谈一下以后努力的方向和重点

查看: 1002   回复: 18
很高兴看到月光的回归和论坛的重新崛起,首先希望tgl能越来越好,为我们提供更多更实用的干货(偷偷地说,我一直在follow月光专区和英语学习区)
我注册adv已经很长时间了,一直在潜水,在这也学到了很多东西,我最开始是在网家混的,做点击,调查这些现在想想很蛋疼的东西,后来慢慢就发现了这里,才觉得那些真的都是小儿科,就像小孩过家家似的,原来这个领域的内容这么多,有很多都需要自己去继续学习;然后我就边学边做,我来到adv之后,最开始做的就是autoblog,用emd配合autoblog,甚至有的站点域名匹配的好的话,发个几篇关键字文章就能排到第一页,用adsense盈利,最多的时候做到了90多个站吧,我比较懒,这个数跟大牛比起来不值一提,随着我越做越多,也渐渐的熟悉起来,慢慢的弄成站群来做,在google更新算法之前,这个项目着实给我带来不少的收入谈一下以后努力的方向和重点 ,这玩意不需要怎么操心,我就又开始摸索amazon和cpa,但amazon需要网站的review文章或是改写文章,我又没那个耐心和毅力,后来就开始研究cpa,也摸索了很长时间,虽然小有盈利,但总是不太稳定,只能说是赚了点小钱,没能成为主要的收入来源,我觉得这与我的态度有很大关系,每天总是在各论坛浏览帖子,到大牛博客看看有什么新的赚钱方法,俗话说,就是捡了芝麻,丢了西瓜,看这个好想做这个,看那个好又想做那个,到最后啥都没做成,用月光的话说,缺少的就是专注二字。
现在google更新了企鹅,我的站都倒的七七八八,收入简直就是大跳水似的下降,我唯一的选择只能是转型了,不过我想了两天,我应该有个目标,不能再像以前那样,得有个能够不断深入的方向,我觉得根据我自己的优势和性格,我准备以amazon、cb为主攻,因为二者都属于cps型,操作方式都是一样的,就是通过内容化建设、社会营分享,这两个主要方式来获得流量,正好英语版最近出了不少给力的干货,我准备最近两个月好好的学习一下。
最后,希望我在今年能够取得超过以往的成绩,希望新项目能给我带来稳定且长远的收入,也祝愿tgl越搞越好,人气越来越旺 ps 九识老兄搞的一木由的培训肯定会是很银dang的,对那方面感兴趣的童鞋可以关注一下谈一下以后努力的方向和重点  再ps,有分的砸分,没分的捧个场,以后分享心得也会更有动力撒

评分

idancer + 2 支持支持~
独行老客 + 2 很给力!
浅醉 + 1
月光飞燕 + 1 感谢支持
smallvally + 1 支持一个!
haichao + 1 很给力!
九识 + 10
前进 + 2 很给力!

支持一下呵呵,你那90个在算法更新后还有收入吗?

smallvally 发表于 2013-3-16 13:23 谈一下以后努力的方向和重点
支持一下呵呵,你那90个在算法更新后还有收入吗?

只有几个还有幸存活着,其余的没流量什么都不要想了

每次算法更新后总会倒下几批站

不错呀!2010年进入就有成就了

预祝楼主早日成功。

搞站群有经验就好。

嗯,感谢你的意见,

适合新手阅读@

前辈来分享经验了,支持支持~

chenmeiyuan8 发表于 2013-3-16 14:00 谈一下以后努力的方向和重点
每次算法更新后总会倒下几批站

所以说,不能再为seo而seo,我们应该做的是 为visitor提供有价值的内容

taofei78 发表于 2013-3-16 14:20 谈一下以后努力的方向和重点
不错呀!2010年进入就有成就了

惭愧。。。跟大牛没法比

前进 发表于 2013-3-16 14:54 谈一下以后努力的方向和重点
预祝楼主早日成功。

谢谢,一起努力!谈一下以后努力的方向和重点

kasang 发表于 2013-3-16 18:10 谈一下以后努力的方向和重点
适合新手阅读@

我还得在这里好好学习,找准方向,要么不做,要么就做绝

新人都是这样的过来的,好好努力

写的很上进。谈一下以后努力的方向和重点谈一下以后努力的方向和重点

我今年也定了个最低和最高目标,希望能达成最高,努力ing

这几天又要更新,也不知道是福是祸

jenny007 发表于 2013-3-16 22:37 谈一下以后努力的方向和重点
所以说,不能再为seo而seo,我们应该做的是 为visitor提供有价值的内容

这个是正道,但对于我们又是难点。