发个躺着赚钱的-余额宝

查看: 1859   回复: 35
今天发现余额宝收入过万了,这个是利息,不需要花心思,比放银行好多了。
; @5 Q  F& e3 Z2 t9 j' L: l5 R( f' d% `* D" J

) d( y, [1 k9 O1 ^5 i% }. P% ]! K) D& j0 Y2 X" c# I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

招财宝比这个好,股票才是王道。:lol
. \& l$ F9 ]; b+ I. @

余额宝转账太容易了,十分容易被盗的  发表于 2014-12-13 20:07

赚王 发表于 2014-12-11 20:26 发个躺着赚钱的-余额宝  m( s$ I* c/ X+ p: q
招财宝比这个好,股票才是王道。
! l! v8 S9 |- {# S, [
股票赔的太多了, 不太适合我。# Z, p6 {6 z7 j2 n4 C- A9 {% S
安全第一。 ^_^
/ n" p" H1 K) w+ o" A
8 [( s( R5 g- c7 u+ C: o0 i9 I! k

一万的利息,本金要多少才行?) l+ V( ~% Q; G3 r

土豪!                                     :lol
$ G! J6 y$ R* \# ~" ?$ B

土豪啊 至少放了20来W在里边把?
" v1 j! S5 m; B7 F4 b6 `. y. [  e) X

哎呀,不跟土豪一起玩了,自己想办法吧,,
: H2 m% T3 J/ B7 \, E+ B  m  W% L0 m

无论多少钱的收入记录都是可以作出来的、
) o  R8 {" p- i3 j; A

余额宝实在是不方便啊,如果急用钱,5万的提现额度能急死你,而且现在利息低啊,自从收益率低于4%以后,改为了7日年化收益率才4%,玩起了文字游戏% i  }1 b; Q5 W0 O

本金多少才能达到这个数字啊9 @0 F' m( m  O5 C8 s7 c& m8 y- K

pwzx 发表于 2014-12-12 08:09 发个躺着赚钱的-余额宝
4 a. e/ m( J$ ^; V余额宝实在是不方便啊,如果急用钱,5万的提现额度能急死你,而且现在利息低啊,自从收益率低于4%以后,改 ...

( M2 }1 X! U7 n# I7 q( U5w是2小时到账的额度,你有100w也可以提吧,只不过5w可以2小时到,剩下的95w需要隔天才到,我想知道有什么事急用钱到那么大额度的,一般都是提前准备吧/ |2 B2 p( A: S; ~  H& I+ ^

本帖最后由 zhaoniupai 于 2014-12-12 10:01 编辑 1 j. i7 G8 _* ^+ ~* b9 V. s) c

0 c  `# b5 ~- o% T余额宝确实是不错的理财方式,兼具定期的收益率和活期的随用随取优势。只要利息高于银行活期的0.35%、一年定期的2.75%,都是值得的。* l" k* X. o9 m; D6 C/ e

8 S5 F5 M( w4 I- @! ?现在是4%左右的年化收益率,平均下来,存1W一天的利息是1块,俺的历史累计收益也有2K多了。:victory: 4 }) {8 k) |& v

7 L, Z( q9 y& a  `- H1 l2 l$ c' e, d' _3 R$ q

标题党,还不如我买彩票呢,小成本,大收益
" R9 v1 b' [  W' E; c% Z

关键是没有那么多本钱啊。。。。。0 k2 k) ]( w4 U" V* a  H' s

余额宝算比较简单的理财方式了,省心省事
+ [  {" V0 l/ E$ v- f, h+ ~$ S

呵呵 基金赚的更多吧 证明现在市场好 需要钱啊
  y+ S- d8 u: a9 u; X

本金30多w吧。主要是不用花精力。而且相对安全和方便。 ^_^。
& E7 ~3 s. g0 k2 Z- {# L" E

兴业银行30天的收益是6.01,你去存5万以上就可以了,比余额宝好
) p# c- r: U& a! w6 {" e

:)楼主土豪的,30万存余额宝,另外.,18楼的朋友的建议不错哟,虽然我从没有使用过% e/ U) p& K. F

最懒惰的理财方式啊最懒惰的理财方式啊
: t5 p' g7 a  M5 t

易方达的货金基金,提现都是按秒来计算的.  什么宝宝都弱暴了., E& n( R! o% i# X/ g

还不如自己炒股呢,自由!!!!!!!!!
3 A* D+ x# v( l9 B- x: m/ D3 S1 H

楼主的本金也不少了,好厉害2 j  i4 q, z$ `- w. N! G( C- V

zhexuezhishen 发表于 2014-12-12 10:02 发个躺着赚钱的-余额宝1 L6 M! X( i: i/ U* v3 I
标题党,还不如我买彩票呢,小成本,大收益
' k& f0 n; D5 J
呵呵,果然的一针见血:lol 8 n' Q8 Y' O% `4 A: z- N
9 R2 u" q+ S# ]1 _* h

