今天很不高兴 所以也晒一下收入吧

查看: 1978   回复: 39
今天很不高兴 ,来晒一下,最近一个联盟的收入 .... cps.............; H7 ]1 o: W/ I% S0 `, m) A% x+ R
+ d0 B$ {8 s. J6 I8 p- e" E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(5 l! g3 ]- y5 J; \

目测广告预算过低,业绩有点虚高.......3 y% C; I9 m9 L8 G; X8 k: }; N

没有看出来为啥不高兴:o:o
& d' O4 G- s  [1 w  N4 ]

看了你的图 我有点不高兴了:@6 N2 v: \1 Z! ^& h" k4 K  v

MAGICMBD 发表于 2014-12-26 21:09 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧$ `( ?0 Q, v* x2 z* O# L
没有看出来为啥不高兴

' z' x; N$ N$ Z4 Z" d完全没看明白你什么意思
, G& ?1 d- E* }) }/ ~3 g" [
4 E( }) s7 l# o! r/ c& D

盛老师 发表于 2014-12-26 21:27 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧  l9 A9 C2 i7 N5 Y
看了你的图 我有点不高兴了
; ]/ @4 s7 L9 t: `6 A
就是这个目的 ;;P;P   很阴险吧 哈哈
, _4 h. |- O$ ~5 c) s- i
) ?1 [: ~7 ^# d! k6 e( x

MAGICMBD 发表于 2014-12-26 21:09 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧6 K' h5 S& q7 |/ W4 k& @
没有看出来为啥不高兴

) z5 Y" N. W4 H/ R7 M6 ~是因为其他的 :dizzy: :dizzy: 烦心事
$ ^, D) \6 G# b. Y2 F; }
) \1 u7 g6 V0 ?$ h9 T

楼主失恋了。:lol                             
! k6 z; k. w, e+ m/ E6 `! s* L6 Q

这还叫某个联盟。CJ正规做啊
2 s3 P2 j9 D1 ^9 f0 m3 ^

看了三张图,瞬间就不开心了:Q:Q:Q; q* }" j8 K8 N( ~1 c

外国的cps从来没有做过     . \& Z2 y/ W! a  {$ Q# B

表示什么???.....................................
7 f( c  i- h4 H* X

求其是但 发表于 2014-12-26 23:14 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧. m, ~7 p& O9 D% m! z; S0 t; p/ v
完全没看明白你什么意思

' h- Y' J" i5 P" b我连你的百分之一都不到啊,我一个月才$20' {1 P- O+ i$ K1 y$ ]  V

! M) i. m) d" x) S- d& X& d

很不错,就是不知这是纯收入,还是包括成本的1 S. y! y2 \  c- J+ {5 W

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
% m. J: p* b& F/ U+ U( @$ ~; P

很不错的成绩
0 D* B- @# N5 [1 ?* k
2 F! @2 _; D& x/ f: o难道圣诞节失恋了
2 |2 k- c) U- r# H

看了瞬间就不高兴了                              3 u6 j; E4 s, B  f% [6 v! n

zxzl 发表于 2014-12-27 19:24 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
4 z8 c3 i4 ^- f6 p5 u* B很不错,就是不知这是纯收入,还是包括成本的

% \# N/ T& Z! q) }没有成本  成本几乎可以忽略不计! q) W3 `+ v/ v. l1 I

th3grouplet 发表于 2014-12-27 21:26 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
: p( D' c5 c: s- c很不错的成绩7 H0 e5 t$ v1 O/ G" Q+ ]
* `8 q0 q! I9 S' F
难道圣诞节失恋了
9 W+ Y) u8 d% C) B6 h$ a% y2 A( |4 M
没有  圣诞节:):):):)  失恋表示有恋过啊
' ~4 h& A) y- {  |

wangjun014 发表于 2014-12-27 00:46 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
+ O1 ~5 V8 `' M' }8 w. f; f楼主失恋了。
  ^/ n  m& ?( x4 G- E0 @
不是哈  :victory::victory::victory::victory::victory::victory:      ! t( E4 ]$ ]% H2 R4 Y
2 f+ S- X% G+ P  n1 n8 M

fgd117 发表于 2014-12-27 11:17 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
0 i# y) d3 R' @9 C/ }& n& x: z这还叫某个联盟。CJ正规做啊
! [$ b0 A9 D, Z/ R: L! E* p
正规做,没说某联盟,是其中一个联盟,还有其他一些联盟的账号嘛.:lol
# B3 L! N6 f: O: ]: p) E) M7 P2 C1 L+ P

