mygifa 发表于 2015-1-15 23:34:05

晒下今天微信CPS单,徒弟今天爆发了!

临近春节,QQ操作CPS 有些许不稳定,天气寒冷,男性产品有点不好销售,但是通过号海战术,可以避免一天0单!天气冷我自己操作的勤快度也跟着下降,聊天出单的热情也跟着下降!先报下我的单,后面其他人单!

今天三单,600RMB的样子
-----------------------------------------------------------------------------------
晒下其他人的吧,我比较汗颜,他们今天比我威猛!

嘉神的今天大爆发....................

菜神今天也勃起了............

说他们是我徒弟有点言过其实了,我无耻的当一回师傅,应该是受我思路影响的门徒,这个称呼更加贴切。
还在QQ中的挣扎的人也要坚持,腾讯,限制加人是好事,要不然进入QQ红人营销的门槛也太低了,谁都能来插一脚!提前放弃的你只能便宜了我和其他人!

求T币!!!!

hoshi 发表于 2015-1-15 23:37:31

我跟楼主学了一星期,自己操作,赚了6000多

小易 发表于 2015-1-15 23:47:24

像楼主这种好人不多了感谢:lol

wowen1 发表于 2015-1-16 01:52:30

楼主确实好人,赞一个!

imzhong 发表于 2015-1-16 03:26:02

还收徒弟不!拜托在收我一个呗!

pwzx 发表于 2015-1-16 06:36:15

一直在对CPS这种货到付款的方式签收率感到好奇

☜♥☞ 发表于 2015-1-16 07:58:07

稳定下来也很不错啊   

hudba 发表于 2015-1-16 08:48:27

到底是QQ操作cps还是微信操作cps呀?

kousinnryou 发表于 2015-1-16 09:34:29

建个群一起交流吧                  

花生米 发表于 2015-1-16 10:51:26

还收徒弟吗?                     

lighterjoul 发表于 2015-1-16 10:59:37

是呀,还收徒弟吗?我也想当徒弟。。。

scut 发表于 2015-1-16 13:28:27

哈哈,微信是个趋势,不是TAOBAO封了微信,这个不是taobao?

小幸福 发表于 2015-1-16 20:22:08

楼主有相关的QQ群不?跟新人一起交流交流呗!

4224611 发表于 2015-1-16 20:34:16

路过,赚T币                                       

th3grouplet 发表于 2015-1-16 21:19:11

腾讯,限制加人是好事:lol

小船悠悠游 发表于 2015-1-17 10:00:30

微信加人是个事!!!!!!!!!!!!!!!!!

shuangke 发表于 2015-1-17 10:31:36

我很好奇为什么有人愿意在一个二流平台买几百块的内裤,淘宝京东不行吗

名牌小子 发表于 2015-1-17 23:06:20

....是不是用微信的附近人?还有漂流瓶??保健 品~?

咸鱼拌饭 发表于 2015-1-17 23:14:52

确实吓人,执行力不够对我来说。

不容易 发表于 2015-1-18 21:32:20

看下,能不能赚个币币,:victory:

ㄣ☆┈☆亮┈ 发表于 2015-1-19 12:41:36

师傅带下我呗,:),你发布的每篇贴子我都仔细看,但是没明白怎么操作。

带头大哥 发表于 2015-1-19 15:58:51

谢谢楼主,今天赚了2w了:lol

cisocsen 发表于 2015-1-20 20:02:36

高手都在其中 呢   不错

fengwumao 发表于 2015-1-21 09:09:36

市场很大,楼主这样无私的分享经验,佩服

fengwumao 发表于 2015-1-21 09:09:54

市场很大,楼主这样无私的分享经验,佩服

yuhuilei 发表于 2015-1-22 12:49:13

感谢楼主这样无私的分享经验,值得学习。

Sunnie_almobi 发表于 2015-1-22 13:50:24

真的是大牛无处不在,感谢楼主的无私分享。好好看看哈哈。

lwm1986 发表于 2015-1-27 23:40:32

谢谢分享,楼主好人,不知道能不能加入组织,哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 晒下今天微信CPS单,徒弟今天爆发了!