静水流深 发表于 2005-4-26 14:28:01

4月26日公司点评:

clickxchange.com
这个公司记得我们当时搞的时候是2001年,那个时候主要是CJ全面取消了CPC广告所以这家马上成为龙头老大,这个公司真是蠢啊,当时就是瞎刷都给钱的,然后后来就是所有中国支票全部不寄了,当时我们还怀疑这个公司的信誉,但是上面有3个B认证,信誉是没话说,这个判断一个公司有没有信誉大家也可以以后做一个经验参考,然后后来一直到现在CHINA后面都多一个单词,意思就是中国就是EMU的人的意思。不过当时也是太猖了,去银行托票都是一打一打的去托的。

darkblue.com
这个公司应该任何人都申请得到,而且这个公司狼斑竹应该是最有说话权力的,我就简要的说下,这个公司还可以做,但是提示一点,越是好申请的公司越难做。

fineclicks.com以及SHAREASALE.COM
这2个公司我一起说下,以前2个公司是不搭界的,一个是私人老板开的,另外一个是一个老公司。但是由于那个私人老板,也就是FINECLICKS的老板开了GK论坛,吸引了很多人包括一些知名的广告商以及联盟工作人员进去,现在名气大得不得了,然后现在跟SHAREASALE关系很暧昧,说合并收购什么的都不妥,反正应该说是合伙吧,因为连发钱都是同一天在发。以前这2家注册就批,FINECLICKS以前还支持中国,不过我当时做的时候是见中国就开始删,我也被删了,SHAREASALE一开张就不支持中国,而且我就是从这个公司里觉得美国地址重要才去搞美国地址的。这2家信誉都很好,申请帐户难度也不算大,就是要自己做个有点样子的站出来。而且玉米信息要都是跟注册对应而且是美国的比较好,至于做一般加上钱就给的。

cibleclick.co.uk
这个公司是法国的现在出现英语的,以前法语的时候rowan不知道大家认识不认识,说有一个资源可以每个月必收大几百欧的,我一猜就是这个,这个公司的确很好,现在也可以做,里面还是有做的,至于是什么我也点到这里为止了。

纯静水 发表于 2005-4-26 14:34:57

这家几个月前就退出英国市场,现在专搞法国的业务.
上次给我来了封信,要求我结帐,好象是彻底清盘了.:lol::lol::lol:

dazhaxieppp 发表于 2005-4-26 14:35:48

静水流深 发表于 2005-4-26 14:38:14

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-26 14:34
这家几个月前就退出英国市场,现在专搞法国的业务.
上次给我来了封信,要求我结帐,好象是彻底清盘了.:lol::lol::lol:
以前还有个CPM 哈哈 我很久没去看 不过法语的也简单的 里面有挖的

etufo 发表于 2005-4-26 14:46:58

静水流深 发表于 2005-4-26 14:49:48

Originally posted by etufo at 2005-4-26 14:46
http://cibleclick.co.uk/
打不开啊,还谈什么谈?
www.cibleclick.com
这个你总应该知道吧

jl21 发表于 2005-4-26 14:50:27

静水流深 发表于 2005-4-26 14:57:31

Originally posted by jl21 at 2005-4-26 14:50
就是给钱很麻烦:)
恩 因为是银行帐户收

马甲的马甲 发表于 2005-4-26 15:00:00

Originally posted by etufo at 2005-4-26 14:46
http://cibleclick.co.uk/
打不开啊,还谈什么谈?
偶上个月有个瞎做瞎给钱的公司,可惜你不做,给了群里的某个人,
瞎注册,瞎添信息,什么都不需要!一个帐户每天可以做50刀。给钱还超级爽气!
可惜现在不批号了!:lol:

静水流深 发表于 2005-4-26 15:01:21

Originally posted by 马甲的马甲 at 2005-4-26 15:00

偶上个月有个瞎做瞎给钱的公司,可惜你不做,给了群里的某个人,
瞎注册,瞎添信息,什么都不需要!一个帐户每天可以做50刀。给钱还超级爽气!
:lol::lol:如果可以瞎搞可以PM我 我这里有工具者 只要加得上钱必给
不管怎么样复杂的都可以出工具

etufo 发表于 2005-4-26 15:02:20

马甲的马甲 发表于 2005-4-26 15:08:41

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 15:01

:lol::lol:如果可以瞎搞可以PM我 我这里有工具者 只要加得上钱必给
不管怎么样复杂的都可以出工具
PM 静水应该知道什么公司;)

