黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!

关闭 [复制链接]
查看: 2806   回复: 52
黑色★玲珑  嘉宾' Y* R$ b1 d; _0 j

8 o& i7 l$ ]* l. M3 L9 D5 i$ o3 w我600多offer的ax帐户请你代玩,结果三天变成15个offer
. Q2 _4 U# `: X# G9 H% B- U/ ~8 F2 G- ^0 S5 k; }7 m5 d
怎么回事?请你PM不回,QQ留言也不回!* o2 E1 c; W& h% u0 ?0 U2 z

! J4 m/ s1 O/ N, o此颇非嘉宾作为吧
6 q0 Q/ Q( w7 J3 s. ?) d1 e  m/ Q2 @- r% c
请站出来,给个解释,3Q!
黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!

垃圾人

阿门! 哈里路呀..

不美观,关注!

有话好好说,不要激动,我想论坛嘉宾一定是有相当的能力的,但是网赚这个行业谁都没有办法100%的保证,大家应该宽容一些。

不负责态度

关注

黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!: 蛋蛋号也是他在玩

原帖由 无限可能 于 2007-8-26 13:34 发表 黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!
7 W& K# y, h, G# j  O; @关注

起码应该解释下

还好没给他玩

还好,没有给他玩...

关注一下黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!

这还不明白?拿你号做测试了,他自己也没有稳定做ax

原帖由 jbp258 于 2007-8-26 14:06 发表 黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!
9 m6 I- A$ I1 k5 \" n( v太能吹牛比的一般不好,她也太全面了,什么都能玩。

, h3 G. a8 D! g0 T我吹,我吹,我吹吹吹黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!: & \4 |9 p! U7 L' J( W- P2 o
下午吹一篇帖子出来,大家期待吧黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!:
* c5 U; e4 W2 F" B$ o
7 ~& z& x9 _; ~, v  e
! p" f+ u5 n% i9 X! `% R: F: b8 D
* m1 t1 w& G' y* ]* L% J4 ~
' K# K: t6 n; H3 T) U) j
- n3 @2 @, s3 N" h  e0 O& t+ o: Z我吹,我吹...

发现一个问题
$ G& G7 U! H9 q+ V连续打20个吹字,你就不认得这是个什么字了黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!:

不要这样嘛,最起码号还在……

说句公道话,还可以玩cpm哈~~~
( T! b; i) H2 f5 f2 t" z3 r5 n: s1 N9 z3 n+ k
开个玩笑,还好我把号给拿回来了

应该是用到中国ip登陆了吧

原帖由 gasing 于 2007-8-26 14:47 发表 黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!# A  Q9 `3 }7 K4 h* J* R3 K
应该是用到中国ip登陆了吧

% H( N9 S7 U3 E全美国IP登陆的 一样出现这种情况 还有一个号无故被K

想听听当事人的解释

原帖由 听雪楼主 于 2007-8-26 14:13 发表 黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!
% `- N9 o( I4 T( C4 x发现一个问题
/ i! I3 K1 P$ z0 |" e9 l& V4 R连续打20个吹字,你就不认得这是个什么字了黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!:

! q! u$ f5 T9 W, _3 N% a6 [一个字你多看几遍,就会发现你不认识那个字了

吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹

似乎在哪个版块付费看过这帖子  现在怎么改免费看了啊

打个广告,代玩PPC,PK,CPC,CPM,黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!: 黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!: 黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!:

再打个广告 代玩LEAD

黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!:

关注

这里除了挖苦和嘲笑的高手,谁会理你!
; R# _, ~$ f, W% S; ~: {嘉宾又怎样,还不见得比我诚实!他的帽子大,我无名!

黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!: 其实所谓嘉宾只是名字不一样而已

其实OFFER变成15个有可能是网站的问题!!我的AX号本来也是200多个!不动他3天后也自动变成15个了!!只是不出来说声就是说不过去了!

