今天很不高兴 所以也晒一下收入吧

查看: 1988   回复: 39
今天很不高兴 ,来晒一下,最近一个联盟的收入 .... cps.............
& U, F7 l1 W1 K! x) i; C
( o  Q8 y6 E9 U$ \+ k( s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(" `* U" r* y1 z6 g- c& ]

目测广告预算过低,业绩有点虚高.......  M# b( H- i2 j- N8 W1 k

没有看出来为啥不高兴:o:o
) a. k! D" O1 v9 x1 k7 I# C

看了你的图 我有点不高兴了:@, H+ j) V8 V& Z% c" `6 m4 _

MAGICMBD 发表于 2014-12-26 21:09 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
* w2 h2 D8 u) l1 W" d1 J# T  o没有看出来为啥不高兴

3 O, N0 l7 F7 I. P完全没看明白你什么意思
/ [7 B0 z+ n, i4 O* ?2 d7 D" J7 j( S' p2 G6 _) [+ q3 t

盛老师 发表于 2014-12-26 21:27 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
3 K$ v5 K  t; h看了你的图 我有点不高兴了

$ a& a; @/ I2 u就是这个目的 ;;P;P   很阴险吧 哈哈
1 C& }8 {$ W: P% n; Q6 O
( ]7 r0 b# F4 L7 e" ?+ U' y

MAGICMBD 发表于 2014-12-26 21:09 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
' C' \* {1 H6 s2 m' U& }( C+ O没有看出来为啥不高兴
$ U0 q0 q9 E& Z# |8 Y
是因为其他的 :dizzy: :dizzy: 烦心事
. L' i. E4 D6 j7 H
9 V% T/ a9 w3 o$ c- r3 E( P

楼主失恋了。:lol                             8 X  C" W. J+ W0 ^' Y

这还叫某个联盟。CJ正规做啊7 o( j/ \/ n$ y, d7 ]; ]4 m1 X1 ]# o" Y

看了三张图,瞬间就不开心了:Q:Q:Q
  f/ q7 r3 J7 T! ~/ w

外国的cps从来没有做过     3 o# C( q/ V3 b8 k' I

表示什么???.....................................: {) K# {/ O3 T/ ]6 g

求其是但 发表于 2014-12-26 23:14 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧8 O2 D, T+ i; U
完全没看明白你什么意思

& b' Z0 {' ]' ^, l$ r3 }; T8 q- j" |我连你的百分之一都不到啊,我一个月才$20
- O  }, K: q" }5 Q8 j; ~$ p+ R1 O& [) `

很不错,就是不知这是纯收入,还是包括成本的
9 J" P5 ~' _  I! }/ j

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8 C! X1 X! r8 a2 i- @; q

很不错的成绩
2 l$ z5 O2 T6 _% B
5 p* k$ W  s1 Q难道圣诞节失恋了, m* l+ a/ M7 e) [: R- I

看了瞬间就不高兴了                              
( P8 c/ l$ K4 c: d

zxzl 发表于 2014-12-27 19:24 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
! {9 [- F% P! I9 }9 o4 E很不错,就是不知这是纯收入,还是包括成本的

( z$ H# g9 T% l8 Z6 o; ^4 S# t没有成本  成本几乎可以忽略不计
+ P8 @$ V$ X1 K# g

th3grouplet 发表于 2014-12-27 21:26 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
4 s8 S/ J5 N3 y$ Q很不错的成绩9 j# M+ d2 O+ G; A* ^$ P  ^$ J
4 V4 I  C/ G& K0 a+ ^( S  G  m
难道圣诞节失恋了

: l& m! k3 y: Z: G) _没有  圣诞节:):):):)  失恋表示有恋过啊: L2 {! X( \2 R9 P: e

wangjun014 发表于 2014-12-27 00:46 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
. i) j' a; h7 ^4 Y1 t# q9 j& E楼主失恋了。

+ ]1 {, J# |; M; F% ]% I4 a- x不是哈  :victory::victory::victory::victory::victory::victory:      5 C$ m, u4 S' t4 A' L. J, x" p4 l

7 M3 T2 B$ `4 l, O+ u! e1 |

fgd117 发表于 2014-12-27 11:17 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧3 k5 O- r5 j5 v0 e+ J' _
这还叫某个联盟。CJ正规做啊

4 S2 I, O5 M* y6 J8 ^正规做,没说某联盟,是其中一个联盟,还有其他一些联盟的账号嘛.:lol : v) w, w: F9 H  l. |
: r; J6 d4 v( u

这还不高兴,虽然有点小看不懂:lol% \1 w. ?. a1 C$ b5 [4 ~0 A

求其是但 发表于 2014-12-28 00:50 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
6 k9 R4 R0 T5 S" e没有成本  成本几乎可以忽略不计

7 a- r# A; {9 A# |2 h7 u成本忽略不计。那就是一点主机域名费用喽。
& ^' Q! e  h; J1 B" q. M/ P楼主的文章都是自己写的呢。还是采集啊。这是几个站的收入啊?* [% Y( m) q+ j) U  [# a
请楼主看见我" P/ i- ?# ]  X3 ?% P. B

霸气外露,楼主,你太厉害了
$ K( s3 a7 e8 T+ k' X4 o

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q3 q' t. o- ?1 m9 U4 H

呵呵。。。楼主看完是否瞬间就高兴了?( b4 a7 `# F% @1 A8 A

:victory::victory::victory::victory:  {- p( E- q  T9 Y" D5 v/ {

表示楼主厉害,但不懂。
( f) \, p" \  V+ y  L

你真的很棒,继续!{:13_1219:}: ~3 Y4 o7 T2 ~, K* c& m9 W6 ^

看完你的收入,我真的瞬间就不高兴了
. Z7 y: c( |* v7 @

还不错有收入,入门了6 A& @/ O8 A5 ?% }! ]9 b. h

大牛诶,膜拜
) p6 g; O8 }! n% z5 T" c) O. l                                                                                       
6 G- H3 n% ^3 P+ Y8 Y5 \7 n0 O* E# U  y! i

4 r: p& Z8 b, H6 S0 ^4 c

来点干货更好。                                       
7 O0 V5 a, V- a: L4 y2 t% s

看完小伙伴们瞬间就不高兴了,然后撸主就高兴了
/ v$ R5 Q, q# {& @/ m. b

扬帆 发表于 2014-12-28 20:10 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
2 `# B3 `' j+ c( }% x6 }) U) N' b成本忽略不计。那就是一点主机域名费用喽。" E$ |! ^( s# S% W# i+ d3 m& M4 F
楼主的文章都是自己写的呢。还是采集啊。这是几个站的收入啊 ...

/ ~2 O+ g4 l$ q! n自己写的,文章不多, 应该算是三个站吧,不过都是同一个产品.& ?8 {& d& a. p" H7 B1 Z

- l. r+ b1 m8 p5 D; B: ]1 n

myzd 发表于 2015-1-2 08:20 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
  y+ d0 f. Q/ u) z( `+ g; \* X6 j来点干货更好。

" B, M8 l+ b( j# s/ k7 c$ n  K- c没什么经验好分享的,找一个好的项目,佣金算可以,竞争少,搜索也算可以,注册一个好的域名,长一点没关系.还有就是做一个好的网站,提供用户所需的内容......
; z3 a9 B( K# T; |2 n7 M+ A( X5 A- L2 c7 Y

pwzx 发表于 2015-1-2 08:52 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
* _- G" c/ U  h3 B' p看完小伙伴们瞬间就不高兴了,然后撸主就高兴了

% L) Q( {5 e, `/ _( @, G) x8 w* {你以为我是这样子的人?????????????????????# }/ {+ O* j4 ?$ L( i" A
$ {" f# Y+ E6 w! h6 R$ d/ z+ A0 {

. a& {8 {/ I9 |0 d你怎么知道的?  我就是这样子的人啊:curse:
9 W6 A% A4 x0 [
( h. M. n, Y' n% K: f8 }

没看懂有啥不高兴的 :lol!
' y6 |# \1 y% `& Y5 n

求其是但 发表于 2015-1-2 11:48 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
9 v7 v2 m  O: F0 q自己写的,文章不多, 应该算是三个站吧,不过都是同一个产品.

3 L: [- A0 u" z& T3 p/ u  s太牛了。都自己写。英语nb哄哄。基本就是时间和精力成本。
& C$ h1 _) Y! W6 ]  @膜拜一下楼主!!!!
/ Q/ E- m; B# C* \+ e$ @请接受我的膜拜和祝福!1 _3 {9 g; k; _3 Z# ]3 B1 d. U0 c  V
# ]( l) P4 Q+ o9 O6 q+ |4 V4 z, A