emu专业群,免费教程+交流

查看: 1303   回复: 11
emu专业群,免费教程+交流,QQ群:209648072  验证:TGL,说错了会拒绝的哦。不是很随便哦!嘿嘿!

好专业啊。。。。。。。

春节还没过完呢 就要开班了emu专业群,免费教程+交流

小明初四就开工了啊。

idcspy 发表于 2015-2-22 22:30 emu专业群,免费教程+交流
小明初四就开工了啊。

http://www.110.com/ask/question-2687997.html

被QQ837147064骗了2000河北-廊坊 07-21 10:25  悬赏 0  发布者emu专业群,免费教程+交流Q8371…… [url=]给我留言[/url]  回答emu专业群,免费教程+交流0)

这个人其实是个小号。在各个论坛骗人。忽悠新手,我们上当了好多人,初步目测这个人是QQ1067159035的马甲名字叫-5798专业扒站,分明就是个骗子。QQ1067159035这个人和5798大骗子惰惰有一定的关系,惰惰是骗子大家都是清楚的了,此人一直给新手灌输惰惰不是骗子的思想,让更多新手上当,目测此人也是惰惰花钱雇佣的小喽啰一名,此人最有可能是那个叫潜水先生的骗子!!!。QQ3214321巨骗惰惰的QQ。

大家一定别上当。

骗子QQ837147064
骗子马甲QQ1067159035

潜水和小明是骗子无疑,惰惰还是蛮有料的,只是我觉得起步看盗版教材足够了。  发表于 2015-2-23 19:24

看了楼上的帖子 吓得我赶紧去吸口烟 压压惊先

楼主这人确实有点不靠谱 你审核一下可以吗

看了楼上的回复
论坛也不纯洁啊

emu专业群,免费教程+交流哈哈。能给DD当喽啰也是无上光荣啊,可惜人家不要。不知哪位信口雌黄的大神能拿出所谓骗子的证据吗?要是拿不出来,那你正是说自己了。大家都懂得。emu专业群,免费教程+交流,敢进群,宝刀削尼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

emu专业群,免费教程+交流emu专业群,免费教程+交流emu专业群,免费教程+交流emu专业群,免费教程+交流新人路过,,打打酱油~

emu专业群,免费教程+交流emu专业群,免费教程+交流emu专业群,免费教程+交流emu专业群,免费教程+交流emu专业群,免费教程+交流:lol:lol:lol:lol 来收水

不明觉厉。。。。。emu专业群,免费教程+交流emu专业群,免费教程+交流emu专业群,免费教程+交流