游戏CPA,总收入14586RMB

查看: 3625   回复: 64
* B- h5 w' _0 w8 K/ u  ?
( J' {  ~( G5 B* L; R/ c9 T第一次展示做这个游戏CPA,以前一直做微博008的  但是被封两次号就没做,一直做这个联盟0 I$ I3 u, q; E$ l7 o6 p& `+ t
& I7 T6 q- H0 {% E0 A8 Y
0 {0 _/ o" H+ l/ V) M$ k4 V
上面贴吧是随便乱填的,不是我真的引流方式,转化方式主要是色诱!要不然很难转化,但是官方又不准用色诱模板的网站,所以选择一种规避的方式!
6 I+ p6 F1 o7 s7 i( p' ~$ E# H0 ~9 b
" X9 J$ R% ~- }! O* }. v9 |

/ F1 y/ ]  f( O联盟做到最后都是扣量,国内这个是现实!但是做游戏CPA的高手,都是日赚过万的,联盟客服给我看过高手的收入截图!( x' a! p. n! w, l% x' e- e
我现在是有点做疲倦了,被动收入就这么点了,很少去操作了!$ q  H, A- R3 X( d" c/ f2 q' X
这个联盟算可以的了,扣量不是太黑!0 E$ w' P* q6 `6 e0 e
分享这个联盟:http://qian666.com
5 ~; h6 S, |7 A有做这方面的高手可以交流下。- V* K0 ?: Y% K/ |) P- \

* c7 d2 c5 B% K+ k大家合适的赏点T币吧!,& t' }8 @' }7 J* c) w- h

r2 X0 {7 e) j3 @* A
; l( S7 m; `/ K2 L0 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

色诱引流不会被查封收入?  发表于 2014-10-20 15:22

评分

scx64 + 1 有見地
stddst + 3 認眞參與
r12eetn8 + 1 鼓勵
wawylysys + 2 認眞參與
ryan2101 + 1
hudba + 1 楼主V5
月光飞燕 + 20 認眞參與

这种网页游戏感觉很容易EMU啊
5 l& M. S' U' M! i好多不需要手机验证啊
" o6 i9 K2 |7 m. E. ~$ E5 i唯一难点可能就是 在线率 的问题吧/ H+ P; k1 c9 w% a& m

etoole 发表于 2014-10-19 23:11 游戏CPA,总收入14586RMB
5 m+ ?3 y5 J3 {这种网页游戏感觉很容易EMU啊
# A0 ?. D# d" M' {5 ^* n好多不需要手机验证啊* p4 s8 k! g. \8 y" q
唯一难点可能就是 在线率 的问题吧

7 Z$ g. ~# s4 h5 E不需要手机验证,只注册就行,一个2块钱,你想怎么EMU?
9 a; Z: y7 @- n3 o# V
4 P# |# p3 O, U3 m% ^( p3 F) R道行太浅的EMU  在国内是行不通的!你有什么高端的EMU方式?
  _; m9 _7 P! h  G# Z0 F5 @
' ]! i3 B: T0 e, K! W! X1 ~! `1 d

牛逼,能否请教一二:victory:* f! B- v6 f3 k- Z0 q9 a

baiduyixia520 发表于 2014-10-19 23:19 游戏CPA,总收入14586RMB
' ^( }8 f& t% V+ _) M: d牛逼,能否请教一二

) Z" K1 ~# n7 p& T# U你说,大家交流,不存在请教,我现在也做的不怎么样了!& c! F9 u) P, `- Y9 Q: j6 b- ]
% o1 i7 v4 B; l

mygifa 发表于 2014-10-19 23:23 游戏CPA,总收入14586RMB
- m( D; S  w- h' l你说,大家交流,不存在请教,我现在也做的不怎么样了!

$ ]& f/ F1 E& T没有备案的域名可以做吗。。我想做一个游戏分类的网站,但是没有备案
0 S; }, k, E$ I+ S! L  Y
3 K% i5 I7 U! J0 Z. Q7 }7 B4 z% g

Mario 发表于 2014-10-19 23:45 游戏CPA,总收入14586RMB
: H5 U1 Y& h! B7 ^9 n没有备案的域名可以做吗。。我想做一个游戏分类的网站,但是没有备案
: _+ z) O+ W3 S* l! w2 m( a( _+ h' J0 m0 h5 i0 w9 A
...

