4月26日公司点评:

查看: 3048   回复: 33
clickxchange.com- w* S) a; T9 t$ h8 u
这个公司记得我们当时搞的时候是2001年,那个时候主要是CJ全面取消了CPC广告所以这家马上成为龙头老大,这个公司真是蠢啊,当时就是瞎刷都给钱的,然后后来就是所有中国支票全部不寄了,当时我们还怀疑这个公司的信誉,但是上面有3个B认证,信誉是没话说,这个判断一个公司有没有信誉大家也可以以后做一个经验参考,然后后来一直到现在CHINA后面都多一个单词,意思就是中国就是EMU的人的意思。不过当时也是太猖了,去银行托票都是一打一打的去托的。6 Y1 X: c/ \4 b8 f

0 K7 J' d8 Q( t3 W+ Ddarkblue.com
# l, T0 B# x6 p$ x这个公司应该任何人都申请得到,而且这个公司狼斑竹应该是最有说话权力的,我就简要的说下,这个公司还可以做,但是提示一点,越是好申请的公司越难做。
8 q$ J$ z3 M( K2 _. d4 H& i& U5 F! v% O( F2 L2 S  y6 U
: Z5 c7 ^+ A& P+ n4 y% T
fineclicks.com以及SHAREASALE.COM& f( N, v8 e$ e, {* r; G4 j6 d
这2个公司我一起说下,以前2个公司是不搭界的,一个是私人老板开的,另外一个是一个老公司。但是由于那个私人老板,也就是FINECLICKS的老板开了GK论坛,吸引了很多人包括一些知名的广告商以及联盟工作人员进去,现在名气大得不得了,然后现在跟SHAREASALE关系很暧昧,说合并收购什么的都不妥,反正应该说是合伙吧,因为连发钱都是同一天在发。以前这2家注册就批,FINECLICKS以前还支持中国,不过我当时做的时候是见中国就开始删,我也被删了,SHAREASALE一开张就不支持中国,而且我就是从这个公司里觉得美国地址重要才去搞美国地址的。这2家信誉都很好,申请帐户难度也不算大,就是要自己做个有点样子的站出来。而且玉米信息要都是跟注册对应而且是美国的比较好,至于做一般加上钱就给的。
! S% {5 @' V" h; d3 S* L: `* a; N, I5 [5 F9 d8 M) z9 j
# v+ w% {% K0 E/ w5 @) Q/ a' q
cibleclick.co.uk
5 L3 S1 e9 o: o! n/ Z! _* p2 C1 W这个公司是法国的现在出现英语的,以前法语的时候rowan不知道大家认识不认识,说有一个资源可以每个月必收大几百欧的,我一猜就是这个,这个公司的确很好,现在也可以做,里面还是有做的,至于是什么我也点到这里为止了。
# B  M+ h) R; H+ h这家几个月前就退出英国市场,现在专搞法国的业务.
2 o( I& n' @& K) i/ q, n/ B9 y. ]上次给我来了封信,要求我结帐,好象是彻底清盘了.4月26日公司点评::4月26日公司点评::4月26日公司点评::

dazhaxieppp 该用户已被删除

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-26 14:344 `+ A& ^" G$ Q; n$ I! |
& N+ ?. p5 Q+ o2 c3 `这家几个月前就退出英国市场,现在专搞法国的业务.
6 e6 Z9 ~5 n+ y+ ^& ~7 Q/ M上次给我来了封信,要求我结帐,好象是彻底清盘了.4月26日公司点评::4月26日公司点评::4月26日公司点评::
& H% ~$ `; P6 p% |2 y
以前还有个CPM 哈哈 我很久没去看 不过法语的也简单的 里面有挖的

etufo 该用户已被删除

Originally posted by etufo at 2005-4-26 14:46
; M5 b9 J5 `/ |! P' |0 ]) k" Zhttp://cibleclick.co.uk/* n9 u8 O7 u% e! e/ w! |
打不开啊,还谈什么谈?

