个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

查看: 11512   回复: 425
相信不少朋友看过我分享的教程了( n! u; Q+ D9 [
http://cnwebmasters.com/thread-101919-1-1.html
- P1 k% z- t7 [不知道大家有没有动手去做呢?我今天开始建新站了。其实niche早就想好了,域名也注册了,只是一直没动工。我现在要做的,跟我之前帖子说的内容都差不多,还是建个amazon的review站。" u  h* f% i" C; U7 L
我也马上要毕业了,最近在做毕业论文,也是非常忙,但我会平衡好两边的时间,做站也是让自己保持在奋斗的状态。) y& a" j' u7 r9 G1 r1 ]* \
首先说下我这两天做的事:: `  V: s" a# e9 O! O# \
1:建好WP博客,用的是easy review theme。破解版的。用的插件有:2 j- X, g% T$ y# L
Akismet+ t9 E2 d1 \3 j0 R. b$ C
Contact Form 7
$ r* K1 |' R3 e; d' n* |GZippy
$ n, L" v$ f( s8 P/ [Hupso Share Buttons for Twitter, Facebook & Google+6 ^6 L( \) }- o3 l. t! s; f
NextScripts: Social Networks Auto-Poster5 x  N" {, n9 a' w. E' l
Pretty Link Lite
) y. e. t# ~7 u$ J" M  mSEO Smart Links
# t0 O0 n9 r+ f; u% EUltimate TinyMCE
0 O" j; w; {* Q3 C% x1 E# Y+ ZWordPress SEO7 b2 a) k% L& @: d) ]8 o* O8 F
WP Super Cache* a( ^& U- x( I1 ^# L4 v0 w
2:这三天来我已经手工spin了6篇文章,其中3篇是review8 J; u, d7 u/ }
3:我打算用WP的定时发布,每3天发一篇文章。前三篇文章不带aff链接。
6 q3 P1 M. z* t% `+ }+ h# W1 a+ }. n6 A# C) x- @1 u
接下来要做的事:" F- K9 m/ p6 F, ]& p3 j
继续spin更多的文章,发了5篇文章后开始做外链。
' m: R, Q1 `3 ?; M1 m4 S8 X
, m, \6 a& J% [* r; [OK,今天更新到这,希望看到月光姐姐和九识老大的点评,希望各位朋友不吝赐教,SEO是我的弱项。8 g6 B) ~3 Y' ~2 w' L" k( D) q) B
继续苦逼地写论文去,有点担心做不出来毕不了业啊。。。。
# `8 k: Z1 W6 e3 f

楼主 你查询关键词的工具是啥工具啊 还有 你是如何查询带PR的free blog 用啥工具呢 请提示  发表于 2013-5-11 01:04

评分

心若无尘 + 3 谢谢分享!
印个历史 + 2
szy1234567 + 1 楼主好牛
cicisky + 1
dtfdm + 1 認眞參與
禁止发春 + 1 很给力!
minlab + 2
haichao + 2 很给力!
九识 + 2
深蓝浅蓝 + 3 很给力!
legend008 + 1 感谢分享!
taofei78 + 2 赞一个!
smallvally + 2 赞一个!

嗯,得慢慢来,一起加油吧。我的插件没用这么多,缺少社会插件。0 W! P9 Y/ s$ o/ H: L2 v
我看很多人使用Contact Form 7  不知道它的功效在哪  是为了显得比较正规吗( ]2 X1 L# m& Q& P; c' Y( p6 y! c% k
另外你spin的review属于什么类型的  比较类的还是纯粹的分析介绍的那种?

0 X2 U4 v; `- l- Z# e/ h. b& X. x- D6 v) d8 ~
站位学习,沙发位。: \* d4 E9 ?& x. B: A7 j
+ G/ ]& a! t; }9 f: g$ q- ]7 i1 y
有个问题,是否插件太多?