) l1 v9 F& o5 ]1 S外国域名,外国空间,就不需要备案啊!
" Y. I: i% b0 W( T. _+ n1 p
4 I% q! l# M/ z8 Z( W

mygifa 发表于 2014-10-20 00:00 游戏CPA,总收入14586RMB
; r/ D% ^8 C4 i' U" n外国域名,外国空间,就不需要备案啊!

+ q. E( l( a7 W3 q, b但是这样的联盟申请好像都必须有备案才可以通过的啊2 z4 g: m" b6 A( _. Y6 F
, R! J9 B" _4 f; Z, v8 a! q1 p" }  ~

Mario 发表于 2014-10-20 00:00 游戏CPA,总收入14586RMB5 V# A% F$ x1 z6 Z
但是这样的联盟申请好像都必须有备案才可以通过的啊
, I% A  o! ?/ L0 D9 t. M
不需要,你没看到我填的百度贴吧吗?( i: T4 P* Z, E3 |5 k# D
" C" _0 W. F* e

:lol没有自己的网站能做不
2 A  O2 G1 y2 y

不死鸟 发表于 2014-10-20 00:13 游戏CPA,总收入14586RMB8 h% J; a# C1 @3 @/ }! u' }% O+ T
没有自己的网站能做不

% F8 Z  q1 @3 O7 d% B不需要网站,你自己随便填一下就可以了$ ^7 }2 c( P$ I1 ?9 q, v7 C

/ r) p# M$ J: ~7 g( F- t

楼主的规避方式是重点  X; P9 r% K/ U& x# y) p9 ?

页游现在的势头可不那么好了3 Q- t2 r4 A1 p4 F

ryan2101 发表于 2014-10-20 10:47 游戏CPA,总收入14586RMB
( R  }0 M' j9 Z0 K页游现在的势头可不那么好了
- a  t$ r5 J4 L
页游趋势好不好跟推广人一点关系没有,你操心太多了,我们是负责诱导注册的人,不是关注游戏本身运营的人!4 T" w: [4 g7 J. D- G
只要你手段好,诱导的多,一天几千块,完全没问题!
+ E) `( O, r8 R% Z7 B8 u% U8 l% ?' V1 @: ~

学习了.楼主好厉害~~:lol:lol:lol:lol- C, n% M# i3 C, M/ |' r% F7 U

人中龙凤哦 具体怎么规避的啊?2 m$ z4 d8 y. W1 j4 d% f0 ^. m( U* s

SK007 发表于 2014-10-21 14:03 游戏CPA,总收入14586RMB
, N+ I+ X% m9 i4 V/ Z人中龙凤哦 具体怎么规避的啊?

( ^: v8 b) {6 k2 M9 J! w规避方式就是让联盟的看不到你的具体推广方式,比如邮件推广,比如QQ群推广,比如微群,百度网盘群,百度贴吧群,这样联盟虽然知道你流量来自哪里,但是他不知道你具体是如何操作的!& ^0 M5 L: [; o1 i1 t( E/ |

* l. X% o1 Z" H  y

mygifa 发表于 2014-10-21 15:54 游戏CPA,总收入14586RMB
9 e2 ]/ k2 u/ c! u$ p! L8 T规避方式就是让联盟的看不到你的具体推广方式,比如邮件推广,比如QQ群推广,比如微群,百度网盘群,百度 ...

3 b+ @, o/ d0 L, P. E8 c原来如此 受教了 谢谢大牛& a/ {/ D4 a# r
' ?" C5 m$ l+ m3 l& S

色流量联盟会封号,如何避免是重点3 h! l9 A$ r& g0 G' K( e8 y: M' L

好大 好大的 AD 啊!!!!           9 I# r" P  D6 o

这么大的广告,版主经验还给加分。。。
0 _; J3 W; i+ v7 Z$ N

cfans1314 发表于 2014-10-22 09:49 游戏CPA,总收入14586RMB8 I: y! D+ y& l" E
这么大的广告,版主经验还给加分。。。

