martel 发表于 2007-8-26 12:34:59

黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!

黑色★玲珑嘉宾

我600多offer的ax帐户请你代玩,结果三天变成15个offer

怎么回事?请你PM不回,QQ留言也不回!

此颇非嘉宾作为吧

请站出来,给个解释,3Q!

bomber50 发表于 2007-8-26 12:42:19

:o

a-.-v 发表于 2007-8-26 12:45:59

垃圾人

巫师 发表于 2007-8-26 12:54:41

阿门! 哈里路呀..

tln 发表于 2007-8-26 13:00:42

不美观,关注!

merlinycd 发表于 2007-8-26 13:25:01

有话好好说,不要激动,我想论坛嘉宾一定是有相当的能力的,但是网赚这个行业谁都没有办法100%的保证,大家应该宽容一些。

千王之王 发表于 2007-8-26 13:30:27

不负责态度

无限可能 发表于 2007-8-26 13:34:31

关注

baishijie 发表于 2007-8-26 13:40:53

:lol: 蛋蛋号也是他在玩

imagine 发表于 2007-8-26 13:43:46

原帖由 无限可能 于 2007-8-26 13:34 发表 http://www.cnwebmasters.cn/images/common/back.gif
关注

Hummer 发表于 2007-8-26 13:46:20

起码应该解释下

jaivy 发表于 2007-8-26 13:51:59

还好没给他玩

無名漢子 发表于 2007-8-26 14:09:01

还好,没有给他玩...

网赚梦工场 发表于 2007-8-26 14:09:52

关注一下:D

刀客 发表于 2007-8-26 14:11:11

这还不明白?拿你号做测试了,他自己也没有稳定做ax

听雪楼主 发表于 2007-8-26 14:12:11

原帖由 jbp258 于 2007-8-26 14:06 发表 http://cnwebmasters.cn/images/common/back.gif
太能吹牛比的一般不好,她也太全面了,什么都能玩。
我吹,我吹,我吹吹吹:lol:
下午吹一篇帖子出来,大家期待吧:lol:

我吹,我吹...

听雪楼主 发表于 2007-8-26 14:13:05

发现一个问题
连续打20个吹字,你就不认得这是个什么字了:lol:

tln 发表于 2007-8-26 14:14:11

不要这样嘛,最起码号还在……

seen 发表于 2007-8-26 14:25:38

说句公道话,还可以玩cpm哈~~~

开个玩笑,还好我把号给拿回来了

gasing 发表于 2007-8-26 14:47:25

应该是用到中国ip登陆了吧

Hummer 发表于 2007-8-26 15:29:29

原帖由 gasing 于 2007-8-26 14:47 发表 http://cnwebmasters.cn/images/common/back.gif
应该是用到中国ip登陆了吧
全美国IP登陆的 一样出现这种情况 还有一个号无故被K

yaya984 发表于 2007-8-26 15:34:18

想听听当事人的解释

lxjlsq 发表于 2007-8-26 16:16:00

原帖由 听雪楼主 于 2007-8-26 14:13 发表 http://www.cnwebmasters.cn/images/common/back.gif
发现一个问题
连续打20个吹字,你就不认得这是个什么字了:lol:
一个字你多看几遍,就会发现你不认识那个字了

suniteboy 发表于 2007-8-26 16:44:05

吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹

brian 发表于 2007-8-26 17:55:10

似乎在哪个版块付费看过这帖子现在怎么改免费看了啊

xgua 发表于 2007-8-26 18:03:14

打个广告,代玩PPC,PK,CPC,CPM,:lol: :lol: :lol:

网人 发表于 2007-8-26 18:16:41

再打个广告 代玩LEAD

Q2C 发表于 2007-8-26 18:22:25

:lol:

whykiss 发表于 2007-8-26 18:38:50

关注

hyipproer 发表于 2007-8-26 19:04:22

这里除了挖苦和嘲笑的高手,谁会理你!
嘉宾又怎样,还不见得比我诚实!他的帽子大,我无名!

fjjjs 发表于 2007-8-26 19:06:31

:lol: 其实所谓嘉宾只是名字不一样而已

sym 发表于 2007-8-26 19:20:15

其实OFFER变成15个有可能是网站的问题!!我的AX号本来也是200多个!不动他3天后也自动变成15个了!!只是不出来说声就是说不过去了!

a-.-v 发表于 2007-8-26 19:51:54

32 我支持你

网赚梦工场 发表于 2007-8-26 19:52:36

有朋友,找她玩过广告并收到钱

200abc 发表于 2007-8-26 19:53:59

我觉得LZ有点小题大做了吧,你如果EMU哪个公司,谁能保证永远不死,永远稳当?AXILL是出了名的扣量加变态,你的AXILL从600多变到10多个,非常正常不过的,只要做过AX公司的老鸟们肯定都知道里面的OFEER会变数量的~再加这段时间,论坛上面讨论AX的话题不少。大家一拥而上,这个时候,是人都会明白为什么有些AX帐户OFFER数量自然变化的原因吧?
帐户合作的前提是信任,既然和别人合作,自然也要做好最坏的打算。LZ如果自己操作,也不见得能够长期稳当吧?如果只是一意的认为是合作人的过错,而没去想过公司本身的问题或者其他方面的影响,那未免有点武断了。这个时候,你可以多问问那些老鸟们,看看他们的意见如何!
   再说,只是一个AX帐户而已,何必这么大动肝火?:)

