今天又劝其退学了一人,希望参加我培训的人注意:

查看: 2369   回复: 11
此人本身是分期支付学员,由于所处地区无安利店铺,所以将钱发给我给其代购产品。但是我迟迟未能够收到此人的产品清单,收到的是一份要我帮他买MP3的信件,我解释说安利没那东西卖,叫他查阅www.amway.com.cn,列个标价2000元的产品清单我,然后又以货品价格太贵,不想买。最后没办法,竟然叫我1600元第一期学费我只需要退他800元,其他都给我想学完3个月,被我回绝。

由于他对我的要求是,第一个月投资1600元,30天内可以看见钱,我做不到,所以我决定将他的1600元在3天内全额退给他,以后永远不再合作。

我今天在此声明:参加我培训的,我不保证短期收益,我只履行我培训计划上面的承诺。对于无安利店铺想参加学习的,汇款给我后1周内必须给我产品清单,如果不给者,钱一律不退只能以同价值产品代替!

最近学员成绩也让我感到满意,几个人已经快收回成本,时间才只用了1个半月。也有几个通过自己的销售能力,免费参加培训。希望学员戒娇戒燥继续努力。
不知道什么时候才能有机会进这个网赚界中的北大.

呵呵~~~~~

lxr8 该用户已被删除

呵呵,成绩好哦,那就好啊! 呵呵

MP3会有的 家伙急了

安利卖mp3
-_-#

跟着学赚到了不就可以买MP3?

本人办的培训可不能跟北大比 我无非是教人思维方式和引导更强的动手能力。
而且北大要求分好高的,我要求不高的。

Originally posted by qpage at 2005-1-24 01:16:
跟着学赚到了不就可以买MP3?

太对了,有钱了还什么购买不到???

Originally posted by LEO宇 at 2005-1-23 10:03 PM:
不知道什么时候才能有机会进这个网赚界中的北大.

呵呵~~~~~

那WC的班是?????? 牛津??剑桥??  呵呵!!!

Originally posted by xy8 at 2005-1-24 12:18 PM:

那WC的班是?????? 牛津??剑桥??  呵呵!!!

他的班属于是BF内部开的,属于BF认证那种类型的。

etufo 该用户已被删除