一些自动流量的工具

查看: 1025   回复: 14
一些自动流量的工具
0 B3 n7 C7 V4 K6 i9 I$ n2 m: `+ r& E& p' g9 p" s, T2 o& ?" q
由于论坛不能上传,我申请啦一个免费的硬盘,把一些用来做自动流量的小工具传上去啦
9 M2 R+ g2 v8 K* B
1 `+ a& v6 \. e4 c, q$ _2 b其实做自动流量可以用MYIE的,以前我才开始做自动流量的时候就是用这个,后来是朋友送的一个好工具- v2 W2 {! T1 \7 `

$ E6 X# M. _: Xhttp://jinman.ys168.com/
MGTXY 该用户已被删除

谢谢了,vip区真好。

多谢了~!

本空间的下载流量超过了限制! 请稍后重新进入空间下载& q5 P2 w& h7 b1 N$ a8 v
: q% O- P/ ?* Y5 F7 n2 i# T3 P0 T
  1. 关于流量限制的说明:1 t: S9 p/ h2 e) j( g* t, ^

2. % G0 |! K5 w' r! G  O4 F
  3.   流量限制只记算下载量。两个小时内下载量不能超过空间的容量,例如B型空间两个小时内只能下载280M的文件。
复制代码

y0 x3 @3 x7 w- \
; D: J4 D$ H) R) d% |; Z! v晕,各位老大,下好了就别总下啊,流量超了,现在下载不了啊

Originally posted by 风信子 at 2005-1-3 09:58 PM:+ K& `7 G: b; g. a
本空间的下载流量超过了限制! 请稍后重新进入空间下载; d' E: D' [# s
9 Y8 A( p4 I$ ]/ x/ T# g
  1. 关于流量限制的说明:
    , p$ @. K. D6 U5 U7 w4 y3 x
  2. ) a* |) t3 {# F/ g6 C) S
  3.   流量限制只记算下载量。两个小时内下载量不能超过空间的容量,例如B型空间两个小时内只能下载280M的文件。
复制代码

" z! R/ ]# V0 Y7 w9 o ...

! N5 S9 T6 F2 n' c' C+ X3 S3 O4 z( x& G$ `
* r% n4 V2 F9 |6 j, Y) ]/ B6 \+ Y
我为你提供空间

哪可以下。。

晕,流量这么快就没啦啊,那我可不敢放我空间上,我空间才五G,

sfl 该用户已被删除

我用起工具不加钱。。郁闷。

阳光流量软件怎么用,没说明书,打开以后就隐起来了。,不知怎么激活

Originally posted by hsyaps at 2005-2-4 18:24$ S% f: ^6 @0 P" T4 d
阳光流量软件怎么用,没说明书,打开以后就隐起来了。,不知怎么激活
7 X  M/ q4 i. @" y$ I

. A: G: t2 w: X. ?* _# b( i# u; L/ O" H$ q+ @: e8 Y8 w3 D
还好,你问对人了, a 类合适所有  不登陆 直接冲的公司,B类合适 登陆再冲的公司
$ ]  u7 }% c5 O* U' u" Q: i# H4 C! q* g! b) n
分别是 ctrl+f8 ctrl+f9 呼出6 x2 N! `8 M6 x. n0 r* l3 L( o1 c% \
) t& N" }0 |3 T% A9 m. D; Y+ V( B
不过这个 盗的版本好象修改了验证主机,怪我当初没做什么加密 ,呵呵
# Q: w+ {* k( b' Q" t3 o+ x. r1 Y. W+ ?( @' J* k. V* g
估计你 是没办法用的。

Originally posted by sunwon at 2005-4-26 00:21
% V4 u) A9 ]5 k' J) h7 t4 Z# G5 v2 m0 y
7 s) C: Y# l( E4 Q
8 I$ S  Q4 V, w2 v; r' @0 {# G
还好,你问对人了, a 类合适所有  不登陆 直接冲的公司,B类合适 登陆再冲的公司
) ?9 A7 i9 d3 ?* R
& @, `' ^- h' ^6 g" F0 L分别是 ctrl+f8 ctrl+f9 呼出
  i5 ]% L/ h: K9 E$ v* c5 ~: t. {
: k- L5 }% M7 H3 ]; ~不过这个 盗的版本好象修改了验证主机,怪我当初没做什么加密 ,呵呵
1 ?8 M3 _' L; R
6 t" u8 q4 H) T估计你 是没办 ...

$ k5 c# b; q; c. P5 M2 D( r; q& K& U2 s, S* ?) }1 N5 {
0 j( s) \0 }+ t' o8 |0 e: g: b9 q4 C: x
0 k  Y' l# N* P9 r/ n
我也不记得在哪里下的啦,一直都放在那里没去管,上次看大家说要我就传上来啦,( z  X0 G, Z6 o/ a
你自已的这些工具还能用不,呵呵,好像有很长一段时间没看到过你啦,

好多公司都失效了,我在自动冲浪那里死了很长时间了!

wujianjun 该用户已被删除