Summer 发表于 2007-8-26 20:02:24

代玩的人没一个人敢说我代玩的号百分之百不被K!这种事很正常。

nff 发表于 2007-8-26 20:44:23

如果是正常的话就大胆出来说句话就是,没有什么大不了的

JasonBenny 发表于 2007-8-26 20:49:14

9494,妹妹出来说句话

网赚梦工场 发表于 2007-8-26 21:02:23

就是啊,K号是正常的,不过当事人不出来回应下就不太OK了,或者当事人近来忙?

axina 发表于 2007-8-26 21:04:39

原帖由 martel 于 2007-8-26 12:34 发表 http://www.cnwebmasters.cn/images/common/back.gif
黑色★玲珑嘉宾

我600多offer的ax帐户请你代玩,结果三天变成15个offer

怎么回事?请你PM不回,QQ留言也不回!

此颇非嘉宾作为吧

请站出来,给个解释,3Q!

如果是你让解释为什么变成15个OFFER, 能把人笑死, 如果怕死,就不要找人做, 当婊子还想立牌坊的事, 少干为妙

如果是让解释不回PM和QQ, 原因不知道,不敢多讲

445566 发表于 2007-8-26 21:11:59

我没有ax号
我是不是很没有面子啊

Hummer 发表于 2007-8-26 21:17:31

应该出来说句话的

GoodMan 发表于 2007-8-26 21:36:31

三天? 算好了
我的号第一天收钱 第二天就变成只有10多个广告了(原来是N百多个的) 记得当时是做 video p什么什么 20刀一个的(其它盟30-40刀左右)

liujia 发表于 2007-8-26 21:41:26

黑色★玲珑 还是不错的
合作的 Ax收钱了

他说他的 QQ经常丢信息

确实如此

我QQ也经常丢信息

很多信息都收不到

那些只会吆喝的还是把事情弄清楚在说话吧,冷嘲热讽有意思么?
:(

rr2005 发表于 2007-8-26 21:56:59

呵呵,正常情况啦. AX就是这种鬼变态公司,怪不得别人

bcc 发表于 2007-8-26 22:13:18

AX我有2个号和玲珑合作中,已收款数百刀,再说下我还有个号申请到时200多offers,啥也没干过了几天就剩19个了.
因为你是在EMU,谁也不能打保票

happyearning 发表于 2007-8-26 23:15:32

不会Q是不对D

lei1860 发表于 2007-8-26 23:33:20

晕 AX还能玩?
我以为去年年底被搞死了.
MD死灰复燃好几次了
不过 600多变成15个是很正常的,LZ节哀。还好我以前没遇到LZ,不然不知会被怎么样:P

sfgminx 发表于 2007-8-26 23:58:46

ax------------------   :mad: :mad: :mad:

黑色★玲珑 发表于 2007-8-27 00:16:27

关于帐号合作和在线回复的问题
    因为本人最近合作业务增多,同时生活上也有不少琐事处理不能天天在线,更直接的原因是QQ最近大量丢失留言,致使许多朋友的留言没有及时得到回复(包括martel),我向各位致歉,同时也希望得到谅解。论坛里与我合作的人数众多,大部分是老朋友,也有一些新朋友。我可以自信的说大部分朋友和我合作都是非常顺利和愉快的,偶尔也有我能力之外的原因造成的损失,熟悉这一行的朋友们也都非常理解。
AX这个公司还是有些特别的,尤其是有些广告加钱不是很稳定(造成有些合作朋友不能天天见刀刀,收入受损,对此我深表歉意,我对大家的合作帐户都是很认真的每天操作每一步,既然是合作,我也想多收刀刀,如果有不加钱的现象请耐心等待,可能是我操作的广告不适合你的帐户,熟悉这个公司的应该知道我说的意思,我会适当调整,谢谢理解),而且有降级的风险,所以请找我代玩的朋友考虑清楚,代玩有风险,合作需谨慎,互相理解,以免造成纠纷。
    话不多说,同时也谢谢martel能在论坛里提示我,既然是合作我一定会尽力,号被降级一定有我的责任,在这里向与我合作不是那么愉快的朋友说声,谢谢你们的理解!也向一直支持我的新老朋友们表示感谢!
    同时声明下,如果我收到各位朋友的留言都会一一回复,如果有急事而我又没有及时回复,请晚上10半以后上QQ找我,我一般这个时间都在。

woshilanse 发表于 2007-8-27 08:11:03

:funk: :funk:

martel 发表于 2007-8-27 09:24:55

我不是胡搅蛮缠的人

但是出了问题请你站出来说明下并不过分

我原先在大厅里发过一个帖子,收费的(2个论坛币),就是只和当事人对话的(可惜我没有见到你的回复或者PM)

不过有很多会员也买了帖子

感谢大家的关注,也感谢 黑色★玲珑 的回复

另外:我需要说句,以为凭借讽刺他人就可奠定自己高手地位的部分人,我很负责任的告诉你,你没有资格在这里指手画脚,充其量你不过是个看热闹的罢了!我佩服真正的高手,但是不是这部分人!

这是我第一次与他人合作,我没有各位想象的那么市侩,不会揪住一点不放的.

这次经历我会记住,这不过是一块含了点经验与教训的垫脚石罢了!

无须炒作,亦无须冷嘲与热讽!

再次感谢大家的关注,3Q!

菲菲 发表于 2007-8-27 10:04:01

呵呵,长了点知识,但不知道大家在说什么:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!