SEO是我的弱项
$ j6 Y) X1 F0 W- F4 r5 D- r
Seo 的初衷是通过搜索引擎带来目标流量.+ L) \. W4 q, Y$ |6 F# \
关键还是要内容好,没有好内容 SEO 就是一个花瓶..
$ p, R( U) p3 }! x1 a/ o! b/ Z  G内容好的话,Scocial,Rss, Forum 等都可带好流量的..
6 ?9 o, W% H' T) t7 v纯属个人看法.. 祝楼主成功..个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

楼主是工科吗?做实验写文章烦人啊!

我之前也用的破解版,后来怕有问题,也嫌检查起来麻烦(其实是自己技术方面也不太会),直接买了正版的,图个安心了!

10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了' P+ B+ G( A  f* q$ r
至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来

GScraper不错啊,快速搜索不少aa列表的东西。  详情 回复 发表于 2013-6-16 17:41

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)7 d7 Q6 D) ?. O% a+ W
10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了6 V% x8 b; E& x
至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...

1 o2 K$ }9 i1 g" D非常期待月光关于外链的教程,我到现在还一点外链没做过,别人主动引用的个位数。个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)$ J& U! m9 P7 u4 z+ y

smallvally 发表于 2013-3-22 20:40 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
' ^- `5 j: L5 S嗯,得慢慢来,一起加油吧。我的插件没用这么多,缺少社会插件。
* g. s. ]' u4 g! O- G我看很多人使用Contact Form 7  不知道它 ...

. r- w* x1 i; W8 t我的社会插件基本也是摆设,基本没人会分享吧,呵呵
* G+ b. t, p# S2 ~6 qspin的是纯评论,比较的文章打算以后自己写. [: R. G) x6 Y8 e) p3 ]

taofei78 发表于 2013-3-22 20:40 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)( R6 `6 n  @+ v* f" }! k. a' Q9 z
站位学习,沙发位。
. k  {* @8 ?/ s4 o5 b/ x+ C+ L
* u7 y3 K$ {1 C/ A有个问题,是否插件太多?
& b, f) R: k, H7 h+ z8 ]
还好吧,各有各的用处咯
* t; N% j+ V+ S+ r

legend008 发表于 2013-3-22 20:57 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)5 `$ |( \1 K2 A7 [  i) d$ u( i
Seo 的初衷是通过搜索引擎带来目标流量.( [" u8 e. O+ p& o
关键还是要内容好,没有好内容 SEO 就是一个花瓶..$ J7 C3 B$ q! G2 p/ B; c
内容好的话, ...
* M9 L# `$ s( U% ?0 p
谢谢你的建议,其实我也是打算引流+SEO的,不过有要时间6 [/ i: Y& m1 ^

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)$ G1 h. t, B! {
10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了
  p9 a# c# E  q  N至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...
2 _) x2 c* b' v, M, \' z
恩,希望能看到个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

Yao 发表于 2013-3-22 21:11 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
6 [$ C+ ^$ c8 V. s8 W我之前也用的破解版,后来怕有问题,也嫌检查起来麻烦(其实是自己技术方面也不太会),直接买了正版的,图 ...

0 y% w/ C2 c6 ~- ?; Q没错啊,工科太蛋疼了,现在真担心毕不了业啊
: x9 W1 ^# H* I* N# ?现在没钱,等有钱了也买正版去  l( U- F  u" J

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)8 ^: A0 x7 t3 Q& B. H2 `
10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了
0 C5 @& y  X9 o; w+ l) h至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...
& X# A# d% M  ?
非原创,都是spin的,我自己水平也不是很高,质量上估计稍差一点
- `/ i! p4 M* p! U4 Y

Yao 发表于 2013-3-22 21:26 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)& a$ p  q" I, ~! H
非常期待月光关于外链的教程,我到现在还一点外链没做过,别人主动引用的个位数。# Y7 z  ?% E! {; t1 q5 o  }
...
/ j+ d& l$ T" f. h5 H7 p4 b4 X
还有别人引用的啊,看来你文章质量还不错嘛8 d7 k. m. s* {5 U3 A& L/ J" S! @

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
$ x* K& n$ Q. J; }' u( F8 O3 K  i10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了6 n- W. c4 d! p3 K$ _, |
至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...