' w1 u7 L. |3 w# w  h5 n! Awww.cibleclick.com
/ {8 E0 A+ m. T; b这个你总应该知道吧

jl21 该用户已被删除

Originally posted by jl21 at 2005-4-26 14:507 R6 n2 E2 z+ ^5 S7 @$ f: B0 w* Z
www.cibleclick.com
# r6 f# _: ]# o# V$ b" B就是给钱很麻烦4月26日公司点评:
9 }5 T3 z, B/ P
恩 因为是银行帐户收

Originally posted by etufo at 2005-4-26 14:463 u  ]( a" F+ f0 L4 V' L* k
http://cibleclick.co.uk/' T$ L% Q& T7 X- G5 _# e" M/ `
打不开啊,还谈什么谈?
9 E8 f% P' b0 ]
偶上个月有个瞎做瞎给钱的公司,可惜你不做,给了群里的某个人,2 ~& h  J3 v+ D& E& q0 I' v
瞎注册,瞎添信息,什么都不需要!一个帐户每天可以做50刀。给钱还超级爽气!) t8 B8 ]) ?4 [; b' Y, l
可惜现在不批号了!4月26日公司点评::

Originally posted by 马甲的马甲 at 2005-4-26 15:00
# o4 G" O. K5 f& g/ n6 ^! ~. `- c2 q- p7 Z/ c5 z. {
偶上个月有个瞎做瞎给钱的公司,可惜你不做,给了群里的某个人,9 Q* d. r; L, P. u6 k
瞎注册,瞎添信息,什么都不需要!一个帐户每天可以做50刀。给钱还超级爽气!
8 W8 ]$ t7 n+ V5 N2 R, w  J% t2 _可惜现在不批号了!4月26日公司点评::

1 \9 y0 m4 I6 v4月26日公司点评::4月26日公司点评::如果可以瞎搞可以PM我 我这里有工具者 只要加得上钱必给% N# v  K2 ^" X
不管怎么样复杂的都可以出工具

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 15:01
; `  i) F8 l2 M
! H9 G1 k" B1 k  c  k7 Z4月26日公司点评::4月26日公司点评::如果可以瞎搞可以PM我 我这里有工具者 只要加得上钱必给& y* O2 O6 g8 z/ h8 U7 J0 u/ W+ h
不管怎么样复杂的都可以出工具

7 y& d* v2 n. u" \/ oPM 静水应该知道什么公司;)

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 14:57
. H5 v8 h7 Q, D" k
8 h8 `: X$ J$ \* q, b" D& n恩 因为是银行帐户收

- }' p/ p5 A1 U8 a& D要法国银行帐号可以PM我,不过目前只接受1000欧的业务4月26日公司点评::4月26日公司点评::4月26日公司点评::

darkblue.com这家ZB的话就几乎别想了,属于必K型,正规搞还差不多

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-26 15:51
) w- Z2 D1 D0 Idarkblue.com这家ZB的话就几乎别想了,属于必K型,正规搞还差不多

. C8 F7 i/ B' }2 X2 U2 `% j我没说我说的公司都可以EMU啊 呵呵

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 15:56
, H7 S7 l" l6 M( n" m
/ k+ {8 N$ a3 X' ^1 }我没说我说的公司都可以EMU啊 呵呵
- {$ Y" F; `2 ?3 v1 r
我也没说什么嘛!:mad::mad::mad:: P2 C, N7 ~" H& k. @* T( b
只是谈一下个人的体会,失败的教训啊.难道这样也不行?

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-26 16:004 }, N, t8 w) I" ]0 W. w, M
& D# e+ j  R) I/ u* y
我也没说什么嘛!:mad::mad::mad:% I4 p' x% W1 L5 N; a3 e6 V
只是谈一下个人的体会,失败的教训啊.难道这样也不行?

" K9 u9 }$ t) {& g5 k# w2 }6 TDB以前很好EMU的 只是后来开发过渡才死的
* K1 U- A# w8 G1 m* f还有几个都是这样的
' D- I' _% K$ J失败的教训我也多得去了

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 16:04. ]5 _5 Q1 U9 u! o

' w3 L: H! n* `# ~0 O: d  ~DB以前很好EMU的 只是后来开发过渡才死的
6 z7 k+ X) K4 {& o/ k# y还有几个都是这样的. q# [% f9 ^/ W% {6 H4 e
失败的教训我也多得去了
$ J% [# T8 A+ w4 k
恩!也许不能成为高手的真正原因正是我失败的次数还不够多吧.
. r/ Q2 v+ p0 Z8 qBTW,可能是我太善良了,我的帐号很少被K!4月26日公司点评:4月26日公司点评:4月26日公司点评:

