晒下淘宝收入

查看: 1791   回复: 28
% F7 R0 [# x3 \  S- R% ?& E

: k6 X; q, @4 r/ B- n4 D3 n2 w  r8 v/ H0 D4 b. n8 I7 h8 B* A' W) E* [
虚拟店昨天的业绩,平时没有这么多,只是昨天多一些。赚的钱都会投资到实物店。5 e/ _) c) g/ J" j3 i, P7 z+ ^2 W
$ P$ \3 t8 ^' d
革命尚未成功,同志仍需努力。希望在实物店做起来之前,虚拟店不要被K掉。 6 ?5 O% w1 B' I; l. G

8 u) {9 L4 k8 ~8 g, d1 S- {2 N- |每天闲逛在淘宝上,都会发现些新事物,其实淘宝虚拟还有很多可以做的。
+ a7 V3 ^8 Y8 m; k( F8 r1 s( M7 y- }5 @8 y3 P- e0 G* z# y
那些卖考试资料的卖得真火爆
; ~4 B/ S7 d4 k还有“学车视频教程“,还可以配上实物学车道具一起卖,悄悄地告诉你,这类宝贝是发在本地服务类目的,淘宝干扰的比较少哦。2 ]1 U5 W8 N/ f& Z( a3 ^. f/ Q

% [! w' \7 @! n长期对电脑,脖子肩膀很不舒服,各位有什么好办法避免?8 c1 D; T4 k) ~' K, l: m/ s
/ o( [" f$ [3 i0 d$ R

* L: G5 j! p% ]5 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 10 認眞參與
自由猫 + 1 楼主V5

很牛,除了定时活动下,基本没啥别的办法。
) f( ^9 I) |0 |* E

自由猫 发表于 2015-1-4 17:21 晒下淘宝收入1 ^; P+ q8 ?& x
很牛,除了定时活动下,基本没啥别的办法。

' {5 Q$ c! f0 y- W4 u虽然这个我做了,效果一般。9 j; ?3 \9 g- B& g3 Y4 Q

# J' B) E  N' |2 |3 Q还是谢谢你$ C- T$ o) _. w  |# p

不错。你的店应该是服务店吧?
! r! q9 u+ e4 ~, I2 x$ R

xx19941215 发表于 2015-1-4 17:22 晒下淘宝收入( @0 s- C/ i2 G  ?3 n, V
不错。你的店应该是服务店吧?
, f4 R+ g4 u+ V1 y4 `# D1 v
虚拟店哦,服务店时间成本太高,不做了。
5 U9 N' M5 z) \: ^9 O3 [* O- G3 E; A4 x5 B& M: c3 L* _  P# N

' ^  c1 R$ ^! j; ?0 A2 y

icy 发表于 2015-1-4 17:23 晒下淘宝收入) n& i# j# S; Z: Y: w6 ?
虚拟店哦,服务店时间成本太高,不做了。

' K% m; {# e% r* ?' g虚拟店注意版权哦~                     
+ u, ]" ^+ S' H/ N( G$ @5 `: d: x! N5 K# V% j% L5 Q# |

:lol不错,离日入千元,还有半步
5 w$ |/ H9 B3 O9 K- _4 j

虚拟店能做到这样不错了。/ c5 N/ Z  m$ k! b

不错了哦。、、、、。
2 j. A; ^' `' M" X9 b1 d0 _& C8 s

等了半天终于看到了图片 呵呵 很厉害 & y* ?6 H# ^9 r8 R6 o: W

楼主很牛~分享的经验也不错!4 N1 }9 K7 a/ e$ o2 W  z( H

Rick 发表于 2015-1-4 21:44 晒下淘宝收入5 ]' ]* e4 d5 G+ y: z: ^4 n
楼主很牛~分享的经验也不错!

+ d8 C- B1 ]9 `6 n没怎么分享经验哦~~~~·····
4 o% U+ @0 p" ]& h. N2 U) I4 c) [
+ ^5 |2 o, p) ?! F; Z

虚拟店货源都是靠一家家买吗。。6 Y1 I( j7 z  C& ], u  A

很厉害了                  ! i1 e0 K$ K6 q0 n

楼主最近很活跃啊,厉害  H) C8 x3 A) C6 |# z+ s6 k  r
除非了定期活动下,好像真还没什么方法,有那种单杠的话,去拉一拉,效果会更好# @# V% z4 L6 x! H" e: g# n

楼主最近很活跃啊,厉害5 W) Y/ U( Q; x& _4 W
除非了定期活动下,好像真还没什么方法,有那种单杠的话,去拉一拉,效果会更好: k  P: ^4 F4 r0 m7 f0 A% Q) C6 ]