}; ~/ j) D1 d9 y  ^- e) l$ P10篇原创完了之后呢?后续内容要不要继续更新?还是专门搞外链?谢谢!个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
. _* s# `2 e" ^  D; |6 U

剑傲 发表于 2013-3-22 21:41 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)7 X- I+ m8 R, m  l) K
10篇原创完了之后呢?后续内容要不要继续更新?还是专门搞外链?谢谢!8 f9 ]" Y  t  t- b  R( r9 S
...
* ~6 {' _) q: \
文章肯定要继续加的,但是先搞一些有效外链后,再加& q3 W" l( t- X( T  _
; M6 j% S9 t; A& T5 h% r
搜索引擎会根据你的外链,调整收录和采集速度' O' u3 ?) x6 W  K: a+ u

跟踪报道个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

建议楼主试试别的引流方法 比如yahoo answer和youtube

深蓝浅蓝 发表于 2013-3-22 22:30 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
, e. t: ^- t. S: U建议楼主试试别的引流方法 比如yahoo answer和youtube
( C5 c6 O' E; A$ |
个人以为,不管什么方法,先学会一种再说吧!思路一样,关键是第一次的成功很重要!对新人来讲!" Y6 F% n3 V, R% n

个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)正规的东西俺什么都不会啊

学习了只要写个10篇

关注一下 楼主加油 学点经验

兄弟执行力很强啊

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
4 ^7 \) E! R8 t& ]. d3 v10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了2 b2 r3 M( K; m3 g8 T
3 p$ C5 e& U% u. Q: o+ W
非常期待月光的外链教程,新站刚上线,月底正好赶上。 Nite!

关键是起步~~$ b* B% O& x$ i2 @" h3 T4 D
之前那个review站好像变停放了?

华隐 发表于 2013-3-23 11:12 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
; [4 [2 j% `, {% Y3 L! b4 y& @关键是起步~~
7 b) V: s. [8 c& A之前那个review站好像变停放了?

4 q" K$ s4 R2 E. Q8 J是的,因为那个域名不好,打算扔了) Y  @% |3 Z9 [+ G7 ?3 W

我也准备弄一个,试试水。

加油~~

我也开始做一个看看效果/

Update1 @- F: T# i% [- f
今天没空spin文章,弄了一个favicon。
7 S% N: y1 y1 J4 c& c6 y, ]另外还装了一个新的插件,TAC,建议用破解主题的朋友用这个插件检查一下有没有恶意代码

kshongmo 发表于 2013-3-23 19:14 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)' y/ Y  v, p4 X6 e
Update
* C' f' _) D( s: o今天没空spin文章,弄了一个favicon。
; J) P/ m) |4 g5 v另外还装了一个新的插件,TAC,建议用破解主题的朋友用这个插 ...
" h: b( {+ W, N/ z. p' O+ ~7 s
收藏下,谢谢分享。
+ C( \* E* |% j+ a

兄弟执行力真强啊,又开始上路了

加油!~

顶楼主,好厉害的说。像我这种英文不懂的人。都不知道开始做什么。

这样肯定进步很快
, _, R4 U/ @! P, _1 z1 T- e1 E

顶楼主,多谢

rong0415 发表于 2013-3-24 14:26 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
! R( X4 D4 n/ [. i顶楼主,好厉害的说。像我这种英文不懂的人。都不知道开始做什么。
% l1 R4 X# ?- W' \! A0 ?
英文不懂可以搞淘宝客啊
& p0 k1 U5 `" x

Update 2:6 _% d3 A* |4 d; C# a5 Z2 T9 w- {( ^
目前已经有11篇文章了,暂时不打算再写
# N- M& Q+ W; V% B- U先定一下前期的SEO计划:
0 R% c6 ]- A* C- O开通twitter, facebook, linkedin, tumblr, pinterest等社交账号,给网站加social signal; G! @, }& P) ?4 M7 w
随机发一些blog comment,forum profile,这样外链看起来自然一点

