hijinman81 发表于 2005-1-3 20:23:18

一些自动流量的工具

一些自动流量的工具

由于论坛不能上传,我申请啦一个免费的硬盘,把一些用来做自动流量的小工具传上去啦

其实做自动流量可以用MYIE的,以前我才开始做自动流量的时候就是用这个,后来是朋友送的一个好工具

http://jinman.ys168.com/

MGTXY 发表于 2005-1-3 20:32:53

leezheng 发表于 2005-1-3 21:29:57

谢谢了,vip区真好。

yangjun 发表于 2005-1-3 21:49:59

多谢了~!

风信子 发表于 2005-1-3 21:58:21

本空间的下载流量超过了限制! 请稍后重新进入空间下载

关于流量限制的说明:

流量限制只记算下载量。两个小时内下载量不能超过空间的容量,例如B型空间两个小时内只能下载280M的文件。

晕,各位老大,下好了就别总下啊,流量超了,现在下载不了啊

网赚之家 发表于 2005-1-3 22:20:05

Originally posted by 风信子 at 2005-1-3 09:58 PM:
本空间的下载流量超过了限制! 请稍后重新进入空间下载

关于流量限制的说明:

流量限制只记算下载量。两个小时内下载量不能超过空间的容量,例如B型空间两个小时内只能下载280M的文件。
...

我为你提供空间

adan 发表于 2005-1-3 22:26:45

哪可以下。。

hijinman81 发表于 2005-1-3 22:30:20

晕,流量这么快就没啦啊,那我可不敢放我空间上,我空间才五G,

sfl 发表于 2005-1-11 09:19:58

网赚之家 发表于 2005-1-12 18:49:54

我用起工具不加钱。。郁闷。

hsyaps 发表于 2005-2-4 18:24:04

阳光流量软件怎么用,没说明书,打开以后就隐起来了。,不知怎么激活

sunwon 发表于 2005-4-26 00:21:53

Originally posted by hsyaps at 2005-2-4 18:24
阳光流量软件怎么用,没说明书,打开以后就隐起来了。,不知怎么激活

还好,你问对人了, a 类合适所有不登陆 直接冲的公司,B类合适 登陆再冲的公司

分别是 ctrl+f8 ctrl+f9 呼出

不过这个 盗的版本好象修改了验证主机,怪我当初没做什么加密 ,呵呵

估计你 是没办法用的。

hijinman81 发表于 2005-4-26 21:51:32

Originally posted by sunwon at 2005-4-26 00:21

还好,你问对人了, a 类合适所有不登陆 直接冲的公司,B类合适 登陆再冲的公司

分别是 ctrl+f8 ctrl+f9 呼出

不过这个 盗的版本好象修改了验证主机,怪我当初没做什么加密 ,呵呵

估计你 是没办 ...

我也不记得在哪里下的啦,一直都放在那里没去管,上次看大家说要我就传上来啦,
你自已的这些工具还能用不,呵呵,好像有很长一段时间没看到过你啦,

sunwon 发表于 2005-4-30 23:29:19

好多公司都失效了,我在自动冲浪那里死了很长时间了!

wujianjun 发表于 2005-5-4 21:06:49

页: [1]
查看完整版本: 一些自动流量的工具