发个躺着赚钱的-余额宝

查看: 1858   回复: 35
今天发现余额宝收入过万了,这个是利息,不需要花心思,比放银行好多了。9 I* ?9 g; W& ^

# X; F( K* c; E$ Q' e' K3 ]; O. k" L) Y+ X
6 m( B; m. G) H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

招财宝比这个好,股票才是王道。:lol
( f! |- K$ a! v3 |) u% T

余额宝转账太容易了,十分容易被盗的  发表于 2014-12-13 20:07

赚王 发表于 2014-12-11 20:26 发个躺着赚钱的-余额宝
" n; I* ^2 G! G2 Z/ P0 U" H招财宝比这个好,股票才是王道。

; J1 N3 m: v' H  H4 z8 K) B股票赔的太多了, 不太适合我。
1 u# z6 p) }4 \( ?0 E5 _4 I安全第一。 ^_^3 n( x3 f5 D* n+ O

d/ a" ]1 f, _1 n1 p

一万的利息,本金要多少才行?
" J# Y1 R" {0 j+ ?

土豪!                                     :lol
# E5 E* A1 l( r7 J

土豪啊 至少放了20来W在里边把?9 K) F- s1 X* b8 y

哎呀,不跟土豪一起玩了,自己想办法吧,,( ?6 Y  i. c0 y/ R

无论多少钱的收入记录都是可以作出来的、
- i+ e' D# Y* r

余额宝实在是不方便啊,如果急用钱,5万的提现额度能急死你,而且现在利息低啊,自从收益率低于4%以后,改为了7日年化收益率才4%,玩起了文字游戏
: R; I$ B/ r8 a( s6 F

本金多少才能达到这个数字啊' b8 P: h# P/ C( N5 P( M$ d, S9 [' I

pwzx 发表于 2014-12-12 08:09 发个躺着赚钱的-余额宝' e! B# I7 Q) x
余额宝实在是不方便啊,如果急用钱,5万的提现额度能急死你,而且现在利息低啊,自从收益率低于4%以后,改 ...

! C$ A5 G5 D5 _! e! k/ ]5w是2小时到账的额度,你有100w也可以提吧,只不过5w可以2小时到,剩下的95w需要隔天才到,我想知道有什么事急用钱到那么大额度的,一般都是提前准备吧
0 }# Y, Z: ~# u8 c0 W4 C. D# P

本帖最后由 zhaoniupai 于 2014-12-12 10:01 编辑 2 I- z& M- p. X) p2 e8 d( Z
) c" ]; u' Z# ]4 d# X; k' ?
余额宝确实是不错的理财方式,兼具定期的收益率和活期的随用随取优势。只要利息高于银行活期的0.35%、一年定期的2.75%,都是值得的。6 E! F6 o1 x9 H
, w" ^& u- D2 S% {. Z1 Y! _
现在是4%左右的年化收益率,平均下来,存1W一天的利息是1块,俺的历史累计收益也有2K多了。:victory: 1 E- X* [* e" f3 }+ |/ W2 l

. w+ a/ `4 g+ a2 \& ^8 n; p5 o
6 [4 Q6 T- _9 b9 Y3 L0 Z  @

标题党,还不如我买彩票呢,小成本,大收益8 m& j+ g: Z. X( I

关键是没有那么多本钱啊。。。。。
: ^6 ^0 j5 h, f- m; w

余额宝算比较简单的理财方式了,省心省事
; j4 C7 S+ I$ H

呵呵 基金赚的更多吧 证明现在市场好 需要钱啊
8 T" m0 A' h% S% ?3 m

本金30多w吧。主要是不用花精力。而且相对安全和方便。 ^_^。
( A+ b! `9 V# a: q0 H0 |3 L

兴业银行30天的收益是6.01,你去存5万以上就可以了,比余额宝好
3 l4 v& F+ P" v" w" n/ Q7 r

:)楼主土豪的,30万存余额宝,另外.,18楼的朋友的建议不错哟,虽然我从没有使用过% c1 g, F, Y7 x3 k# `

最懒惰的理财方式啊最懒惰的理财方式啊
% |$ W3 N+ f, v7 _: z0 Y4 y% W7 R

易方达的货金基金,提现都是按秒来计算的.  什么宝宝都弱暴了.
8 i1 x  N3 A! R6 V0 s; E

还不如自己炒股呢,自由!!!!!!!!!" r5 `: m) @! D; B% [

楼主的本金也不少了,好厉害! T1 }7 d1 V# H- I1 k* T# p$ ~# c

zhexuezhishen 发表于 2014-12-12 10:02 发个躺着赚钱的-余额宝
4 E! g+ A  E$ F! j9 X# n标题党,还不如我买彩票呢,小成本,大收益