这还不高兴,虽然有点小看不懂:lol
* G0 c* a6 r$ F1 Q. u9 d( w" b

求其是但 发表于 2014-12-28 00:50 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
% E" x  h3 h% l没有成本  成本几乎可以忽略不计
7 [, J; L" Q% `' b# ^; F
成本忽略不计。那就是一点主机域名费用喽。
5 V/ D+ r( D3 W. ?  C7 b) a楼主的文章都是自己写的呢。还是采集啊。这是几个站的收入啊?
) M1 I6 D0 Q3 w1 S* l. z请楼主看见我+ \0 F( K2 Y# y  P- ~$ J

霸气外露,楼主,你太厉害了# l7 b% s. u6 |$ Y" D# P: Z

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q% p0 f: H" R0 Z: I2 v

呵呵。。。楼主看完是否瞬间就高兴了?* {* J5 t7 K4 y, F& j' Y0 a, U

:victory::victory::victory::victory:
' \* N: t, n6 y

表示楼主厉害,但不懂。
2 A) }$ m7 ]2 z7 ^' X

你真的很棒,继续!{:13_1219:}1 r* I9 @) y5 h* R

看完你的收入,我真的瞬间就不高兴了: x( |) v! R0 r  k7 `/ s" `6 e

还不错有收入,入门了
/ P5 F! U, U  {3 j; z) K

大牛诶,膜拜
5 v" v+ @: e, F' D                                                                                       
1 B7 ]  I3 U% `9 h& b/ r, b& ^9 F, W/ j7 M1 R
7 _6 V; r4 m1 l; B2 f2 n

来点干货更好。                                       
% A4 a5 {* p2 N/ I1 U; y7 E4 v

看完小伙伴们瞬间就不高兴了,然后撸主就高兴了
# m# I& D; Z# S. D4 ~, a$ g

扬帆 发表于 2014-12-28 20:10 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧1 h; D: R* R1 t  s. B# }
成本忽略不计。那就是一点主机域名费用喽。2 g! O% }# X5 Q" H
楼主的文章都是自己写的呢。还是采集啊。这是几个站的收入啊 ...

6 `$ Q% Z8 D6 L/ v) h8 @9 Q/ I自己写的,文章不多, 应该算是三个站吧,不过都是同一个产品.% I; E% ]2 d6 L, ~! p

; i4 W7 M. }9 z  N

myzd 发表于 2015-1-2 08:20 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
4 z$ p. x4 o' V: k7 U来点干货更好。
6 B5 c- e$ a" |0 q0 p
没什么经验好分享的,找一个好的项目,佣金算可以,竞争少,搜索也算可以,注册一个好的域名,长一点没关系.还有就是做一个好的网站,提供用户所需的内容......
& F( v5 x/ O4 T; b
9 K4 I& W" K+ M) w& k& E3 x8 U+ H

pwzx 发表于 2015-1-2 08:52 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧$ h6 Z0 O) \4 m7 Z5 q+ G" s' y+ h
看完小伙伴们瞬间就不高兴了,然后撸主就高兴了
3 X  S2 B7 U" p( N% N
你以为我是这样子的人?????????????????????: m2 l6 V7 K' {6 C) ?& l) H5 M! Z
0 H- A* Q6 B6 S

; r5 k9 ?5 J% W/ r( o$ F你怎么知道的?  我就是这样子的人啊:curse:
1 s' L7 P& O4 g* ?& c, M% J8 |2 G1 |6 N" ?2 a3 ^

没看懂有啥不高兴的 :lol!
* d% @% r' {9 I/ q& q1 j2 L7 h

求其是但 发表于 2015-1-2 11:48 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧; S' N! R7 n- P& |! e! f5 n
自己写的,文章不多, 应该算是三个站吧,不过都是同一个产品.
3 {& l% A) V' V: v( [
太牛了。都自己写。英语nb哄哄。基本就是时间和精力成本。
% N8 ?4 ^0 C$ p膜拜一下楼主!!!!' c$ E/ {7 N4 x- [; e
请接受我的膜拜和祝福!
) g# m# X6 ]9 E4 ?
9 M. Q6 Y3 z5 w& y9 N) ?