苦逼!在给一个小工厂上班发外链

查看: 1081   回复: 15
6 E. R7 c: c! R1 Y4 P
& E: P& ]* }; v5 ^
+ k" O8 b4 n! }, q' p1 K
& _% p! g! o: n( I/ J' Y在这里网络部很不受重视,公司管理和其他员工都不懂这一块,每星期都要去车间帮忙搬货干个两三天!
- t4 z' f, L7 t" [8 _6 q# ^3 n
+ V% s7 Q( {- ~/ Q我特么是来做网络的,我是来给你搬货的么,真想骂人啊
% V  e# ?% ?# F; P
* Y9 q( P% {* s& i! I5 D. c! F有时候还要加班搬货,加班搬货是没有福利也没有工资的,车间的人就有工资
+ V1 Q" r; N: q2 O3 U: Q4 }+ K1 v7 x& {! j8 T- |# i
车间没有主管,尼玛业务部主管天天对着网络部吼,我日啊% w: P1 k2 _. A" N
; v4 N7 Q$ x' U3 y' @# F$ f
无限悲催中 : \' j6 y' _# L4 f
  H& P6 W9 n( Y1 C; j" U# e/ L
大家要引以为戒呀,千万不要像我一样5 c4 O" F$ v# C( V: w* ?

! @/ H$ j4 o% `" g
% B! E* o" Q" r* S  C" m- ~! V# D6 F0 P: D- W0 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错了  发表于 2014-12-3 22:25
在深圳 ...  发表于 2014-11-26 08:43
你在哪家哟哦 这么牛的公司在哪  发表于 2014-11-24 17:11

你并不能为企业创造高于你薪水的价值,人家就会指点你做其它事。。。3 B8 Q" R1 v, E& A
- m( J9 R8 L2 x, o0 X
假如你有能力,就可以叫板公司管理层。$ Q3 n9 f3 L. ?( L
$ f1 x# _4 T; Y* ]
假如你只是想学点东西,就忍辱负重,去搬吧。  学到东西了,就换份更好的工作。
' I1 v0 @& t. h' v0 k6 D

你说对了,我就是学东西来的,所以就只能在这吐槽一下了  发表于 2014-11-22 10:26

如果你提升了自己,这段时间只是将来回忆艰苦日子的一个片段;
1 n8 c& R& \; {0 i如果你得过且过,这段时间会延续很长。1 Q* k. ?( e: x; F& F

你说的对!谨记  发表于 2014-11-22 11:23

大人物都是从小喽喽干起的。说不定10年以后,让你当这个工厂的厂长,你都不稀罕干。
3 w# h. h6 |9 a. }3 ^$ A

搬东西也有好处 起码锻炼身体了。。。
, g2 Y0 ?& V  c$ A& K( p  k4 d

哈哈,权当锻炼了,苦逼!在给一个小工厂上班发外链. n5 k) L" O/ S* T

就当锻炼了,也挺好。。。。4 @# L6 h, ?9 w

看到楼主的头像,我也想说:苦逼!在给一个小工厂上班发外链
* m+ I' q2 ]! l) r* R% {

每个成功人物后面都有一堆心酸事1 O  `; ~2 I9 B$ S; X9 X$ h

( w3 h/ \) _7 E) e

吃得苦中苦,方为人上人,lz 加油啊!苦逼!在给一个小工厂上班发外链
$ P; H, M% O' h0 n' d: z  ^2 H: q

想学网络方面的就不要去工厂了 还是去网络公司吧 小点的也行啊
: Z, O% ^, K) b$ {8 x6 a3 F, d

每个人都有自己不如意的生活,正视面对吧,亲7 z, S2 ?! [9 f9 |: Q4 ?( p% ]

莫闲 发表于 2014-11-24 15:55 苦逼!在给一个小工厂上班发外链% Y, Q  u+ }* ]& ~4 c9 b  \& W% B8 L* }
想学网络方面的就不要去工厂了 还是去网络公司吧 小点的也行啊
, w2 U0 x  e8 G: H  k. e4 @  h, j
明年肯定换,现在快过年啦 ... 0 f; C% r5 `4 Y' o

% K' Q6 j- _4 D: i/ m1 c/ {: T; e3 u

楼主 加油哦  以后回想起来也是一段经历 苦逼!在给一个小工厂上班发外链9 J- e! n. g) k6 W8 I! R

嗯,能够理解。就看你怎么对待了4 X0 P" l/ i# `* Q  m

怎么说呢,要不提升自己更换环境,要不就只能忍着苦逼!在给一个小工厂上班发外链