32 我支持你

有朋友,找她玩过广告并收到钱

我觉得LZ有点小题大做了吧,你如果EMU哪个公司,谁能保证永远不死,永远稳当?AXILL是出了名的扣量加变态,你的AXILL从600多变到10多个,非常正常不过的,只要做过AX公司的老鸟们肯定都知道里面的OFEER会变数量的~再加这段时间,论坛上面讨论AX的话题不少。大家一拥而上,这个时候,是人都会明白为什么有些AX帐户OFFER数量自然变化的原因吧?8 R& @3 s5 F: {
  帐户合作的前提是信任,既然和别人合作,自然也要做好最坏的打算。LZ如果自己操作,也不见得能够长期稳当吧?如果只是一意的认为是合作人的过错,而没去想过公司本身的问题或者其他方面的影响,那未免有点武断了。这个时候,你可以多问问那些老鸟们,看看他们的意见如何!
9 L; S9 `8 o: j   再说,只是一个AX帐户而已,何必这么大动肝火?黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!

代玩的人没一个人敢说我代玩的号百分之百不被K!这种事很正常。

如果是正常的话就大胆出来说句话就是,没有什么大不了的

9494,妹妹出来说句话

就是啊,K号是正常的,不过当事人不出来回应下就不太OK了,或者当事人近来忙?

原帖由 martel 于 2007-8-26 12:34 发表 黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!
* L" L0 t% \! |: @9 B( d/ k黑色★玲珑  嘉宾. n5 H) p% j- P& e9 i
# O. b' I& {, D* w
我600多offer的ax帐户请你代玩,结果三天变成15个offer1 P& L/ K& d3 w6 r6 n
: ~) M$ y- N, l0 W
怎么回事?请你PM不回,QQ留言也不回!8 c! J: O+ w5 b6 m7 G

9 N* X' f4 H" w# F  W5 `  q此颇非嘉宾作为吧# S: ]. m1 L4 _- p" O* L1 ]
) e- j' ~, x/ {* b. t3 K# V' R
请站出来,给个解释,3Q!

) y, I. C# h" @! ]2 s9 @( I: [! y9 t9 L7 [5 S
( u5 ]# H; o: f" ^3 D. X
如果是你让解释为什么变成15个OFFER, 能把人笑死, 如果怕死,就不要找人做, 当婊子还想立牌坊的事, 少干为妙) Y( t- n9 _) i5 S, u# P

2 g; I8 u% t  X  ]6 B1 X如果是让解释不回PM和QQ, 原因不知道,不敢多讲

我没有ax号  x; Y) Y  z) c6 F
我是不是很没有面子啊
  k9 T2 N# `/ Q8 k( X

应该出来说句话的

三天? 算好了
" ?" x" U# N7 P我的号第一天收钱 第二天就变成只有10多个广告了(原来是N百多个的) 记得当时是做 video p什么什么 20刀一个的(其它盟30-40刀左右)

黑色★玲珑 还是不错的
7 B0 _( z$ H% Y, h. M0 e合作的 Ax收钱了$ U1 c9 K! z) B* E0 H) o
) b$ Z' p5 I% n; I8 c( K9 y
他说他的 QQ经常丢信息, |7 @$ {& P' i, p. z/ _; V
- ]( Y2 I  W' p* R
确实如此9 o0 }) n9 {* J2 {! T% f- u
( H: h) z' x+ M  m
我QQ也经常丢信息
( i0 Q4 m2 X, q4 s; L$ w1 O3 r* f, J2 d6 \
很多信息都收不到
! R/ O0 Y/ B" w1 q5 O
" [. d3 T; z! a" |* A# e那些只会吆喝的还是把事情弄清楚在说话吧,冷嘲热讽有意思么?
, n0 z$ {9 v, _, e/ }8 h黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!

