晒下我卖网站模板的收入

查看: 2379   回复: 55
6 e+ [% H# h* k4 S! g( O# v

' Q8 z' G( Y& D: N2 G. @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

1988chg + 1
怒放得生命 + 1 鼓勵
Lemonic + 1 新年快乐
月光飞燕 + 10 認眞參與

技术流的就是牛叉,之前见过修改游戏卖的,一天几千块,真牛叉。
. K, x! p$ x, c; c4 i% n

jackbin 发表于 2014-12-31 22:04 晒下我卖网站模板的收入, o5 j+ g5 ^. Z) S
技术流的就是牛叉,之前见过修改游戏卖的,一天几千块,真牛叉。
+ L2 d; O% y: Y0 _$ A
我们这边有一个做软件的人,做做游戏辅助器卖卖一年都几百万的$ q3 V$ z) Z! v$ ^0 Y& s
  V6 c" L9 q4 w( C& i1 K' E" t

牛,淘宝店模板?          M% C! Y" x; k- a8 U- C

一个月。。。。。。。。。。。。。。+ @, U6 D9 |: ~( {( x8 Y# V

网站模版 还有包年 包月的?. M( c" P. _- l- [& l# F' X" g

网站模板20元一单的,搞40万元,每月得至少1万单吧。淘宝搜了下没见销售过万的店呀。5 ^4 c9 ?6 X1 r1 B
楼主是其它渠道流量然后直接打款的吧。或者根本不是卖的模板。:lol
7 n+ K! S4 r2 A0 y& l

重复了,sorry
+ H- B8 l0 h! Q2 K. M3 F; t% g
: n1 b  Q* A. c0 h4 G

什么模板这么牛叉,每月上万的销售量?:shutup:+ Z# l# O+ y& a7 C8 [

淘宝店铺的模板?                   ) o) L5 ?9 P8 |* s2 `6 H
9 \6 U' |: v) k. _4 u: _

网店模板吗。。。。。。。。。
# N$ _/ s. ~/ y/ R

卡丁车 发表于 2014-12-31 22:50 晒下我卖网站模板的收入2 s& V- Y5 V6 H+ M9 @$ g- W
网店模板吗。。。。。。。。。
6 b% ?' {& V$ g4 c! o
是啊!!!!!!!!!!!9 ?( u$ H4 q* ?1 Z2 Q! q

大玩家 发表于 2014-12-31 22:09 晒下我卖网站模板的收入
# z2 U% _1 Q9 @6 v7 p/ I1 D我们这边有一个做软件的人,做做游戏辅助器卖卖一年都几百万的
; H3 H% n0 g+ T
玩游戏的人舍得投入,这种自动代练之类的辅助脚本,只要功能正常、稳定,很好销
! Y3 @$ H4 Y* T2 z  k! O/ J1 s) W0 D! k5 W' j

果然技术流的就是牛逼啊。。               
# ], {- S8 c% k" v5 p# q% P$ P% G

牛x                                                                       # v0 a& v5 a0 @) y5 U

. Q" f7 w0 l7 B  X4 p+ G4 B3 O! ~  Z
模版 也有包月的...........................楼上几位没搞过淘宝 呵呵: c, a' Z) o: k! k. m
0 q$ J6 Q! R" ~$ b9 y0 u7 A2 I