评分

月光飞燕 + 1

坚持到第一个付款时贴张收款图,鼓励下新人吧

4 E- m( O! d$ Z1 I2 z6 S$ M4 }
% \9 E" e( G& m$ [! ~" N; C6 Y6 hUpdate:
; d, T3 |9 [$ h8 c5 _1 n  \文章已全部排入队列,今天注册了twitter, facebook, linkedin, tumblr, pinterest账号,名字取跟NICHE相关的,并填写了一些profile,尽量看起来真实一些
5 D9 A0 j$ Z  U7 `0 l5 p用NSAP插件设置了post同步到twitter, linkedin,tumblr。不过FB和PIN没设置,因为FB开通开发者账号要手机验证,没去验证,PIN同步是插件付费版才有的功能。/ h1 T; {3 ^' @# Y, N
如何获取社交流量,这一点希望月光姐姐能给解惑一下。@月光飞燕

kshongmo 发表于 2013-3-25 19:34 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)& m  E0 L3 D0 ?# |& l
Update:5 G6 t1 O. M6 n
文章已全部排入队列,今天注册了twitter, facebook, linkedin, tumblr, pinterest账号,名字取跟NI ...

9 L+ Q5 s9 D1 C% z你好,请教一下:什么是profile?谢谢

不认识 发表于 2013-3-25 21:39 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
9 U3 c& i" `$ u4 x# H你好,请教一下:什么是profile?谢谢
5 x9 f1 \5 m2 E
就是个人信息
) }, M7 \0 c% z年龄,性别,学校什么的
( Y; n% E8 M' w/ Y

评分

不认识 + 1 谢谢分享!

kshongmo 发表于 2013-3-25 21:42 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
1 ?, `5 A4 O1 S: s0 r0 g就是个人信息
! o8 q2 e. n$ R. {* |. x0 Q$ j% Z1 Y年龄,性别,学校什么的
: _. y2 t% u* G$ S0 N
(⊙o⊙)哦,原来如此。填这个有什么用?能否举个例子?谢谢~

不认识 发表于 2013-3-25 22:30 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
% ~/ T8 g( u/ V9 B; f4 ]7 H; N(⊙o⊙)哦,原来如此。填这个有什么用?能否举个例子?谢谢~

6 Y. A6 N/ D) Q( _2 o7 U2 t因为我想吸引社交流量,我想把这几个社交账号都做起来,所以要让人感觉这是个真实的人& i  b4 L6 o, K) X2 T7 Z

kshongmo 发表于 2013-3-25 19:34 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)' \/ {+ A0 U3 }4 B
Update:
& w. |# z# z% c+ h5 C  G文章已全部排入队列,今天注册了twitter, facebook, linkedin, tumblr, pinterest账号,名字取跟NI ...

1 T/ @5 t& r7 V6 d/ ~' g社交流量的外链是没有价值的,除非你有很多账户,很多follower,所以niche站要先搞其他类型的外链,主要是提升权重,社交方面是搞流量而外链权重都是nofollow的,不能提升网站权重,是个大工程,估计你不容易搞下来,如果没有积累的话
7 }. _1 v1 q/ Z$ F8 C

这篇文章先仔细看,是个概览
  1. http://www.nichepursuits.com/how-to-build-links-for-niche-sites/
复制代码

月光飞燕 发表于 2013-3-26 01:43 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
2 P$ K- `! Q) E# l2 @这篇文章先仔细看,是个概览