纯静水 发表于 2005-4-26 15:44:27

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 14:57

恩 因为是银行帐户收
要法国银行帐号可以PM我,不过目前只接受1000欧的业务:lol::lol::lol:

纯静水 发表于 2005-4-26 15:51:15

darkblue.com这家ZB的话就几乎别想了,属于必K型,正规搞还差不多

静水流深 发表于 2005-4-26 15:56:38

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-26 15:51
darkblue.com这家ZB的话就几乎别想了,属于必K型,正规搞还差不多
我没说我说的公司都可以EMU啊 呵呵

纯静水 发表于 2005-4-26 16:00:11

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 15:56

我没说我说的公司都可以EMU啊 呵呵
我也没说什么嘛!:mad::mad::mad:
只是谈一下个人的体会,失败的教训啊.难道这样也不行?

静水流深 发表于 2005-4-26 16:04:04

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-26 16:00

我也没说什么嘛!:mad::mad::mad:
只是谈一下个人的体会,失败的教训啊.难道这样也不行?
DB以前很好EMU的 只是后来开发过渡才死的
还有几个都是这样的
失败的教训我也多得去了

纯静水 发表于 2005-4-26 16:11:18

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 16:04

还有几个都是这样的
失败的教训我也多得去了
恩!也许不能成为高手的真正原因正是我失败的次数还不够多吧.
BTW,可能是我太善良了,我的帐号很少被K!:D:D:D

静水流深 发表于 2005-4-26 16:13:17

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-26 16:11

恩!也许不能成为高手的真正原因正是我失败的次数还不够多吧.
BTW,可能是我太善良了,我的帐号很少被K!:D:D:D
被K不算什么
CYY是我学习的楷模 一次被退20多张票
要狠心狠到这样的程度就猛了

纯静水 发表于 2005-4-26 16:15:57

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 16:13

被K不算什么
CYY是我学习的楷模 一次被退20多张票
要狠心狠到这样的程度就猛了
一次被退20多张票?:mad::mad::mad:
换了是我,早就投河自尽了!:(:(:(

runcash 发表于 2005-4-26 16:19:06

这么聪明亚

jrhhorse 发表于 2005-4-26 16:22:13

退票都20多张,。。。。

pooh95828 发表于 2005-4-26 16:33:57

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 14:28
clickxchange.com
这个公司记得我们当时搞的时候是2001年,那个时候主要是CJ全面取消了CPC广告所以这家马上成为龙头老大,这个公司真是蠢啊,当时就是瞎刷都给钱的,然后后来就是所有中国支票全部不寄了,当时我 ...

偶刚申请下来。用的还是中国地址,看你这么一说。想哭!~

kongfen88 发表于 2005-4-26 16:39:58

来晚了,今天

gzyten 发表于 2005-4-26 17:27:54

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 16:04

还有几个都是这样的
失败的教训我也多得去了
这个我发过1次钱,不过第2个月做多了就挂了..我觉得还是可以搞的

[ Last edited by gzyten on 2005-4-26 at 17:29 ]

keyword 发表于 2005-4-26 17:36:17

好,顶一下

树榕 发表于 2005-4-26 17:36:23

http://fineclicks.com/
这站不好申请。。

海之蓝 发表于 2005-4-26 19:52:41

Originally posted by 马甲的马甲 at 2005-4-26 15:00

50?一般啦,我一个资源一天搞1000都会给,只是我不想搞这么猛,寄生虫也不能一下把宿主给吃了。:lol:

win2bar 发表于 2005-4-26 20:17:07

Originally posted by 海之蓝 at 2005-4-26 19:52

50?一般啦,我一个资源一天搞1000都会给,只是我不想搞这么猛,寄生虫也不能一下把宿主给吃了。:lol:

你的也是按天付???

etufo 发表于 2005-4-26 20:22:06

etufo 发表于 2005-4-26 20:23:06

hui4188 发表于 2005-4-26 21:25:41

axill.com每天50刀:lol:

kongjun123 发表于 2005-4-26 21:35:04

即使是这个公布出来不是申请不到就是k率相当高了

mypizazz 发表于 2005-5-27 22:27:23

Originally posted by jl21 at 2005-4-26 14:50
就是给钱很麻烦:)
www.cibleclick.com 这个站尽是些什么鸟语啊,英文不象,德文也不象。这倒底是哪国语言啊?:mad:
页: [1]
查看完整版本: 4月26日公司点评: