鴻飛那復計東西 发表于 2014-11-3 09:02:04

我可不可以用我的facebook账户来申请?

但是联盟说我的网页打不开,然后我是自己试了一下,在我不登陆的时候,以大众的视角,确实看不到自己的网页具体内容。(但是我已经设置了对所有人公开)
我在雅虎answer上问了一下,有人说facebook就是这样设置的,只能对已登录的人可见,有的人说不是。
我现在有点糊涂了。:o

cdwyd 发表于 2014-11-3 09:08:41

没用过fb,好吧我是来看图片的

jackok 发表于 2014-11-3 09:50:20

图片大亮, 求番号....:D:D:D

风来吴山 发表于 2014-11-4 15:12:31

麻仓优吗:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

鴻飛那復計東西 发表于 2014-11-5 09:14:49

jackok 发表于 2014-11-3 09:50 static/image/common/back.gif
图片大亮, 求番号....

大哥问题解决了,番号有的是:L

鴻飛那復計東西 发表于 2014-11-5 09:20:18

风来吴山 发表于 2014-11-4 15:12 static/image/common/back.gif
麻仓优吗

您好,
经审核,我们无法接受您的申请,因为我们无法访问您的网站。这是由以下一个或多个原因引起的:
-您的网站无法公开访问或者是加密的.....................................................
-----------------------------
------------------------------------
-------------------------------------

感谢您对亚马逊中国联盟的关注。

鴻飛那復計東西 发表于 2014-11-5 09:23:08

https://www.facebook.com/NeoZhaoFeng

这个是我的fb账户,请高人指点!!!

欧阳小平 发表于 2014-11-11 11:02:51

呵呵,图片有吸引力!

鴻飛那復計東西 发表于 2014-11-24 09:38:00

@hardrock对的,所以我很疑惑,因为我发现其他一些人的账户,不用登录也可以看到所有的内容。
前辈了解是怎么一回事不?

页: [1]
查看完整版本: 我可不可以用我的facebook账户来申请?