新人申请peerfly要注意哪些?

查看: 1236   回复: 27
一点经验都没有的菜鸟,在申请peerfly时,有些问题请高人指点。
1、需要填写网站的地方Your websites, landing pages. One URL per line.,这里是不是一定要填写,如果没有站,怎么填写?
2、Choose up to 3 marketing channels that you plan on using PeerFly with. This information is vital to whether or not we approve your application.PPC Organic Search E-mail/List Marketing Display/Banner
PPV/CPV Incent Marketing Content Locking I'm A Network
Social/Viral Marketing(这些选项中选择哪几个合适)
3、How do you plan on using PeerFly? Detail your marketing techniques and experience. Explain the sites listed above (if any).
需要填写方法和策略,新人使用什么方法和策略比较好忽悠,能申请到账号)
之前听很多高人解释peerfly联盟,说这个联盟很适合新人练手,但随着这个联盟的发展,现在新人也很难申请到,请各位发表高见,不胜感激!!!新人申请peerfly要注意哪些?
我前年申请的,到现在都没有做过。。。当时我真的没有网站,我就在网站那一栏里填了“我暂时还没有自己的网站,但我在学习相关技术以及推广的方法,请接收我的申请”,其他也都是瞎填的,之后没消息了,过了半年,Luke给我发邮件叫我上传证件等等,就通过了,期间我啥也没干,所以真的很神奇新人申请peerfly要注意哪些?

楼主,luke有个blog你可以先看看,学习下.
不过是全英文的.
http://www.lukepeerfly.com/

评分

隐逸逍遥 + 2
月光飞燕 + 1 这个人很不错

Yao 发表于 2013-3-17 00:28 新人申请peerfly要注意哪些?
我前年申请的,到现在都没有做过。。。当时我真的没有网站,我就在网站那一栏里填了“我暂时还没有自己的网 ...

楼主上传的证件是什么呀 ?

kasang 发表于 2013-3-17 03:32 新人申请peerfly要注意哪些?

我猜是护照吧.

甜甜私房猫 发表于 2013-3-17 02:20 新人申请peerfly要注意哪些?
不过是全英文的.

月光描述里说的这个人很不错,我也同意.
他的blog跟访客的互动很不错,基本提出的问题都能得到答复.
虽然在他blog里peerfly这个词的密度高了点..

这个人如果你订阅了他的信,他会给你peerfly的下线链接,并且你申请有问题,可以写信问他
除了电话认证和证件外,最好写清楚你的推广方法还有你的网站

kasang 发表于 2013-3-17 03:32 新人申请peerfly要注意哪些?

我记得是驾照,应该不是护照来着

又学到了

Yao 发表于 2013-3-17 00:28 新人申请peerfly要注意哪些?
我前年申请的,到现在都没有做过。。。当时我真的没有网站,我就在网站那一栏里填了“我暂时还没有自己的网 ...

yao版主,你的申请富有传奇色彩啊!现在新人申请可不是那么容易,所以准备充分些,这样通过的几率大些。

甜甜私房猫 发表于 2013-3-17 02:20 新人申请peerfly要注意哪些?
不过是全英文的.

我已经关注了duke得facebook,在上面我跟duke互动过,现在面对的问题就是不知道从哪里入手好,新人采用上面推广方法好忽悠些。

月光飞燕 发表于 2013-3-17 04:04 新人申请peerfly要注意哪些?
这个人如果你订阅了他的信,他会给你peerfly的下线链接,并且你申请有问题,可以写信问他
除了电话认证和证 ...

谢谢月光老大,昨天我是直接进入peerfly官网申请的,部分资料还没有填写。之后去duke博客上看到他的推广链接,不知道没有使用他的推广链接注册,他提不提供帮助?

Yao 发表于 2013-3-17 04:36 新人申请peerfly要注意哪些?
我记得是驾照,应该不是护照来着

yao版主,没有护照,有港澳通行证,驾照还有最后路考没有完成,能不能用身份证代替?

wang201205 发表于 2013-3-17 10:12 新人申请peerfly要注意哪些?
yao版主,没有护照,有港澳通行证,驾照还有最后路考没有完成,能不能用身份证代替?
...

证件啥的还是看人家具体要求吧,多跟luke套套近乎,对自己的背景和推广方法坦诚地讲出来,相信他们会给通过的!

护照是PS的吗?

其实申联盟最好用的还是其他联盟的收款图,另外我不觉着peerfly是多好的联盟

评分

月光飞燕 + 1 因为很难emu

我就卡在证件上面新人申请peerfly要注意哪些?

Yao 发表于 2013-3-17 10:37 新人申请peerfly要注意哪些?
证件啥的还是看人家具体要求吧,多跟luke套套近乎,对自己的背景和推广方法坦诚地讲出来,相信他们会给通 ...

谢谢yao版主的指点,现在思路开阔很多了

九识 发表于 2013-3-17 12:03 新人申请peerfly要注意哪些?
其实申联盟最好用的还是其他联盟的收款图,另外我不觉着peerfly是多好的联盟 ...

九识版主也来指教了,幸会幸会!问题是新人没有什么联盟的收款图,没有还是现在开始学习注册,ps一个,怕到时候越弄越复杂。peerfly是算不 上什么大联盟,但是对新人来说,练手是足足有余的。

peerfly还不如clickdealer好申请,一天申请的,一样的资料,peerfly第二天拒了,CD来了个AM聊了会就过了

嗯。了解一下

CPANewbie 发表于 2013-3-17 16:26 新人申请peerfly要注意哪些?
peerfly还不如clickdealer好申请,一天申请的,一样的资料,peerfly第二天拒了,CD来了个AM聊了会就过了 ...

我去试一试,回来再跟大家汇报!

这贴可以关注学习下 楼主加油

ADbb 发表于 2013-3-18 12:58 新人申请peerfly要注意哪些?
这贴可以关注学习下 楼主加油

谢谢支持,一起努力,多多交流!!!

用护照就简单多了

爱老婆 发表于 2013-3-19 13:54 新人申请peerfly要注意哪些?
用护照就简单多了

是啊,什么时候也去弄一个,之前办好了港澳通行证,没有办护照。

完全看不懂的路过。

期待后续啊