晒下今天微信CPS单,徒弟今天爆发了!

查看: 1954   回复: 27
   临近春节,QQ操作CPS 有些许不稳定,天气寒冷,男性产品有点不好销售,但是通过号海战术,可以避免一天0单!天气冷我自己操作的勤快度也跟着下降,聊天出单的热情也跟着下降!先报下我的单,后面其他人单!5 N( s4 U( O$ c  G# e8 q* e
8 n% {* T' e8 z- b4 _0 o
今天三单,600RMB的样子
" Z9 p  x( W: X3 G" W! a-----------------------------------------------------------------------------------! R$ K2 I3 u0 `+ e8 ~! s; z4 t
晒下其他人的吧,我比较汗颜,他们今天比我威猛!+ `; f# D2 j4 ]7 C8 h2 f

; z. A9 ]4 J+ U; x" b2 }嘉神的今天大爆发....................
; i; y( o, E( `5 e5 D
0 F( u; |- h/ [菜神今天也勃起了............/ O( t) `, E. J6 ?) X  g/ n
4 O2 x- t+ R" g; e

. g) I7 b. A1 O4 c说他们是我徒弟有点言过其实了,我无耻的当一回师傅,应该是受我思路影响的门徒,这个称呼更加贴切。2 D& [$ C6 y- n8 h2 |' F- z
还在QQ中的挣扎的人也要坚持,腾讯,限制加人是好事,要不然进入QQ红人营销的门槛也太低了,谁都能来插一脚!提前放弃的你只能便宜了我和其他人!7 \* c7 c& f7 e# N0 w) }

" k; E; `: ~" J& f% J求T币!!!!" q- @& n- W4 @6 {( o5 V
3 [  U  S$ H2 ~$ b+ s$ b; \+ B
, d4 c7 S9 y6 j& F( j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

技术流  发表于 2015-1-19 13:32
让我也当回徒弟  发表于 2015-1-15 23:58

评分

大蓝脸 -1
romawill + 1 楼主V5
icy + 1 楼主好牛
hudba + 1 楼主求带
小易 + 1 嘿嘿!
hoshi + 1 有見地

我跟楼主学了一星期,自己操作,赚了6000多: w1 O, C, A) U

跟楼主学什么了?  发表于 2015-2-17 17:04
哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-1-15 23:46
狗爹你,当托儿 太明显了!  发表于 2015-1-15 23:43

像楼主这种好人不多了  感谢:lol
. ?9 u- P& q9 z" b! h9 F, t

楼主确实好人,赞一个!
9 C$ m" E1 X& a1 w- [" ~. Z0 r+ [

还收徒弟不!拜托在收我一个呗!
8 T) W% j! k! L2 U' `* s) z

一直在对CPS这种货到付款的方式签收率感到好奇
2 o2 H+ A, \( ?: y, v

稳定下来也很不错啊     
3 H" w- q0 d. z8 \! }' s

到底是QQ操作cps还是微信操作cps呀?
% f- r' {  z2 c& S

建个群一起交流吧                  
' i9 S) Z' N& P

还收徒弟吗?                     
" b# U8 E/ X* Y7 J4 q1 E$ R: _: J

是呀,还收徒弟吗?我也想当徒弟。。。4 r$ P! ?* |7 w

哈哈,微信是个趋势,不是TAOBAO封了微信,这个不是taobao?* J, X' r( y1 E! ^+ F- h

楼主有相关的QQ群不?跟新人一起交流交流呗!
& P  q6 f* t! [' h

路过,赚T币                                       
9 X2 _. ?* D- c3 w5 A

腾讯,限制加人是好事:lol
! `6 q% |; P! v1 \2 f0 u9 t, t

微信加人是个事!!!!!!!!!!!!!!!!!
# u- m! w1 \6 U% H2 }8 J

我很好奇为什么有人愿意在一个二流平台买几百块的内裤,淘宝京东不行吗, M& W3 ]3 Q  Y

....是不是用微信的附近人?还有漂流瓶??保健 品~?8 y- Y& u. y9 R  o/ K) H; _

确实吓人,执行力不够对我来说。
& z* J9 r/ f3 Y- O

看下,能不能赚个币币,:victory:
: f- W/ n# E& X6 `! y7 [! E

师傅带下我呗,:),你发布的每篇贴子我都仔细看,但是没明白怎么操作。
+ _: x3 h" |" ^. Z! T( d

谢谢楼主,今天赚了2w了:lol
1 `! D  k& h+ v  ~3 v

你是在逗我吗  发表于 2015-1-28 12:41

高手都在其中 呢   不错
0 S0 g0 M% T9 ?3 w  w

市场很大,楼主这样无私的分享经验,佩服
6 Z( A+ ?: u! r" X. m  T, x! U

市场很大,楼主这样无私的分享经验,佩服
3 b& x; v% g$ j* `  G! ]+ C
5 O5 Z, C' A* M  J

感谢楼主这样无私的分享经验,值得学习。
/ ~) K5 ]& u* m& Y8 `) m- b

真的是大牛无处不在,感谢楼主的无私分享。好好看看哈哈。
# c, u1 H: R' h* g" y% z

谢谢分享,楼主好人,不知道能不能加入组织,哈哈!) a' `7 t7 F) R  H