superbug0315 发表于 2015-2-6 19:25:19

我也来个执行贴,看看能走多远!

以前在隔壁也发过几个帖子,但是总归没有一个坚持到最好!
这是我在TGL发的第一个帖子,希望能够坚持到网站有比较好的收入为止!
我做的是国内的论坛,反正大家都知道的行业,所以也就不做什么隐藏URL的处理了,没什么意义,又不是什么灰色的站点。另外就是发出网站地址来是希望大家能够给点建议,欢迎多批评多指正!
网址:http://www.21200.com
网站定位:提供kindle电子书的论坛。
——————————————————————————
网站构思来源:前几天看了论坛一个分析kindle电子书盈利方式的帖子,了解了一下,感觉还是可以尝试一做的,于是这个论坛就搭建起来了,刚上线,大概一周的时间。
目前的情况是基本的版面都修改的差不多了,每天发5本左右的电子书。
目前的seo数据是,百度收录了首页,其他有待继续。
另外域名是以前购买来的,看了一下这个域名以前应该是做bocai的,不知道对搜索结果影响严重不。
关于这个网站的盈利规划,实话说,这样的ip流量不值钱,目前也没有做太多的考虑,挂了几个百度的广告,其他没做,挂那也是前端时间为了版面美观考虑的。
————————————————————————————
这个执行贴,我尽量每天完成任务后来更新一下,欢迎大家见证我可怜的执行力!另外也欢迎大家和我进行讨论,当然更希望是牛人能够指点一二!

superbug0315 发表于 2015-2-6 19:26:11

占楼等待编辑!!!
感谢大家关注!!!!

北方一批人 发表于 2015-2-6 19:51:02

加油,看好你:):),坚持就是胜利 希望不要太监了

yangjianfeng 发表于 2015-2-6 19:51:52

要知道kindle对pdf格式支持不友好啊,楼主真的知道自己在做什么么:'(

yangjianfeng 发表于 2015-2-6 19:52:33

要知道kindle对pdf格式支持不友好啊,楼主真的知道自己在做什么么:'(

superbug0315 发表于 2015-2-6 20:09:16

yangjianfeng 发表于 2015-2-6 19:51 static/image/common/back.gif
要知道kindle对pdf格式支持不友好啊,楼主真的知道自己在做什么么

知道的
我这是专门为kindle制作的pdf格式的电子书,6寸格式,亲自测试。
我本人也在看~

superbug0315 发表于 2015-2-6 20:09:44

北方一批人 发表于 2015-2-6 19:51 static/image/common/back.gif
加油,看好你,坚持就是胜利 希望不要太监了

谢谢,尽最大努力坚持下去!

得失 发表于 2015-2-6 22:51:30

楼主对推广国内的站有什么想法吗?最近也想做一下国内的站,不过思路还不是很清晰,主要是独立站的推广经验浅,希望可以交流一下吖。

ivcd 发表于 2015-2-7 01:13:07

这个玉米历史太不清白啊

superbug0315 发表于 2015-2-7 01:15:55

ivcd 发表于 2015-2-7 01:13 static/image/common/back.gif
这个玉米历史太不清白啊

是啊
我也有点担心,不知道影响不

superbug0315 发表于 2015-2-7 01:16:26

得失 发表于 2015-2-6 22:51 static/image/common/back.gif
楼主对推广国内的站有什么想法吗?最近也想做一下国内的站,不过思路还不是很清晰,主要是独立站的推广经验 ...

现在的观点是找好方向,坚持!

cjyzpcl 发表于 2015-2-7 02:11:21

1.域名失败50%;2.用论坛失败30%.;P

superbug0315 发表于 2015-2-7 02:40:19

cjyzpcl 发表于 2015-2-7 02:11 static/image/common/back.gif
1.域名失败50%;2.用论坛失败30%.

失败80%了。。。
域名失败是不是因为以前有bocai内容的原因?

cjyzpcl 发表于 2015-2-7 03:21:23

superbug0315 发表于 2015-2-7 02:40 static/image/common/back.gif
失败80%了。。。
域名失败是不是因为以前有bocai内容的原因?

1.域名被干过,很难权重起来;
2.discuz论坛权重很低,还不如dede做个网站。

supertyo 发表于 2015-2-7 16:40:50

:lol感觉前景迷茫。。。。

superbug0315 发表于 2015-2-7 23:04:24

supertyo 发表于 2015-2-7 16:40 static/image/common/back.gif
感觉前景迷茫。。。。

还好
虽然c版说的有点痛点
不过木已成舟,只能继续划行了。
————————————————————
今天按部就班地更新了几个帖子
装了一个baidu的站内搜索,目前还没有发现相关的数据能证明有用
另外就是今天看百度的蜘蛛明显多了起来。

不认识 发表于 2015-2-7 23:20:16

你就傻逼的做下去,说不定能成功。

以前有人用5D6D这个免费论坛做电影方面的,每天10来帖,也很成功。

superbug0315 发表于 2015-2-8 08:41:17

不认识 发表于 2015-2-7 23:20 static/image/common/back.gif
你就傻逼的做下去,说不定能成功。

以前有人用5D6D这个免费论坛做电影方面的,每天10来帖,也很成功。

我也是这样想的
关键是内容

superbug0315 发表于 2015-2-8 23:28:25

每天的日常任务就是更新帖子
今天调整了一下资源类型。。。
估计坚持更新帖子要持续很长时间。
百度蜘蛛访问开始有点频繁了,不过内页依然没有收录的迹象
今天是网站上线的第8天。

gant 发表于 2015-2-9 15:08:27

综合大牛说的情况,或者使用wp的程序试试?

superbug0315 发表于 2015-2-9 18:49:26

gant 发表于 2015-2-9 15:08 static/image/common/back.gif
综合大牛说的情况,或者使用wp的程序试试?

新站最忌讳换这些东西了
慢慢发展吧,更换了,我估计问题更加严重

superbug0315 发表于 2015-2-10 08:16:48

昨天睡的早。忘记发帖了。
这几天基本的工作就是更新资源。
目前新站初期,也没有什么好值得说的
发资源、看蜘蛛、偶尔发个外链

Rick 发表于 2015-2-13 11:28:28

加油,坚持就是胜利!!!!!!!!!!!!!!!

把石头咬哭 发表于 2015-2-14 06:44:41

换域名啊,为什么不换

名牌小子 发表于 2015-2-14 11:34:13

一个域名可以成功一半~~真心的!~~:lol

亚马逊联盟 发表于 2015-2-14 22:00:11

楼主加油。希望以后看到你的成功 :victory:

娜娜 发表于 2015-2-14 22:19:27

楼主坚持,加油,一定可以成功

superbug0315 发表于 2015-2-15 20:49:04

百度终于开始收录内页了,感觉爆发了,一下子收录10多页。

看了一下,收录的时间比较早,放出的时间比较晚。
这几天继续努力更新,每天是4个左右的帖子。
过年了,比较忙,有时候不能及时更新,所有的帖子都是晚上设置好的定时更新。
——————————————
不过有个问题,请各位大大指点一下
我每天晚上设置的自动更新,固定的时间,准时发布,这个是不是有点不好?
还有一个就是discuz程序的问题,帖子设置了tags,帖子定时发布后,帖子没有出来,但是相关的tags却已经显示了,然后通过tags能看到发布的定时帖子,但是打不开,提示审核中,这个是不是对搜索引擎不好?
希望有了解的大大给小弟解答一下
最后祝大家春节快乐!

z776123 发表于 2015-2-15 22:41:05

楼主好厉害,加油呀:):):)

superbug0315 发表于 2015-2-17 09:25:20

今天百度有一条排名,不过初步估计应该属于抽风的类型。

目前蜘蛛访问频率不是很高,内页收录的话,就是前几天放出了20多条以前收录的,其他暂时也没有发现什么新的。
每天的也就是更新几本电子书。昨天有一个注册会员,不知道是真实用户还是假的。
初步打算等再有几条记录,交换几个同行的友情链接。

superbug0315 发表于 2015-2-18 07:29:38

两个词条了,不过感觉波动的很厉害,基本目前来看是不靠谱的

superbug0315 发表于 2015-2-19 08:52:06

最近词条和排名不是很稳定。。

superbug0315 发表于 2015-2-19 11:27:14

yangjianfeng 发表于 2015-2-6 19:52 static/image/common/back.gif
要知道kindle对pdf格式支持不友好啊,楼主真的知道自己在做什么么

听从了你的建议,调查了一下
现在多做了些mobi

gxil 发表于 2015-2-24 02:02:11

楼主,加油,坚持就是胜利

lookppc 发表于 2015-2-24 11:35:14

这玉米相当的牛 X 呀。

superbug0315 发表于 2015-2-26 23:54:47

这几天vps不太稳定,用的是日本的linode,百度的cdn,一会卡一会不卡,一会打不开。
毛病多,近期打算更换国内的服务器。目前没有太大的动静,依然是每天上传资源。
目前的规划是3月份加大资源上传量。排名不是很稳定,不过断断续续有了流量。
分析了一下流量,来路属于主关键词,不是我所想要的。
目前整体网站几乎没有什么权重,希望慢慢努力,后期能有更多的内页关键词排名上来。
前段时间用定时发布貌似出了些问题,discuz程序还是没有自己想象的给力。
目前tag、和定时发布不好控制,定时发布打算不考虑用了。
tag本来是打算弄成聚合内容,不过discuz的tag真的是鸡骨头。。。
页: [1]
查看完整版本: 我也来个执行贴,看看能走多远!