asuoli 发表于 2014-11-22 10:11:03

苦逼!在给一个小工厂上班发外链

在这里网络部很不受重视,公司管理和其他员工都不懂这一块,每星期都要去车间帮忙搬货干个两三天!

我特么是来做网络的,我是来给你搬货的么,真想骂人啊

有时候还要加班搬货,加班搬货是没有福利也没有工资的,车间的人就有工资

车间没有主管,尼玛业务部主管天天对着网络部吼,我日啊

无限悲催中

大家要引以为戒呀,千万不要像我一样

icy 发表于 2014-11-22 10:24:35

你并不能为企业创造高于你薪水的价值,人家就会指点你做其它事。。。

假如你有能力,就可以叫板公司管理层。

假如你只是想学点东西,就忍辱负重,去搬吧。学到东西了,就换份更好的工作。

michaelr 发表于 2014-11-22 10:53:19

如果你提升了自己,这段时间只是将来回忆艰苦日子的一个片段;
如果你得过且过,这段时间会延续很长。

songsong123 发表于 2014-11-22 14:48:51

大人物都是从小喽喽干起的。说不定10年以后,让你当这个工厂的厂长,你都不稀罕干。

kartsdo 发表于 2014-11-22 14:53:47

搬东西也有好处 起码锻炼身体了。。。

supertanglang 发表于 2014-11-22 15:26:58

哈哈,权当锻炼了,:loveliness:

r12eetn8 发表于 2014-11-22 21:49:35

就当锻炼了,也挺好。。。。

熊猫甲 发表于 2014-11-22 22:21:23

看到楼主的头像,我也想说:http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3ODR8MThlNjMxZmZ8MTQxNjY2NTg5NXw5MzE1MHwxMjE2MDA%3D

jiandanjiao 发表于 2014-11-22 23:41:54

每个成功人物后面都有一堆心酸事

st123o 发表于 2014-11-23 23:40:40

吃得苦中苦,方为人上人,lz 加油啊!:)

莫闲 发表于 2014-11-24 15:55:07

想学网络方面的就不要去工厂了 还是去网络公司吧 小点的也行啊

Tiantian1107 发表于 2014-11-24 18:44:50

每个人都有自己不如意的生活,正视面对吧,亲

asuoli 发表于 2014-11-28 09:06:26

莫闲 发表于 2014-11-24 15:55 static/image/common/back.gif
想学网络方面的就不要去工厂了 还是去网络公司吧 小点的也行啊

明年肯定换,现在快过年啦 ...

阡陌如画 发表于 2014-11-28 09:49:19

楼主 加油哦以后回想起来也是一段经历 :victory:

man121163 发表于 2014-11-28 21:58:43

嗯,能够理解。就看你怎么对待了

on1ytom 发表于 2022-2-17 15:34:58

怎么说呢,要不提升自己更换环境,要不就只能忍着:hug:
页: [1]
查看完整版本: 苦逼!在给一个小工厂上班发外链