这么暴力,还是每月的。。。
3 P, u1 G! {$ |+ r( Q! x& E5 l

牛X:lol,模版都做这么厉害8 C- r6 F! w! k  R+ E3 J

好多模板啊,卖多钱,不错
# N; x( f/ ^# I  r) U& t+ q8 S

只有仰视了                             
$ J# f! n! ~8 ^+ x3 m9 Z/ |/ o

好厉害  牛逼啊  !!!4 J  [, \, U: a5 s1 q0 r1 Y. T; K8 M

这个真是望尘莫及啊!!1 C5 u+ L7 V* y$ A

厉害啊。。。。。。。。。。。。
. Y, Y8 Q  p( n+ i& X

只能膜拜。。。。。。                  
( f) z# p6 S- \) W: r0 _

不错的,有包月的,网店的模版
6 M1 I8 g; l5 X/ i" }  z8 @, s

楼主威武,淘宝自然流量??; W* q& f' _" l6 y

纯技术流的。。膜拜ing...6 Q7 O5 l+ v6 ^6 k' I

淘宝店铺模板应该是,包年字样, y, ?' h# A7 B3 {- k

太牛了 每个月都上百万了
" X  U5 X/ u8 ?" o7 h

这个不错。。。。。。。。
) C8 t% N8 C) Q& z8 p

厉害,求带啊                             
9 H- m3 `: N& R3 ?

好吓人啊。。。。。。。% P* S" u1 d2 H9 }: u; {

! X- a' Q9 Z% Z0 x. r1 \
) W, P9 J6 K. H$ l  k, ^1 B
5 Y1 c! D; h3 G4 X! n- N
          牛人都好多   要用心学习了
; ~& l0 n# K' }0 u$ ]! G8 F
3 U0 W( m& G/ Y% M5 T) n

牛人。膜拜了。。。。。。。。
7 @7 O, X; j. K' G

网店模板有这么大市场?  上万的用户?
. m2 R: F0 ?$ _4 ^. O- A. V

这种图 我是不相信的 还能得到T币 真不容易* f( o. m2 X; `) |

还有包月啊!不会每个月都要修改吧!
* v/ ^8 ]% q- P' _, f

厉害 向楼主学习!。。。。。。。。。。
4 O4 D; w) G! Q+ `' c7 H) i

楼主是自己做淘宝网店的模板卖吗?
7 ]7 T/ s: c3 H2 b* ?# }& K% W* l

39万全是模版吗。不太相信。有其他收入把
* n1 K3 F/ j7 g* i$ X

厉害,估计排名前面的模板站,就有你的吧:lol
  k2 s/ |$ v: P& C

无阻仰视啊                                                   
4 s. s+ o5 Y8 p: x

模板有这么大的收入???9 l0 [- N) x, C# K0 h: c) t7 ~

模板是很好卖,每家店铺都有需求,只是单价的差异
( L) ^* Q0 i  s* Q+ T# k

除了模版 还有淘宝服务里边的软件 我看卖的好的 每月都几十上百万的收入
! ]7 S% W' q5 t2 N

网店模板好象是一次性的,没有包月的
5 ?* b2 U* s' R+ B  y; u

好厉害啊,楼主能多分享点经验么?~      
. }( R/ t& a$ f. H7 ^5 |- P. S4 i/ k. q( |3 q- O4 s- a

看到希望也是一件开心的事情,找找动力哈。。0 v/ k% Y. G9 N% L& l

什么做的好都赚钱啊 厉害中
0 W2 q% S; j5 [" b

这个也太厉害了吧~~~真的是纯卖模板的吗?' O% D( s& N, U: z6 T

. u# o: M* [% j
( a* {# I6 Q: v. x: C4 M8 }

. D% N9 O/ l( [3 w0 d( _* z好厉害的呢,呵呵. 不知道楼主卖 的什么 模板.6 q7 E* i( R1 {+ f1 c2 J- b- h

1 X# e4 a0 q4 s8 _# h8 h

这么厉害这么厉害,挺牛的啊
6 n3 c7 f, W% F- q6 d
7 ]! F4 m5 [/ v( y0 t& `! n

难道是淘宝模板?:) 牛人处处有啊  ( M/ ]$ ]& s- F/ W9 B1 B. Z

月收入40w…………只能瞻仰了
( A9 V5 a9 }" {* }$ W* M; Y

这个太Nb了。。。。动力无限大啊。9 X; F6 ^( T0 w# `4 F

包月的模板? 研究一下2 G  z, \# O! L# n( t: ]& S