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-26 16:11
# L% B  [, X1 H' b$ D1 F9 f- n' j: C6 N: F7 ]& A
恩!也许不能成为高手的真正原因正是我失败的次数还不够多吧./ Q9 q6 g) k. r0 k
BTW,可能是我太善良了,我的帐号很少被K!4月26日公司点评:4月26日公司点评:4月26日公司点评:
! B7 b5 F6 o* W
被K不算什么
6 s+ {! @5 \  t- QCYY是我学习的楷模 一次被退20多张票7 J7 O" T$ t" Q6 q: w& |; p! ]
要狠心狠到这样的程度就猛了

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 16:13
- W  d* h  P- p7 |
; t1 k" f0 O) I% i1 Q3 P4 F; M: I被K不算什么( \# O" Q( b2 Z0 @0 e! L9 W* C
CYY是我学习的楷模 一次被退20多张票
  L! w; G- L% b' R7 o; S要狠心狠到这样的程度就猛了

3 X; s5 ~/ k5 h. k; p2 b% u一次被退20多张票?:mad::mad::mad:) L, ~- Y% @" i) b4 Y/ P
换了是我,早就投河自尽了!4月26日公司点评:4月26日公司点评:4月26日公司点评:

这么聪明亚

退票都20多张,。。。。

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 14:28# N. _# E( b" q# K4 n
clickxchange.com  o- k6 f- R0 c0 x& ?$ J" v- r5 l
这个公司记得我们当时搞的时候是2001年,那个时候主要是CJ全面取消了CPC广告所以这家马上成为龙头老大,这个公司真是蠢啊,当时就是瞎刷都给钱的,然后后来就是所有中国支票全部不寄了,当时我 ...
! |% z+ R4 e" u. \9 a
! b9 j, x2 f6 j* M1 m% Z+ _
偶刚申请下来。用的还是中国地址,看你这么一说。想哭!~

来晚了,今天

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-26 16:04- a/ i, B) {/ N1 K

8 o7 R8 v9 e) p; |  N+ M( s' ^DB以前很好EMU的 只是后来开发过渡才死的' g& L4 B( x% r% j6 Y
还有几个都是这样的
. d  j9 b  s1 u  ^3 z, U失败的教训我也多得去了

7 v; c* g0 G5 o  q1 j% z这个我发过1次钱,不过第2个月做多了就挂了..我觉得还是可以搞的
3 S- z& ?* ]0 ~' i; X# L( d
2 ?( [3 j: q# M  |[ Last edited by gzyten on 2005-4-26 at 17:29 ]

好,顶一下

http://fineclicks.com/1 o4 e; [: P( ^" v5 f8 ~8 l% q
这站不好申请。。

Originally posted by 马甲的马甲 at 2005-4-26 15:00
% S5 c! ]% G) `( Y
- {+ Q" Y; n" M. Z8 C7 B偶上个月有个瞎做瞎给钱的公司,可惜你不做,给了群里的某个人,
3 q( X" H) K' B6 [$ s瞎注册,瞎添信息,什么都不需要!一个帐户每天可以做50刀。给钱还超级爽气!" q- \. H. n( D* T: M
可惜现在不批号了!4月26日公司点评::
+ \1 A2 X& g* ?2 H1 m
50?一般啦,我一个资源一天搞1000都会给,只是我不想搞这么猛,寄生虫也不能一下把宿主给吃了。4月26日公司点评::

Originally posted by 海之蓝 at 2005-4-26 19:52' b8 J3 p7 o6 o
: Y& w7 U3 t$ |4 j/ K
50?一般啦,我一个资源一天搞1000都会给,只是我不想搞这么猛,寄生虫也不能一下把宿主给吃了。4月26日公司点评::

) a( I! P; X" s/ a+ i8 \
5 W; I/ \: F  l! y你的也是按天付???

axill.com每天50刀4月26日公司点评::

即使是这个公布出来不是申请不到就是k率相当高了

Originally posted by jl21 at 2005-4-26 14:50, l, o) G7 v- t" [3 s
www.cibleclick.com
+ [0 Z1 v( `' O: `. x* [; D就是给钱很麻烦4月26日公司点评:
, \- K8 j* L- g; D
www.cibleclick.com 这个站尽是些什么鸟语啊,英文不象,德文也不象。这倒底是哪国语言啊?:mad: