靖哥哥 发表于 2015-2-22 16:51:08

emu专业群,免费教程+交流

emu专业群,免费教程+交流,QQ群:209648072验证:TGL,说错了会拒绝的哦。不是很随便哦!嘿嘿!

gger 发表于 2015-2-22 20:47:00

好专业啊。。。。。。。

满意沟通 发表于 2015-2-22 21:28:58

春节还没过完呢 就要开班了:lol

idcspy 发表于 2015-2-22 22:30:30

小明初四就开工了啊。

ehermonb 发表于 2015-2-23 00:05:12

idcspy 发表于 2015-2-22 22:30 static/image/common/back.gif
小明初四就开工了啊。

http://www.110.com/ask/question-2687997.html

被QQ837147064骗了2000河北-廊坊 07-21 10:25悬赏 0发布者:QQ8371…… 给我留言回答:(0)
这个人其实是个小号。在各个论坛骗人。忽悠新手,我们上当了好多人,初步目测这个人是QQ1067159035的马甲名字叫-5798专业扒站,分明就是个骗子。QQ1067159035这个人和5798大骗子惰惰有一定的关系,惰惰是骗子大家都是清楚的了,此人一直给新手灌输惰惰不是骗子的思想,让更多新手上当,目测此人也是惰惰花钱雇佣的小喽啰一名,此人最有可能是那个叫潜水先生的骗子!!!。QQ3214321巨骗惰惰的QQ。

大家一定别上当。

骗子QQ837147064
骗子马甲QQ1067159035

30w 发表于 2015-2-24 16:52:05

看了楼上的帖子 吓得我赶紧去吸口烟 压压惊先

527865713 发表于 2015-2-24 22:41:22

楼主这人确实有点不靠谱 你审核一下可以吗

fangniuwa11 发表于 2015-2-25 08:38:56

看了楼上的回复
论坛也不纯洁啊

靖哥哥 发表于 2015-2-25 22:13:16

:lol哈哈。能给DD当喽啰也是无上光荣啊,可惜人家不要。不知哪位信口雌黄的大神能拿出所谓骗子的证据吗?要是拿不出来,那你正是说自己了。大家都懂得。;P,敢进群,宝刀削尼。

名牌小子 发表于 2015-2-27 12:09:43

:lol:lol:lol:lol新人路过,,打打酱油~

True_life 发表于 2015-2-27 13:33:13

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol 来收水

duoduo1122 发表于 2015-2-27 21:15:17

不明觉厉。。。。。:(:){:14_1223:}
页: [1]
查看完整版本: emu专业群,免费教程+交流