从小白到菜鸟之经验总结

查看: 650   回复: 9
在广告中国看到TGL,觉得2个论坛对于像我这样的小白来说,就好比鱼儿和水的关系。在这里我学到了自己需要的一切知识,当然必须要有执行力的,这里的大牛那真不是一般的多,随便一个都是牛X人物。希望自己在今年能学到更多,赚到更多,也同时祝愿所有坛子里的兄弟姐妹们,赚的多多!

个人之前有一点点的网赚知识,知道GG还有其他一点知识,但相对论坛里还是小白一个。
刚接触到这2个论坛 ,很幸运 ,因为种种原因都是重新建站,而且这里都是高手。准备先从亚马逊开始做,但是又不懂具体的流程啊 ,英文站的建设啊,还有模板啊什么的...(WP之前有看教程学过,也在本地模拟过,相对来说还是熟悉的),于是乎就埋头苦学,把每个帖子都看看,虽然有些不是要找的内容,但是在回复里能找到你想要的一切,这样教程有了,抓经看 。剩下的就是找NICE了 ,相同的是还是在坛子里找,这里应有尽有。(提醒一句,选好了NICE马上注册掉,要不就等着后悔吧!为什么这么说呢,应为我之前花了好长时间在选词上,什么搜索量还可以的,当时觉得只有自己知道,结果几天过后准备注册的时候发现已经被注册掉了,从小白到菜鸟之经验总结,所以选好了就注册掉吧,不要在乎那么点域名费,网上优惠还有很多的...)出门了 回来继续更新

补充内容 (2013-3-16 12:18):
至少域名到手了,心里也就放心了吧。其次是选择主机,个人建议还是安全稳定的比较好,避免广告嫌疑 ,百度吧!准备好了,就开始建站吧!

评分

深蓝浅蓝 + 1 赞一个!
niujing13 + 1 加分等更新

期待楼主更新

一样的菜,共同进步!!

学习,学习,再学习!

站要怎么弄,每个人不一样。我是先做了个博客,到亚马逊联盟注册了个号,注意,需要电话验证的,电话打过来后,等他叽里呱啦说完马上输入验证码,不要加#号,下面又开始叽里呱啦,最后Thank you 。就注册好了。下面就是更具你的站点推广你的产品就好了,至少我是这样的,但是很卑微,收入甚微啊,还要边做边学SEO,相信会更好的,朝站群进发!在进化的途中,收集了很多的教程,以后有空一一整理,从域名到建站,一一列好,让比偶还白的少走弯路。好了,小白到菜鸟的进化就这么多了,很多细节都写不出来了,望高手手下留情,不要鄙视从小白到菜鸟之经验总结从小白到菜鸟之经验总结

楼主行动步伐好大啊,我要抓紧跟上!!!

没看懂。

很不错,开始了号

同是菜鸟,路还长着,慢慢来吧……

静待楼主更新咯 支持