8 N0 s+ w$ R2 O9 T4 e9 u0 ^3 p; f  F8 M5 [1 l呵呵,果然的一针见血:lol . Q5 G% E) P; b2 T$ l; f) a9 V) u
2 K" U8 ^1 ?% D$ j

土豪。。厉害:):):):):):)
: V9 e# _: N& j- n* Q. ~4 Q

你这得放多少钱进去坐等啊!
) s. y3 t2 Y* W, Z5 E楼主果断是土豪啊!:lol
  L% h8 b! b3 P" Z0 Z$ N

余额宝现在收益很低了,自从到了5个点以下就没用过了。大把7-10个点的。
, P7 c, V. u4 W

blueston 发表于 2014-12-17 16:52 发个躺着赚钱的-余额宝: G% P- L# m) C* C# ~/ A% M" x
余额宝现在收益很低了,自从到了5个点以下就没用过了。大把7-10个点的。; g- x2 n, U$ i$ v( v2 Z: g* M
...
' c, G+ R! l1 M, h' c. V
常见的, 安全的, 能推荐下吗?
5 S2 G7 J  d; d$ X+ s* I9 [( V  W4 D. I+ W2 I

: W+ g4 |2 I# A

liguagua 发表于 2014-12-18 08:55 发个躺着赚钱的-余额宝2 U  ]& G- I' Z* P
常见的, 安全的, 能推荐下吗?

6 j; e3 I9 _/ Z, z) S私信问吧,免得我在这里说像个托儿一样。我现在用的组合里是7.5%-10%的。' ^9 N) T; n6 v# u
5 d* x) K- `8 d

blueston 发表于 2014-12-18 10:33 发个躺着赚钱的-余额宝0 P0 z- Z* l( n
私信问吧,免得我在这里说像个托儿一样。我现在用的组合里是7.5%-10%的。; P+ j: P6 d, ?! l$ p0 e: G; W) |3 @1 T
8 _: @% B) G% s* _( w: J, N- E
...
5 y; p4 Q" p8 l! L
你的论坛级别似乎不够发短消息。 呵呵~~不信你试试看。
8 ~8 R7 ]; o! K3 y+ Q在这里说也一样。 ^_^。
- A5 _8 d4 C& F  Q- D0 Z! y; P
1 v3 f! M! Y5 H; L- S& q) @5 g) N, B. t3 B' z
$ G: {; f' E* Z+ P- M
4 v: y' d: H7 X& K7 n, X( {, c

余额宝确实是不错的理财方式,兼具定期的收益率和活期的随用随取优势。只要利息高于银行活期的0.35%、一年定期的2.75%,都是值得的。
7 }# }' Z( U) S; K1 M1 }9 x) u

浅醉 发表于 2014-12-12 09:41 发个躺着赚钱的-余额宝7 k6 o: \, K6 t( A; d1 L  Y
5w是2小时到账的额度,你有100w也可以提吧,只不过5w可以2小时到,剩下的95w需要隔天才到,我想知道有什 ...
" p7 N0 g0 m# Z
一次最多只能提15万............- g$ R* Y: U) o2 ^+ [1 n

4 T8 E% |( e4 I8 w" n' g% a+ i

有钱任性,我也想任性呀+ \2 T/ ^' i# _4 U) @9 j+ r3 p# c

cnm3344a 发表于 2014-12-18 22:44 发个躺着赚钱的-余额宝+ y/ z8 {- x+ p  g: Q2 R# |
一次最多只能提15万............

8 p$ ^( W( O2 |* G9 T9 H$ T' F这么坑爹?那一天有没有限制多少次呢?
0 u& U) |8 E  _3 X3 \# W( ~' l; J$ p& g5 j) j& s6 f4 r

浅醉 发表于 2014-12-19 08:57 发个躺着赚钱的-余额宝
5 T" N# B8 E$ \9 `% y这么坑爹?那一天有没有限制多少次呢?

3 ?; M* ~& Z& V4 C* w我记得是最多3次,后来就不用余额宝了,实在不方便
( E0 N5 d, S* [* b$ O0 K& T2 S
- t" Q. k6 N: O# }5 X" |# D

多久到的一万呢?
( Y/ z) b& W5 n5 L; N3 h  S( {5 s余额宝钢出来的时候受益确实不错。。。
8 T6 e! d  B" b2 W% K6 k

好像是年初存的吧, 不到一年吧,记不清了。  发表于 2014-12-23 17:42