我可不可以用我的facebook账户来申请?

查看: 1264   回复: 8

但是联盟说我的网页打不开,然后我是自己试了一下,在我不登陆的时候,以大众的视角,确实看不到自己的网页具体内容。(但是我已经设置了对所有人公开)
我在雅虎answer上问了一下,有人说facebook就是这样设置的,只能对已登录的人可见,有的人说不是。
我现在有点糊涂了。我可不可以用我的facebook账户来申请?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没用过fb,好吧我是来看图片的

图片大亮, 求番号....我可不可以用我的facebook账户来申请?我可不可以用我的facebook账户来申请?我可不可以用我的facebook账户来申请?

麻仓优吗我可不可以用我的facebook账户来申请?我可不可以用我的facebook账户来申请?我可不可以用我的facebook账户来申请?我可不可以用我的facebook账户来申请?我可不可以用我的facebook账户来申请?:lol:lol:lol

jackok 发表于 2014-11-3 09:50 我可不可以用我的facebook账户来申请?
图片大亮, 求番号....

大哥问题解决了,番号有的是我可不可以用我的facebook账户来申请?

风来吴山 发表于 2014-11-4 15:12 我可不可以用我的facebook账户来申请?
麻仓优吗

[size=12.7272720336914px]您好,
[size=12.7272720336914px]经审核,我们无法接受您的申请,因为我们无法访问您的网站。[size=12.7272720336914px]这是由以下一个或多个原因引起的:
[size=12.7272720336914px]-您的网站无法公开访问或者是加密的.....................................................
-----------------------------
------------------------------------
-------------------------------------

[size=12.7272720336914px]感谢您对亚马逊中国联盟的关注。

https://www.facebook.com/NeoZhaoFeng

这个是我的fb账户,请高人指点!!!

什么都看不到, 要登录才能看到??  发表于 2014-11-24 01:25

呵呵,图片有吸引力!

@hardrock  对的,所以我很疑惑,因为我发现其他一些人的账户,不用登录也可以看到所有的内容。
前辈了解是怎么一回事不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x