呵呵,正常情况啦. AX就是这种鬼变态公司,怪不得别人

AX我有2个号和玲珑合作中,已收款数百刀,再说下我还有个号申请到时200多offers,啥也没干过了几天就剩19个了.; d3 O# n5 Z0 B8 x
因为你是在EMU,谁也不能打保票

不会Q是不对D

晕 AX还能玩?& N4 U2 w- ~  k; Y% Q- N
我以为去年年底被搞死了.
' v, P$ m5 |7 Z; A6 QMD死灰复燃好几次了
9 r9 d8 k9 F5 w4 q0 ^不过 600多变成15个是很正常的,LZ节哀。还好我以前没遇到LZ,不然不知会被怎么样黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!

ax  ------------------   :mad: :mad: :mad:

关于帐号合作和在线回复的问题
2 X5 {* e0 V: o    因为本人最近合作业务增多,同时生活上也有不少琐事处理不能天天在线,更直接的原因是QQ最近大量丢失留言,致使许多朋友的留言没有及时得到回复(包括martel),我向各位致歉,同时也希望得到谅解。论坛里与我合作的人数众多,大部分是老朋友,也有一些新朋友。我可以自信的说大部分朋友和我合作都是非常顺利和愉快的,偶尔也有我能力之外的原因造成的损失,熟悉这一行的朋友们也都非常理解。
3 V, Z; f5 T  J7 j$ p  ~+ X3 KAX这个公司还是有些特别的,尤其是有些广告加钱不是很稳定(造成有些合作朋友不能天天见刀刀,收入受损,对此我深表歉意,我对大家的合作帐户都是很认真的每天操作每一步,既然是合作,我也想多收刀刀,如果有不加钱的现象请耐心等待,可能是我操作的广告不适合你的帐户,熟悉这个公司的应该知道我说的意思,我会适当调整,谢谢理解),而且有降级的风险,所以请找我代玩的朋友考虑清楚,代玩有风险,合作需谨慎,互相理解,以免造成纠纷。1 T# E& p$ b7 y! t
    话不多说,同时也谢谢martel能在论坛里提示我,既然是合作我一定会尽力,号被降级一定有我的责任,在这里向与我合作不是那么愉快的朋友说声,谢谢你们的理解!也向一直支持我的新老朋友们表示感谢!1 O2 I, ^, p! a1 p7 y6 A
    同时声明下,如果我收到各位朋友的留言都会一一回复,如果有急事而我又没有及时回复,请晚上10半以后上QQ找我,我一般这个时间都在。

黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来! 黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!

我不是胡搅蛮缠的人
7 g) `8 S, i# c, K9 o! V
/ Y2 \- B3 m" [$ t9 Q$ T" c但是出了问题请你站出来说明下并不过分
1 p) M( n& N- n& B1 [. `
, S" q  l, _: f5 @# ~我原先在大厅里发过一个帖子,收费的(2个论坛币),就是只和当事人对话的(可惜我没有见到你的回复或者PM)
9 q+ q4 S1 ]: b% l% E
9 W6 Q0 I: G+ b/ z- _" v不过有很多会员也买了帖子
) t& e2 y* F/ }+ e# }/ U/ a0 O2 Z5 b, i8 @7 D
感谢大家的关注,也感谢 黑色★玲珑 的回复
8 `4 ?3 @  d8 k. z9 \( u5 b) K6 v# q
另外:我需要说句,以为凭借讽刺他人就可奠定自己高手地位的部分人,我很负责任的告诉你,你没有资格在这里指手画脚,充其量你不过是个看热闹的罢了!我佩服真正的高手,但是不是这部分人!
: q5 }: p. J$ q+ j: d6 x/ H7 ^( R% H' H  P+ A# Q6 ]  ?
这是我第一次与他人合作,我没有各位想象的那么市侩,不会揪住一点不放的.
+ F" m* A& f. }+ @: _0 X- ]6 A( _: m. y
这次经历我会记住,这不过是一块含了点经验与教训的垫脚石罢了!
- k8 I& z; X% u- n& B8 x1 l
9 ~4 h* m8 U5 E/ C) b无须炒作,亦无须冷嘲与热讽!
! v" b4 U  _" m% c* \( P
3 {( O9 L1 e, H3 F) K再次感谢大家的关注,3Q!

呵呵,长了点知识,但不知道大家在说什么黑色★玲珑,作为论坛嘉宾,请站出来!