. Q! K/ D& R3 |% w5 ?4 |/ a9 l什么意思?说我打广告么?
, T: Z) ]8 f, Y: z3 [
5 ~2 b+ u& h' x# F$ [3 B

谢谢了 一直不知道国内是怎么操作的/ B& ^$ _  y  H

你的Landing Page,是怎么推广的?+ X  A, r) h: S

学习了.楼主好厉害~~:lol:lol:lol:lo* f) v* C7 b* G( S4 U

笨笨的米饭 发表于 2014-10-23 00:00 游戏CPA,总收入14586RMB
+ o2 M5 w  ~: \学习了.楼主好厉害~~:lo

+ {, {1 O* o! y! H看我上面的回复!给出了答案* K5 e  @& [8 {5 O- ~0 e
$ \8 f5 R8 D9 o; n' [  b( ^

我再问你个问题,你一天用来推广这个用的时间是多少' E+ C5 F/ k9 h$ g; M( ~" w

楼主很厉害 的样子                       4 I4 v$ h, ]$ r2 u2 J' I, x

按照楼主的说法,找到方法好好做,一天几千块!那还研究啥国外啊,全心投入来做,没有几千,有个一天几百那也眼馋一大街人了。* O0 d' T8 x' p

不死鸟 发表于 2014-10-23 21:43 游戏CPA,总收入14586RMB, {3 H9 `4 V" h$ y
我再问你个问题,你一天用来推广这个用的时间是多少
/ l% Y- A$ u- S+ J' `9 l, w) ~( c
5分钟不到,或者更短,不是很费力1 n: k$ z3 G* {2 Q9 z/ m
( C7 T9 s8 V! m0 ~3 g& K1 b

楼主加下我扣扣号,一九74七6二九九八,还有个问题想问你下) N* m5 `( Q; P8 x, S

thsgod 发表于 2014-10-24 09:36 游戏CPA,总收入14586RMB
/ U' p- y# R4 }1 l$ G8 p5 a- j按照楼主的说法,找到方法好好做,一天几千块!那还研究啥国外啊,全心投入来做,没有几千,有个一天几百那 ...

( [+ `. ?) k. B+ k4 ]对的,你必须要有自己的流量资源,比如微信公众账号几万粉丝,QQlist 订阅的粉丝几万人,然后色诱红人QQ几十个,每个QQ的空间流量平均一万,这样加起来,你每天能实际操控的流量就是几十万IP了,不管是做CPA,还是CPS,每天都能变现成上千的RMB。这是不用网站的操作方式!5 S4 l0 [# f3 F2 _. n
网站的操作模式就是另一个方式了,以后发帖说
1 E5 t" s: j- R/ ^, P- Y: k. N) e; c5 a% t

:victory:好强大,,,,,赞4 N3 \  K: w+ _4 I$ M+ Y4 ^: z1 \

请教楼主网页游戏还能色诱吗?貌似这两个八竿子打不着啊..........
% U. p7 s; _4 R8 |; Y2 l

小猴子 发表于 2014-10-28 21:56 游戏CPA,总收入14586RMB9 |! J! r. A, x1 D. `: d
请教楼主网页游戏还能色诱吗?貌似这两个八竿子打不着啊..........
4 A" E# ~6 }' Z7 l: y. s
不色诱,别人怎么会乖乖注册?其实也不仅仅是色诱吧,只要能诱导注册就行!只是色诱比较有市场!
. U/ |5 h- c2 q3 g. o  ?3 b- D5 g: a/ W$ |

楼主的qq流量很多呀,。。。。。。。。) u3 ]0 g7 z+ q% i0 G6 f2 a

bbswin 发表于 2014-11-1 11:59 游戏CPA,总收入14586RMB
7 ~7 a$ V9 M8 R( x: L楼主的qq流量很多呀,。。。。。。。。