" s. Y0 m( [& O( \# Q嗯,谢谢月光。社交账号就慢慢养吧,我还准备养几个yahoo answers的号,yahoo引流貌似很强大
4 v0 h) Y, R: A; C5 ?, J1 f目前打算3篇文章后开始发论坛和博客评论外链。外链来源通过查看竞争对手的外链和自己搜索。
5 R/ A1 K+ O1 U) D# l5篇文章后用WEB2.0站作tier 1外链: d4 ~+ y* G+ \9 O! `+ }4 s1 Y

kshongmo 发表于 2013-3-26 12:58 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)( x& Y+ ]- C0 S$ S9 ?2 i5 {
嗯,谢谢月光。社交账号就慢慢养吧,我还准备养几个yahoo answers的号,yahoo引流貌似很强大4 F" f- A" _: Y' u
目前打算3篇 ...
+ @" N2 u9 r8 b( a9 W' }
给你提醒一下,外链自己搜索没问题,你才3篇文章,每天1-3个外链够了,速度快了要被k哦
+ ^0 ^$ \; Y1 Q' L: r

月光飞燕 发表于 2013-3-26 13:06 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
& G: ]! j! q  T- R6 i给你提醒一下,外链自己搜索没问题,你才3篇文章,每天1-3个外链够了,速度快了要被k哦
0 f6 [. i& p8 i. g( c ...
9 }0 r9 u0 x, g8 `1 j
嗯嗯,明白。现在做外链是不能急的。不然就像我以前那个站一样了
$ e+ O* p, N: K5 S4 q, g, N7 q

楼主可以透露下稍微详细一点的外链怎么弄的吗?还有养社交账号的经验。个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

niujing13 发表于 2013-3-26 15:00 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)4 {% n, ^3 b. F- I. @
楼主可以透露下稍微详细一点的外链怎么弄的吗?还有养社交账号的经验。 ...
6 i' d9 {* l7 p4 C
google相关的blog,留comment
: j9 B3 x8 a! y2 ^社交我也不会,在学5 S3 `# @5 f( N7 @! l0 R3 Q: j2 |* U# r9 |

请教楼主,那个原创文章是怎么弄的,谢谢,一直对这个有疑问

a219549 发表于 2013-3-26 18:00 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新); c6 C/ l9 g0 M5 ^3 H' w; @
请教楼主,那个原创文章是怎么弄的,谢谢,一直对这个有疑问

6 M7 @0 q) m( e6 e: Y+ h# v# D3 x我不是原创的,拿别人的文章来改写
9 i, X4 ^9 X0 X( B; j/ T1 |  V9 s改单词,句子,甚至段落
- r; B+ z" }/ j6 t* B  i; N

kshongmo 发表于 2013-3-26 18:06 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)" M' X3 T' u! w) ~1 G* Z8 Y& h
我不是原创的,拿别人的文章来改写
) m. r$ |! s" q& r: n& K+ }改单词,句子,甚至段落

: r$ x* N- Z. Z1 F3 e这样也相当于是伪原创是吧2 H9 G7 l: X0 Z$ G. n2 e

顶楼主 支持一下

Update:
9 R( a* o% k/ c; A& @' c9 i今天发了5条外链,有两条是blog comment,不知道会不会得到博主通过,通过后就把外链全部PING一遍
0 k. [. N) w5 A$ V买了新域名,不过打错了个字母,擦。。。算了。这个NICHE精品文章多,要多花时间SPIN了,短期内上不了线

评分

chenmeiyuan8 + 1 哈哈哈

楼主的帖子很有用个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

外链一定是要有链接的吗?  个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

小兵过河 发表于 2013-3-28 15:51 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
) I+ T; b2 I/ A# h外链一定是要有链接的吗?

) z* u( l2 k7 U% d不明白你说的是什么意思
8 r! u7 R9 }% Y. h

应该说的是超链接描广本吧

Update:
+ x7 I0 i" @- r3 W5 {7 E% Ublog comment的外链不好发,审核不好通过。去找阿三花了1刀买5条NICHE相关blog外链,这个以前买过,还可以,虽然没有高PR的,但都是do follow。少量买就行,不spam。估计要过两天才交货8 t- v; ^9 C/ f
今天准备找高PR论坛发几条profile外链

LZ用的谁家的域名和空间?效果如何?

