继续分享个做Adsense的案例,英文不好的会员朋友有福了!

查看: 1602   回复: 15
案例网站:9gag.com
这个站属于比较典型的 Fun 站,其实如果经常在一些如Stumbleupon的站冲浪就会发现很多这种类型的网站,基本模式都差不多但是都非常的火,而且据我观察已经有不少同胞在搞这样类型的站点。

建议:别直接copy别人的图片而是学会自己去制作有趣的图片才能吸引别人不断访问你的网站,这点其实和文章站的原创一个道理,别以为图片站就copy点图片就能来流量。如果做adsense我个人强烈建议别往“美女”类图片靠,不仅单价低而且走插边容易k号,而做这样类型的站才是图片站做adsense的王道!

(有能力的移动网站也不可错过哦,现在可是提前布局的机会!)
谢谢分享。 这个参考站点好猛啊,超百w ip,日入w刀。

这个主要是用户分享 已经是lol类站里的行业前3了。

网上有源码卖 也有类似的 damnlol的 要想复制 你得去各个社交起码奋斗半年

lol类站的话是做社交网类推广的好站呢

纯图片站可以申请adsense吗?
或者用别的站申请来的adsense放这里是否安全?

回复 6# prition
可以的 只要不作弊就可以了!

这可是alexa几百名的站啊,厉害

回复 7# tim

其实不作弊也K,无理由的K

回复 9# hlzone

不作弊也k那是因为没有仔细研究GG政策,网站质量不高等也是不行的。

思路不错的说

谢谢分享。 这个参考站点好猛啊,超百w ip,日入w刀。
myjade 发表于 2012-11-27 10:37 继续分享个做Adsense的案例,英文不好的会员朋友有福了!

万刀是根据 IP 计算的来的吗?cpc 单价应该比较低的,根据bluebox 分享的经验,5 6万IP,应该日如300刀,百万IP,想想就可怕啊!

案例网站:9gag.com
这个站属于比较典型的 Fun 站,其实如果经常在一些如Stumbleupon的站冲浪就会发现很多 ...
dxszzcylm 发表于 2012-11-27 08:51 继续分享个做Adsense的案例,英文不好的会员朋友有福了!

txy,这种fun站,如何推广,完全social吗?

不满您说,我搞了一个fun站,图片+相应幽默文字描述,但是困在不会推广。

回复 13# jhon

完全social,搜索流量很少的也不需要刻意去做seo,当然图片搜索会来不少流量的,图片优化还是要的。

回复 14# dxszzcylm

谢谢  推销员,不过在这里能不能  对于如何social 推广,小小的提点一下!自己操作的那种!

回复 15# jhon

最简单而直接的就是研究几个大的站,到里面去宣传就可以了。稍微关注下就会发现很多同行身影的。