0 a- T: {4 H8 a* s0 s/ N9个色诱QQ  流量肯定大啊!0 ]& I; l2 [8 ~4 f3 y

才2元,国内给的真少                              
/ B7 x2 w6 l9 H  O

去做国外的,就是1W刀了: [9 v+ f( d" _4 i% }

看看这个。。。。。。。。。

要多多向楼主学习呀。。。。。。。。。。7 G$ O: A3 O6 o7 L% y; u4 x

色诱qq如何操作呢。。。。。。。。。" X0 Y, a% F& o  f

这个做的还是不错的,高手+ Y. V1 N4 Y' Z

向高手学习啊!!!" a4 g; M9 p' O. Y0 }4 S3 @
9 ^6 W! A, v% t3 b9 p
谢谢!! M$ E' y& n. ~, ]& O

还不错啊,慢慢来呗。:):):):):):)8 j! h1 D5 a0 V* }

:sleepy::sleepy::sleepy:终于可以评论了,………………不知道最近还有在做这个联盟吗?????
4 k9 \9 q! c: g

咦……为什么我发的表情不显示:L:L:L
7 n2 L1 t8 X4 z5 F$ R( k2 n* P

看起来不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: E( r5 a; v: L3 Y, r7 N4 T

mygifa 发表于 2014-10-25 16:10 游戏CPA,总收入14586RMB+ ~( w( t: V* b3 K9 b
对的,你必须要有自己的流量资源,比如微信公众账号几万粉丝,QQlist 订阅的粉丝几万人,然后色诱红人QQ ...
+ i1 V% W8 N% t# L8 r: p
这个资源是有点难!!!!!!!!!!!!!!: x) x) X* O; @+ P) `- h; Q$ b

谢谢楼主分享~~~!!!                       
% i8 i6 Z2 Q. A  U* M  }  D* j3 J( E

/ N. F9 R& _1 A7 K4 T7 x, l

mygifa 发表于 2014-10-25 16:10 游戏CPA,总收入14586RMB
2 |" W5 o! o# ^" j对的,你必须要有自己的流量资源,比如微信公众账号几万粉丝,QQlist 订阅的粉丝几万人,然后色诱红人QQ ...

2 `! V/ m! c$ l' Z强大了。。啊。。这个。3 ~- k5 B1 }4 ]0 C9 ]

2 ]) i- P, U& g5 W# D1 `4 M# z" L( \

真是每条路子都有日进斗金的牛人啊。。。。感谢楼主分享啊1 M/ T* a- ?1 m8 o  r% {1 O5 w

LZ 的业绩还是不错哦) D! |( D# F( z, @5 \$ Q& c
不过不心动
+ x2 _* H9 ]. c/ H- k  n哈哈 :lol/ f8 ^( f7 \. H# T4 G$ B# w

昨日收入16元  我看到了这个& n- O3 g' `& X& ^3 x+ f

挺诱人的,但资源要不少
5 T! O1 U! g5 R- Y+ e+ A$ ~. s0 F; }

支持楼楼,越做越好。; w. U# @* L# T

求做游戏cpa的推广教程。呜呜呜. Z2 r/ i4 W6 Y; j' ?

7 R6 o( a' @. l  |. q

看来是得好好学习学习咯6 ~! @# S. u' N- T  t+ c+ M1 i' {

:L:L:L貌似看到楼主说的 很轻松的样子' q9 P  U1 c$ j* V- ]

谢谢楼主分享。可惜没有量:):):):):):)6 `8 ?: m" @8 D; S% B  \4 ^

谢谢楼主分享,好厉害啊~~~:lol
* y: L( A( B$ L+ Q! {- b% l2 [0 y  v

: E+ g! c2 z- N2 W
2 H: Q" o9 u! I0 T( H% _5 O8 x+ _
) g6 r  D" o* ^: r
楼主收徒不?在你新发的帖子留痕了,这里不敢说太多,怕什么广告小尾巴之类的1 k/ y; k9 I% r2 y! d3 R( c5 u

6 V" x' n4 w: ^4 H* H  M1 {; @& [5 \

年底了,都不怎么逛论坛了,用的是网站SWF广告,以及流量平台。楼主爆款内裤发我条呗…………
  ?7 Q* m) R# G0 i  m' z

太强大了,色诱页游引流量都能赚!!!!:lol:lol:lol:lol# H" S  [5 n; z- d  V( ~/ g

厉害! V8 H9 O4 B9 V. r  d
,,,,,,,,,
# h! v2 }' e, _