网赚寰宇 发表于 2013-3-29 17:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
) |2 @! H; ?! K/ a1 FLZ用的谁家的域名和空间?效果如何?
# H- I( X# ?- p# k
用一家国人开的空间,就不推荐了,速度不是很快,只是便宜' U& z4 ~/ L5 t0 B

kshongmo 发表于 2013-3-29 17:25 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
% s& c; G6 j; h; d$ |4 B- t6 h用一家国人开的空间,就不推荐了,速度不是很快,只是便宜
2 j/ Q3 T" ^5 G' t
好的 谢谢楼主回复~$ _5 Y) A7 a/ g) @( k: s

楼主都开始搞外链了,进展还挺快

我今天也准备开始搞外链了

haichao 发表于 2013-3-29 17:37 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新), Y2 D3 Y+ ~  [, k4 @
我今天也准备开始搞外链了
% q2 B- A2 n  ~4 w" t
google收录10页就可以开始搞外链了,外链要慢慢增加
. g* |0 K1 b; ?& R' c/ p: p7 d6 @

快速更新一下:
& R7 M5 K; U3 D# z+ }! F2 M/ y" }9 A用SB刮了差不多800个PR1以上的论坛,可以慢慢发profile外链了

姐为什么不可以发啊。现在不能发论坛profire了吗。 如果这800个论坛都是跟niche相关的,也没效果么。  详情 回复 发表于 2013-6-10 01:54
这个不可以  发表于 2013-4-1 11:23

楼主继续增加外链咯

kshongmo 发表于 2013-3-29 22:36 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)2 e" z6 b' g, _1 d3 D( E
快速更新一下:" l6 u) A+ w5 f$ d( K5 t6 Y$ y
用SB刮了差不多800个PR1以上的论坛,可以慢慢发profile外链了 ...

, v9 N1 Q" X3 L1 n9 E(⊙o⊙)…手工发?还是工具发?

过来看看个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

kshongmo 发表于 2013-3-29 22:36 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)5 ^% I: f# v" V$ ]& T; F+ j
快速更新一下:: }# H2 q/ E, {2 g
用SB刮了差不多800个PR1以上的论坛,可以慢慢发profile外链了 ...
5 [# r5 W& E* R5 h4 }9 d! b  q
你如果这样再搞一次,和上个站结果会是一样的,现在外链不是这样玩了,有可能都需要避免profile,个人看法,不爽勿怪哈。
2 j- Z1 N! @$ y( P( p* n

评分

月光飞燕 + 1
chenmeiyuan8 + 1 神龙见首不见尾

cjyzpcl 发表于 2013-3-30 01:55 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)4 q) T$ }4 h) w: R
你如果这样再搞一次,和上个站结果会是一样的,现在外链不是这样玩了,有可能都需要避免profile,个人看 ...

/ a- z  _$ N6 U& U1 y9 J少量发也不行吗?
# }2 l! p2 ?+ q* H* t1 c- H请教一下C大,现在应该用什么策略呢?多用web 2.0吗?
; Z7 g- W: U) ]1 J$ @

不认识 发表于 2013-3-29 23:50 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
( W1 U, A' ?5 k3 j) s: V(⊙o⊙)…手工发?还是工具发?

5 g! X9 g, u! V5 v手工,不敢spam

kshongmo 发表于 2013-3-30 09:42 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)) y1 C9 w8 S6 V2 q6 I
手工,不敢spam
# N- u8 z9 I1 q. ^; Y# S" J
看来执行力很强,加油~
7 u4 \& u/ q7 J& G

cjyzpcl 发表于 2013-3-30 01:55 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)6 b! e) v1 f  B9 e3 [4 z
你如果这样再搞一次,和上个站结果会是一样的,现在外链不是这样玩了,有可能都需要避免profile,个人看 ...
0 |; T" q5 ~7 s5 {! W
需要避免profile!!!知道啦,谢
7 `6 C9 @! e9 y/ [. _* K/ c/ h