土豪。。厉害:):):):):):)7 D; G3 p4 a3 L. {  h) s4 U6 [

你这得放多少钱进去坐等啊!. ?0 H( a! k$ D. F# h( B
楼主果断是土豪啊!:lol
1 v& t0 S* }* I4 t! O2 w) O5 d

余额宝现在收益很低了,自从到了5个点以下就没用过了。大把7-10个点的。( q* X+ `- s. V' P% [5 `

blueston 发表于 2014-12-17 16:52 发个躺着赚钱的-余额宝
# ]+ a  {  |, z  V7 G2 D余额宝现在收益很低了,自从到了5个点以下就没用过了。大把7-10个点的。2 q7 l# J: ~1 M& w/ c1 s
...
+ ?8 J5 w6 z" o3 H
常见的, 安全的, 能推荐下吗?+ V5 Q% B$ \' G3 {  ^

( o  n9 L: N: f
- g& k: L; k$ F8 o

liguagua 发表于 2014-12-18 08:55 发个躺着赚钱的-余额宝- J$ S# q! n1 ?
常见的, 安全的, 能推荐下吗?

$ O2 l' S, X% C& W: V私信问吧,免得我在这里说像个托儿一样。我现在用的组合里是7.5%-10%的。
2 }* e  R# s  D% d% l8 V1 j; B
6 T8 e$ \! O) j0 N

blueston 发表于 2014-12-18 10:33 发个躺着赚钱的-余额宝
  p, |" H9 r! _% v( o, O% ~# V. I- a1 e私信问吧,免得我在这里说像个托儿一样。我现在用的组合里是7.5%-10%的。# D6 P" M) T/ z
7 C4 P# Q) [& S( F0 r
...
2 q7 ~2 C+ h7 }8 x" |
你的论坛级别似乎不够发短消息。 呵呵~~不信你试试看。/ `" L5 e+ }, M/ K- W
在这里说也一样。 ^_^。$ @0 _2 _3 y- ^5 ^3 t$ t

- I% w8 B: i# o' q! m  O5 \1 i; R
' ]) j. {( x' S! `4 c
$ W- [3 y1 ^3 U' D
! Q8 c3 @$ }% I+ t. L5 F6 N

余额宝确实是不错的理财方式,兼具定期的收益率和活期的随用随取优势。只要利息高于银行活期的0.35%、一年定期的2.75%,都是值得的。
9 N' R9 H! [" u& S  x* E

浅醉 发表于 2014-12-12 09:41 发个躺着赚钱的-余额宝3 J3 [# g. k7 z* g$ I. z- B
5w是2小时到账的额度,你有100w也可以提吧,只不过5w可以2小时到,剩下的95w需要隔天才到,我想知道有什 ...
3 }6 d6 H3 i: U5 [" |8 n! m# s/ a
一次最多只能提15万............' i9 \1 U# S2 P, A
# s4 a7 C( e' O1 @1 U, H- i

有钱任性,我也想任性呀( {; p# C. ^/ X; D: m

cnm3344a 发表于 2014-12-18 22:44 发个躺着赚钱的-余额宝3 K$ i8 o- Y! y) v
一次最多只能提15万............
. _0 G* R* T; i( e
这么坑爹?那一天有没有限制多少次呢?/ s$ ~# ^. }, |4 T
$ |+ E* c, g2 O$ U! T

浅醉 发表于 2014-12-19 08:57 发个躺着赚钱的-余额宝
0 C  \. B9 Q! x) f这么坑爹?那一天有没有限制多少次呢?
0 s2 G, A/ J$ p7 Y$ g  z
我记得是最多3次,后来就不用余额宝了,实在不方便/ ?0 J" C/ N( n
  i; Q3 B, ^( l, K0 q' _9 O. L

多久到的一万呢?
/ F! i. ?) y6 E8 L0 T3 D余额宝钢出来的时候受益确实不错。。。
2 C: ~& w% H; J/ X, O# t. I( _, K

好像是年初存的吧, 不到一年吧,记不清了。  发表于 2014-12-23 17:42