gg付款了

查看: 1182   回复: 10
本帖最后由 隐逸逍遥 于 2012-10-26 20:11 编辑 " e3 C$ M8 w, `, h/ x6 b

4 g* M& J$ y4 n6 W' C) R$ [8 _: v  c0 f( s: o
兄弟们光顾看了,也顺便给小弟加点分鼓励鼓励吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

le19754 + 2
myjade + 1 加油
test136 + 1

刀刀不错。' W6 J, y. C5 }6 W5 l4 z) _) e

/ ~7 M- h+ R& n% m! b俺也是做Google的,这次的更新让俺损失了一些,也有点小意味收获。

我也去取,这段时间都忘记这个了

哈,我的是US$113.16,比你少一点点

回复 4# test136 / Y$ ]. M# A& P6 q$ V2 f! |

' O' q$ }& Z. h0 z3 g2 p% i# s
: T: F8 x& X5 A    呵呵,一起努力吧!

GG AD也算是有一搭没一搭

恭喜啊

呵呵,一起努力吧!

回复 8# hubpages
0 N& L: z. O# O/ |1 x; ~& j9 Q
% N( y9 |' B$ k9 X- @% h5 S% w2 k/ s" g, x; ^' E4 ]% k
    thanks a lot!

" V) ?9 k+ J, |9 t; m: p' K
2 C! d" _' A: W5 y恭喜LZ. \! @" s3 Z' b  X8 I

# P, ^' o1 A5 f+ {; N/ R/ _我的网站刚开始起步,还是负收入中。
" @4 y. g5 b6 u; C5 ]; r
4 {: K7 V- P: G' u2 h请教一下,用西联收款,产生哪些招手续费?
8 u9 T$ ]& \0 o
/ |; v  n3 f& S9 ?1 N( i我是还没有收到款的菜鸟

恭喜楼主,希望这个月我也能收到,以前做cpa,第一次做Google