新版主报道-希望多沟通交流 ,相互帮助 Power By Troy

查看: 1663   回复: 32

新版主报道

姓名(英文名): Troy
年龄:22
民族:汉
身高:170CM
现居地:广东东莞/四川人士
三围:/新版主报道-希望多沟通交流 ,相互帮助 Power By Troy/传说中的魔鬼身材. 咳。咳
文化程度:大学、商务英语本科系
毕业学院:广东外语外贸大学(毕于2012年七月)
联系QQ:455089951
特长: 英文翻译'过CET6, 口语任何形式沟通交流无障碍新版主报道-希望多沟通交流 ,相互帮助 Power By Troy, 除印度口音外,听起来要命的疼,尤其是不习惯的,包括小弟我个人
        Google AdWords,本人仅懂流程,有认识的朋友懂黑户操作上广告技术,但是不稳定
        Google AdSense,本人所有操作流程都是作弊旁门左道来的非SEO,一个月两百多刀,混个零花钱, 各位大牛见笑了
        Zen Cart外贸建站维护及销售, 大二开始到现毕业目前有盗版网站多达120个。当然也不算什么牛逼的,挂的挂,封的封.
        外贸站产品数据复制针对程序 Shopex, Zen Cart, Magento, Ec.这年头还自己做产品的确是out了,当然只针对盗版
        拥有一项新技术,当然了这个用于盗版外贸行业了, 三分钟让对方广告下线, 广告对手冒一个倒一个 .此技术危害性极大
        懂网站攻防技术,破30G金盾防御不费吹灰之力,防30G流量攻击,一支烟的时间而已.此技术危害性极大,枪打出头鸟,低调行事

本人毫不隐晦的讲出了自己的特长, 还是那句话,枪打出头鸟,务须低调行事,不写出来,我还忘记我有这些skills了,献丑了,大牛见笑了,当然目的很明确的是希望以后通过我懂的这些,能够帮助到有需要的各位朋友,
在这个特别的今天和月光的交流过程中,月光给了我这个版主的机会,其实我对广告论坛的前世今生,并不是非常的清楚,但是得到了这个机会,我就尽自己最大的努力,融入这个圈子,和其他几位本区域版主共同搞好这个版块,我的希望是,这块区域的帖子都是活的,都是有问必答,只要有需求的,实际情况可提供的100%提供给大家
尽量所有问题,大家都论坛对应版块提出,(Note:我不越权,跨区域回答问题), 一般晚上在线到凌晨12点,见到我都会第一时间处理问题,如果有些问题,比较私密性,大家可以通过论坛短信的方式发给我,我晚上回来第一时间one by one回复你们,在这里我也更希望,大家都能够贡献出一些有用的东西出来分享下,赠人玫瑰手留余香,虽然这话不适合现在的社会行情,
尽管我现在也不知道到底大家需要一些什么,但是从这个帖子发出之后,
有各种需求的朋友可直接论坛回帖留言,我会整合资源和自有的经验分享给大家,在论坛不违反政策的前提下,言论自由.

騎龍王 该用户已被删除

支持新版主的驾到

跟着版主混,早日变成版主这样的魂淡

回复 2# 騎龍王
Thank you for your support. Will try my best to help everyone.

版主你好 真心球带

回复 4# 大蓝脸

Hi. Guys through your reply. You show me an omen of misfortune.ha.玩笑啦.希望以后大家多多配合.有需求的大家一起发出来讨论讨论.愿尽微薄之力.为论坛效犬马之劳.

回复 3# haorenpingan

Thanks. sincerely hope can help u in the future.大家一起努力发展.

回复 6# gger

Ha.见笑了.没有带与不带的.大家一起发展.能够帮忙的.定当鼎力相助.

欢迎新的英语版主,除了年龄较小,其他的跟我有点像,你英语很不错。
騎龍王 发表于 2012-12-24 23:43 新版主报道-希望多沟通交流 ,相互帮助 Power By Troy

性别跟你也像?

评分

Troy_Lee + 1 我很赞同, 呵呵!

印度口音 在少年派的奇幻漂流好像有点发现

有能适应印度口音的也算是奇葩!

回复 11# gger

我都还没看过呢。电影里面的应该听得清楚吧。当然没有去看。不知道情况。看了过来之后给你个答复。呵呵。其实英文口音辨别非英语专业国家的。我归功于听力习惯性问题。听多了标准的。突然杀出个怪样的。搞不好第一句就傻眼了。单实际生活中讲话。和电影里面的是两码事,我当时给一个工厂做翻译。德国佬过来验工厂。他说个washroom的时候。我就直接回了一句pardon?很明显第一句就没听懂。但是重复后就听懂了。所以说这是个大脑对音质辨别转换的问题。

回复 12# mj23zyb

习惯性问题。多交流几次就懂了。这个听懂了绝对不是奇葩哈。很正常。

版主就是厉害,你的it技术都是自学的吗

你会kloxo二级域名泛解析吗,我硬是没搞好

回复 16# cjyzpcl

kloxo 集成的是APACHE  直接修改CONF里的配置文件 或者用.htaccess

欢迎新的英语版主

欢迎新版主

这年头,高手真是厉害啊,adsense作弊每月还能收200刀。

回复 16# cjyzpcl

来了。我所有网站都用的是kloxo控制面板。你到时候在线QQ开远程给我。或者我晚上截图给你操作方法。这个不难的。

牛人版主,真是年轻有为啊

据说东莞飞车党很多,Troy你要小心啊,哈哈~

前来支持~

好   年轻- -

回复 23# idancer

呵呵。谢谢啦。我都还没遇见过呢。不过我比较犀利哥新版主报道-希望多沟通交流 ,相互帮助 Power By Troy 。。。。。没人对我有意思的。

回复 22# 不死鸟

谢谢。谈不上大家一起努力发展。

支持支持! Troy_Lee 很有活力的版主 哈哈哈 我可以轻松一点啦 哈哈哈

Troy 欢迎新版主! E英 技术 两把刷子! 新版主报道-希望多沟通交流 ,相互帮助 Power By Troy

好年轻,好强大!

非常直白得表述,喜欢这样的版主。

刚学英语,向各位版主学习!

版主是不是要专门去学下印度英语捏?新版主报道-希望多沟通交流 ,相互帮助 Power By Troy

弱弱的说声。。。。师兄好。。。。。。