你没看到我填的百度贴吧吗?
" P6 V5 A4 K4 r  K; J( ^* z1 M% a

:lol没有自己的网站能做不
% }' P( e8 y. P0 X

不死鸟 发表于 2014-10-20 00:13 游戏CPA,总收入14586RMB
8 M  f! z- p+ Q+ a* C( l没有自己的网站能做不
( c+ ~4 M4 d8 j& O& Q. _
不需要网站,你自己随便填一下就可以了
9 f: o: ~9 j+ h3 u# G5 `! X, H: V7 v3 \( a0 E# D3 P

楼主的规避方式是重点: w3 p( m$ B# K6 r

页游现在的势头可不那么好了
" G, J3 z( }# S6 h3 m1 `9 y

ryan2101 发表于 2014-10-20 10:47 游戏CPA,总收入14586RMB8 L# m4 H1 i1 W4 v. D( P  |: D: t
页游现在的势头可不那么好了
; `! H1 A9 |$ @% H
页游趋势好不好跟推广人一点关系没有,你操心太多了,我们是负责诱导注册的人,不是关注游戏本身运营的人!( \9 m2 d* l1 ?3 K) o- i2 P% \! @
只要你手段好,诱导的多,一天几千块,完全没问题!
4 L$ E( A" o2 v9 c( A0 _
" _5 o( T6 W4 v

学习了.楼主好厉害~~:lol:lol:lol:lol3 S4 q3 ^. D, l

人中龙凤哦 具体怎么规避的啊?
8 V  a; f3 Y7 D, i& a3 [

SK007 发表于 2014-10-21 14:03 游戏CPA,总收入14586RMB
. e- m1 c7 R* }3 q人中龙凤哦 具体怎么规避的啊?

/ P! W$ B" h+ a" j规避方式就是让联盟的看不到你的具体推广方式,比如邮件推广,比如QQ群推广,比如微群,百度网盘群,百度贴吧群,这样联盟虽然知道你流量来自哪里,但是他不知道你具体是如何操作的!& |2 Q1 P* G9 Q. f% z4 K- o- x

6 t5 {6 M$ r! y, C$ G* U5 B4 O: ]

mygifa 发表于 2014-10-21 15:54 游戏CPA,总收入14586RMB
% S, Z  W; m5 V2 s- @: M规避方式就是让联盟的看不到你的具体推广方式,比如邮件推广,比如QQ群推广,比如微群,百度网盘群,百度 ...
0 S4 Z/ b8 g* ^: {
原来如此 受教了 谢谢大牛
* s1 n3 e1 m3 B6 ~
  u) |; l( k) F- d* |$ H9 y. e

色流量联盟会封号,如何避免是重点. \" B- z' r2 A5 w6 v

好大 好大的 AD 啊!!!!           
% ]3 @4 f" @  G, `+ w1 O: Q

这么大的广告,版主经验还给加分。。。
$ z; K1 j! E( U. G: t5 Z" V& u/ G

cfans1314 发表于 2014-10-22 09:49 游戏CPA,总收入14586RMB
8 I/ ?' e. D$ U9 A这么大的广告,版主经验还给加分。。。
* C  B; d6 m; i6 v  i
什么意思?说我打广告么?
+ K- K# b% j# {0 n) p9 ?, u/ C
$ O& L; G5 V0 r5 r4 E# B& q

谢谢了 一直不知道国内是怎么操作的
) j4 W9 O( s% X

你的Landing Page,是怎么推广的?
/ y0 ^+ y; X' Y3 e" X% h4 \

学习了.楼主好厉害~~:lol:lol:lol:lo1 e# L& M3 C' R! P& h# ?

笨笨的米饭 发表于 2014-10-23 00:00 游戏CPA,总收入14586RMB
- G2 k; Z  W6 _+ v) A学习了.楼主好厉害~~:lo

: c+ H- _& ^9 j2 I看我上面的回复!给出了答案9 ?' g0 {$ G3 Y  q

1 S6 g8 }" A" E& z

我再问你个问题,你一天用来推广这个用的时间是多少
) i6 Z1 p, [. ?% B) \2 k

楼主很厉害 的样子                       
# X9 |) q& P& O0 r: L4 w

按照楼主的说法,找到方法好好做,一天几千块!那还研究啥国外啊,全心投入来做,没有几千,有个一天几百那也眼馋一大街人了。. B( n! g% K. w) F

不死鸟 发表于 2014-10-23 21:43 游戏CPA,总收入14586RMB! J4 L  K/ |. k# o  N4 D8 [
我再问你个问题,你一天用来推广这个用的时间是多少

~+ C( X: H0 x+ y( {% S0 |5分钟不到,或者更短,不是很费力
5 g) K$ c  ?! A/ Y. H" B4 X& H9 p3 v: n3 P

楼主加下我扣扣号,一九74七6二九九八,还有个问题想问你下
3 I( ^/ C3 R5 L5 f7 R3 O) H" E- u9 j6 S

thsgod 发表于 2014-10-24 09:36 游戏CPA,总收入14586RMB1 x( g3 E0 X% R) d* |0 \( W9 x( R# Z, E
按照楼主的说法,找到方法好好做,一天几千块!那还研究啥国外啊,全心投入来做,没有几千,有个一天几百那 ...