这两天看了月光发的外链的书,再到网上看了点文章' b2 Y3 o" C. k) }# t9 n
发一个雄心勃勃的外链计划:. V& D9 Y, ~+ h- M, z+ Q9 U3 E
(一)少量blog comment, 少量profile,比较多的social bookmark,但不能spam
* [+ i2 K1 j. S(二)外包5篇文章,在squidoo, hubpages, blogger, weebly, wordpress.com开通账号,每个站发一篇。1 p1 d, \3 Z. S# Y
5篇文章spin成50篇,自动+人工。拿几篇做成PDF和slide发到Scribd SlideShare( i- R# Y- l- t0 M
用ppt做成视频,发到YOUTUBE。
1 p5 H* ~% v' i1 rsquidoo, hubpages, blogger, weebly, wordpress.com的文章中插入YOUTUBE视频
% [* f% D8 r9 J9 q) Y) `! O以上全部带指向主站的链接  t! k6 ], H  A. [
social bookmark这些站,提交RSS FEED8 F4 v- X4 \2 O  C8 m& n; Y' y; o% B
(三)用Senuke发web 2.0 properties,但不包含上面已创建的WEB2.0。链接指向(二)中建立的PAGE。* d( N  R9 H1 i: L2 d
social bookmark这些web2.0,提交RSS FEED6 Y6 a; S" K" \" E1 [5 r( s6 |
(四)各种wiki,各种article directory (三)中的WEB2.0
5 h  S2 y0 p! t% v/ O0 e请问这样可行吗?# M# o/ `" B* L% g& B/ i

1 _* u& W" S8 x. p" Z: \# w5 F

NextScripts: Social Networks Auto-Poster有g+和Pinterest的模块不?

GZippy可以不用 wp super cache已经是gzip了

kshongmo 发表于 2013-3-28 15:19 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)( K( m, G# f9 H% _
Update:! R! D9 c+ i3 p# N& _: N
今天发了5条外链,有两条是blog comment,不知道会不会得到博主通过,通过后就把外链全部PING一遍+ q: r1 U+ |# d* R
...
1 O4 P1 H4 D; b; X9 ?
如果手工的话comment最好选择相关主题,有些可以直接带来流量5 P0 g) B+ T( C6 q% i

风吹不动 发表于 2013-3-30 16:38 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)$ b% t) m: n! t  I8 C- K
NextScripts: Social Networks Auto-Poster有g+和Pinterest的模块不?

( g  n6 k) |0 Z2 K6 j8 Z" b$ k- S这两个模块要付费的
$ h5 @3 \& ]. Z' b0 ]: f) s

风吹不动 发表于 2013-3-30 16:40 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新); ^0 i+ ~+ z# S8 N+ R
如果手工的话comment最好选择相关主题,有些可以直接带来流量

/ E- Y0 K; K7 A9 {嗯,谢谢建议。我就是把这个外包给阿三做
- V. S: r8 B2 {2 ]2 I" N自己找blog comment还得靠博主通过
, |. M/ @- ~% e9 _+ e) P0 Y

kshongmo 发表于 2013-3-30 17:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
5 H. G/ h0 s% W  d, g. N4 X3 {嗯,谢谢建议。我就是把这个外包给阿三做* T! H9 L, _# Y- W
自己找blog comment还得靠博主通过
& q- s; @1 J/ O ...

+ _% C2 W9 v9 ~. l8 U" K个人觉得做blog comment效率太低 命运掌握在别人手里 哈哈

kshongmo 发表于 2013-3-30 17:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)/ O8 z( c/ L$ g. V* s: D8 H
嗯,谢谢建议。我就是把这个外包给阿三做
/ C& o4 [0 {, T0 v# r% v+ P9 p自己找blog comment还得靠博主通过; c5 s* b2 M2 I% E& n* [
...
% \# Y* F& L4 C& P! |
外包服务如何?. z3 [4 n% G  N# ~& g

风吹不动 发表于 2013-3-30 17:45 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)7 s. _; w+ X$ Q& D# [9 r- }
外包服务如何?