瑜伽动作有个犁式,感觉脖子肩膀好舒服,你去看下! P/ H5 k" \4 Y; I$ N- F

怒放得生命 发表于 2015-1-5 20:04 晒下淘宝收入
( J% H/ J9 Z% o6 g瑜伽动作有个犁式,感觉脖子肩膀好舒服,你去看下
2 @7 ?7 Z; q/ S2 C+ t7 q! h4 k
谢谢,刚刚百度下了这招式。明天开始做- e1 U: l* B4 F
( ]& L3 y0 H' z0 d% d

willyout 发表于 2015-1-5 13:31 晒下淘宝收入* k5 u; C1 q1 `: Y
虚拟店货源都是靠一家家买吗。。

. w( m: S. F! B( L3 J8 g( F最好1家店买1-2件。。。。。。8 k* q2 c3 K+ z/ h( P

! p+ Y/ U+ U5 z, j; W5 W

不错,要向楼主学习。。1 Y4 w0 s. Z) \

哎,看不了资料啊,完全没头绪!!!!!
$ k: x9 W8 I. d$ P; T/ _6 y' C! B2 J# d$ I/ C7 w' v
我就一个问题,你买别人的虚拟物品,然后你自己卖!关键是,你怎么能卖过他呢|?!6 q3 T. }: H* R' @" O" \8 G

imzhong 发表于 2015-1-7 06:36 晒下淘宝收入& {( k' i8 r& S  x" |
哎,看不了资料啊,完全没头绪!!!!!, c2 Z, u% H' t3 w. Z
% O7 ~3 N- f, r1 E( S6 U
我就一个问题,你买别人的虚拟物品,然后你自己卖!关键是,你怎 ...

2 X# f+ M+ I, {一般人会想到,卖得比他更便宜。 这是方法之一,也是大多数人用的方法
* g# `9 F' h! v4 X; }6 M" D- o4 {0 M; k
更好的办法是,买回来之后再重组改造产品。  通过差异化竞争取胜。; H" f! y( O5 o& m

评分

月光飞燕 + 5

icy 发表于 2015-1-7 09:30 晒下淘宝收入
) z, v. N) C7 ]7 h! J$ O一般人会想到,卖得比他更便宜。 这是方法之一,也是大多数人用的方法. u5 b7 Q& H# Z( Y0 [7 i2 B0 \; i

- x% M3 p! r7 _: h9 p更好的办法是,买回来之后再重组 ...

0 V3 x4 Y6 b- T- v. y2 E4 B9 P$ K感谢@icy,又让我学习到了点东西! " l  ~1 S$ \9 z! }: B( q: O4 n9 @

$ S( K" i* Q$ P  M" y

谢谢楼主分享                                                   
2 o. c+ B* U+ c9 e  N

我也每天对着电脑,有条件的话挤出半小时做做有氧感觉效果比较好,跑步,游泳,实在不行在家买个瑜伽垫跳跳操做做瑜伽都挺好
  z. w  C2 l' [* n

fengwumao 发表于 2015-1-8 20:42 晒下淘宝收入+ g# K4 }( R6 i  D' w' E
我也每天对着电脑,有条件的话挤出半小时做做有氧感觉效果比较好,跑步,游泳,实在不行在家买个瑜伽垫跳跳 ...

1 a% N. n- f& G! S/ L谢谢。。。。。。。。。- E1 W% G$ @  a- O) \
6 O/ M2 _& \( f- D
$ `0 ]$ A. }; a

长期对电脑,脖子肩膀很不舒服,各位有什么好办法避免?* ~1 ^  s0 N+ {$ N1 s% [" \, ]
6 q- O( X1 |1 p: a% F
这个我可以回答下。前一段时间喜欢上了打羽毛球。
7 y0 H5 i) X/ Z5 m4 Y: v每天打两个小时,颈椎病,肩疼什么的都自己好了。$ T9 z7 }) \6 R- ?

icy 发表于 2015-1-4 17:22 晒下淘宝收入" b* y8 I+ j# G
虽然这个我做了,效果一般。
+ H6 R/ a( M4 A9 E  K9 D/ n# D  z* w
9 ~3 j/ C* l' [0 A( D6 F4 K9 B: y) s% K还是谢谢你

+ p3 ~5 Y( L- `8 P我一直都有颈椎问题,还有腰椎问题,很难受。前段时间找了个正骨的朋友弄了一下,好了很多。% d% n. K& M# S4 v3 _3 d
* M8 M! l! D+ p% {
楼主如果不是骨头的问题,可以找一些spa做理疗按摩,舒缓肌肉;如果是骨头的问题,可以找正骨的中医。& A% v6 q3 w5 Q7 K

' E" I7 W9 F* F; I1 h如果不是很严重,可以考虑:/ }9 e( c' o2 R1 h! R- D) K% V
. o: d" ]' l' I1 d* _% v* O
1)用头写“米”字。但不能随意绕脖子。
' t4 i9 ]8 A; J/ S  Z2)装个定时软件,每隔半小时锁屏,活动。
1 d; z) m5 x& y3)撞背。找个硬一点的墙,撞背,可以疏通背部经络。
+ }. n. e$ y) l/ R% \4)按后溪穴。7 V- l' \4 ^, e" T: [  u. ]: K
5)羽毛球等运动。% o, D: L' m. g6 O
: M- m6 f5 r0 a# J
5 I, \, t7 i6 Y9 ]  P! [* x/ i

楼主好厉害,新人向你看齐:lol:lol:lol:lol
1 o. U7 q& N+ U