: o  M7 ~2 [2 k: e  s对的,你必须要有自己的流量资源,比如微信公众账号几万粉丝,QQlist 订阅的粉丝几万人,然后色诱红人QQ几十个,每个QQ的空间流量平均一万,这样加起来,你每天能实际操控的流量就是几十万IP了,不管是做CPA,还是CPS,每天都能变现成上千的RMB。这是不用网站的操作方式!1 I9 _2 o4 V3 x9 W
网站的操作模式就是另一个方式了,以后发帖说
3 ^! n5 {$ D+ C
" {1 G* n, b/ O- C! N

:victory:好强大,,,,,赞
. B; M1 V1 M- P* f% j

请教楼主网页游戏还能色诱吗?貌似这两个八竿子打不着啊..........
6 N5 X7 Z$ L" i' _7 j

小猴子 发表于 2014-10-28 21:56 游戏CPA,总收入14586RMB
( R8 z% q  j) B  [/ a* J% S+ k请教楼主网页游戏还能色诱吗?貌似这两个八竿子打不着啊..........
+ F" i; o% o2 J# B- K8 c, J
不色诱,别人怎么会乖乖注册?其实也不仅仅是色诱吧,只要能诱导注册就行!只是色诱比较有市场!
6 R, E4 Y; A" e: d0 V, Z
9 H9 e9 Y6 n/ u4 S' I

楼主的qq流量很多呀,。。。。。。。。# [/ A# H0 a* y1 ^" E2 _

bbswin 发表于 2014-11-1 11:59 游戏CPA,总收入14586RMB3 Z9 p' y; k# q- J/ k( K" ?
楼主的qq流量很多呀,。。。。。。。。

2 B3 n! N& i# v8 W7 G8 B9个色诱QQ  流量肯定大啊!8 H* y9 d, `- \1 _0 S- e/ q$ g1 K

才2元,国内给的真少                               ! m( Z; o. [" g7 q! X

去做国外的,就是1W刀了; N2 y- `+ Z- {

看看这个。。。。。。。。。

要多多向楼主学习呀。。。。。。。。。。& i" S6 x. o' `( a! G( Y

色诱qq如何操作呢。。。。。。。。。
2 a, e7 x) y$ k, `; ^9 B

这个做的还是不错的,高手
+ _+ r( p9 \. l

向高手学习啊!!!8 c) L% B2 @8 S$ Y; `$ u

6 c% r, t3 H3 M6 o- A8 j' |谢谢!
* F0 y2 e+ b) O% f+ o* B

还不错啊,慢慢来呗。:):):):):):)! q% A  F* l7 z& L) o! O0 V( ~2 ~8 p

:sleepy::sleepy::sleepy:终于可以评论了,………………不知道最近还有在做这个联盟吗?????, s+ u2 z1 }+ C4 i9 `& K

咦……为什么我发的表情不显示:L:L:L* X, `+ g( \8 m  G( D5 |' ^$ a0 ]

看起来不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 ^. }1 P$ k4 ~# b. K3 g3 W

mygifa 发表于 2014-10-25 16:10 游戏CPA,总收入14586RMB
; n7 {; q2 V+ Y9 T0 P对的,你必须要有自己的流量资源,比如微信公众账号几万粉丝,QQlist 订阅的粉丝几万人,然后色诱红人QQ ...

9 Z1 I3 G# z3 A6 @" K, Q这个资源是有点难!!!!!!!!!!!!!!& {$ F) c4 |9 o% ~5 G

谢谢楼主分享~~~!!!                       
3 Z0 i8 N+ ^/ t, Y* v
" e; F: u1 |1 p( s1 Y! y. z8 E
2 l# b' k4 b; ~( u

mygifa 发表于 2014-10-25 16:10 游戏CPA,总收入14586RMB' J9 F) E8 h3 y# d- s5 E3 X; j
对的,你必须要有自己的流量资源,比如微信公众账号几万粉丝,QQlist 订阅的粉丝几万人,然后色诱红人QQ ...

/ z& l! k4 i2 c4 N, g$ G强大了。。啊。。这个。, J" I* t% L1 W2 C: d9 w

, c8 Y' M6 I( f" _

真是每条路子都有日进斗金的牛人啊。。。。感谢楼主分享啊, e) h/ Y4 R! \

LZ 的业绩还是不错哦" |. |  `. V0 I0 x( \9 D
不过不心动
' Y$ x- _/ a; y+ b+ ?8 ~哈哈 :lol
3 n0 k; X& I; X6 v* j

昨日收入16元  我看到了这个1 x% ?: x! @8 f- U: E0 H

挺诱人的,但资源要不少
& h5 Y# S% J2 l$ v0 v! X! `% a

支持楼楼,越做越好。( d3 w$ E( k$ `9 M0 Q& f

求做游戏cpa的推广教程。呜呜呜
9 P7 t' P  {3 P
. T, M4 I, `- H' Q" V9 c0 A

看来是得好好学习学习咯
: i* c* S1 n5 V+ |

:L:L:L貌似看到楼主说的 很轻松的样子
) N( f3 ]4 q9 N. z* D7 J6 n, _

谢谢楼主分享。可惜没有量:):):):):):)& ^7 Z2 B# P/ w% ^3 G2 a/ t7 J

谢谢楼主分享,好厉害啊~~~:lol
  m. W: U3 K& Y$ x

: P8 I, U; |$ Q2 c( [- z6 e

0 l9 P; l8 r$ a/ B; W3 l/ y5 V
' P$ Y, x' u0 ^楼主收徒不?在你新发的帖子留痕了,这里不敢说太多,怕什么广告小尾巴之类的% j( B* n; |4 I) I1 z
7 H$ I$ k. b% Z

年底了,都不怎么逛论坛了,用的是网站SWF广告,以及流量平台。楼主爆款内裤发我条呗…………, i! M# i9 ]9 S- }" e# W8 x

太强大了,色诱页游引流量都能赚!!!!:lol:lol:lol:lol) h. a8 g0 V; d# T* X1 k3 `' f

厉害
1 u- P% ?) }- k6 i# k! g,,,,,,,,,
+ E7 k  r( j$ {' ?) S, O