: ?. R0 k- d4 ?3 ]6 n1 \. ~# T还行,虽然没有高PR的,但都是niche相关do follow,而且还over deliver了
8 S6 u7 h" u  C7 X- Z  k

还行,虽然没有高PR的,但都是niche相关do follow,而且还over deliver了[/backcolor] -----over deliver是什么意思啊,度娘也没合适的解释。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-6-10 11:07

kshongmo 发表于 2013-3-30 18:43 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新); Q: A% u$ Y6 e  r1 Q( K
还行,虽然没有高PR的,但都是niche相关do follow,而且还over deliver了
/ U/ Y# w" N1 R* H& r
多谢,了解了8 G& }4 m2 P* T) ~: `! H. K; a: K# ?

kshongmo 发表于 2013-3-30 09:42 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
( o  R8 d0 |0 N% \# Q" O3 m. I少量发也不行吗?7 M! Q0 f. h: Q
请教一下C大,现在应该用什么策略呢?多用web 2.0吗?
/ S1 J- r# `4 w! D0 ~ ...
, ^' Q7 z$ Y8 M
web2.0可以适当做点,其他就是找同类站做链接(这个自己想怎么做)以及站群顶,如果你按照这个以前的思路,基本上上去了过一段时间就没了。
: ^0 k( V! ?/ j  u: s, D7 [

cjyzpcl 发表于 2013-3-30 19:40 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
! X, ?2 s" Z# ]3 a3 S0 S' Yweb2.0可以适当做点,其他就是找同类站做链接(这个自己想怎么做)以及站群顶,如果你按照这个以前的思路, ...

2 D6 W9 w" c( f好的,多谢C大指点, ^) a8 O, D' c' I  ^( l

kshongmo 发表于 2013-3-30 16:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
2 J! }$ [  G6 t% v这两天看了月光发的外链的书,再到网上看了点文章
( K2 }  M6 V2 G* W2 j发一个雄心勃勃的外链计划:
! W1 {" d% o8 t7 T, h, ^/ J/ l7 o(一)少量blog comment, 少 ...

* \. H9 b# I% i. A. y! N我近期会有一个amazon完整案例,到时候你仔细阅读和理解,包含外链的部分。
2 R3 n" V8 Q$ n& I- b

月光飞燕 发表于 2013-4-1 11:26 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
6 {- i6 @, D) P' D2 c8 \, @我近期会有一个amazon完整案例,到时候你仔细阅读和理解,包含外链的部分。
. t: }  t+ [  x' A( x ...

4 B) q) P: b/ F" z1 V0 C5 l- {好的1 |  n- y3 k! ]8 F, v- ~1 R8 F

Update:. b& ?" m( S- \6 d5 o
今天阿三的blog comment交货了,给了8条,全是do follow
& |5 G8 F# y3 v5 m: w又在BHW花3刀买了30个高PR social bookmark,drip feed七天。/ n0 {0 }: ]2 a5 a: u
目前收录28页,有少量GG流量过来了。AFF链接被点击两次,无销售

月亮姐姐,为什么是错误的操作?  发表于 2014-8-26 19:50
错误的操作  发表于 2013-4-1 17:53

目前多少文章了?

haichao 发表于 2013-4-1 14:12 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)# l! s/ W, M' z9 i
目前多少文章了?

" v! I6 A" g+ Q5 w' Z2 S# Y5篇文章
" `7 n# F1 k- n

好东西,来学些!

kshongmo 发表于 2013-4-1 14:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新). m" y5 R  E. C# {$ \% J, d
5篇文章

% G$ k1 ?) B1 M. |% V* y7 k( f/ b我发了三篇文章了,收录了6页( W0 R1 K" z. V/ H( X5 f

haichao 发表于 2013-4-1 16:32 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)# j% \$ E" E% g/ G+ t
我发了三篇文章了,收录了6页
0 x% C% K7 p9 b+ E0 ~. g
试试在6 u- g+ a9 f9 I7 a
settings-->writing里面的Update Services添加多一点5 p# q. V8 \0 `# R4 N! P

这个偶尔用一下就行了,通知太勤了,会出事  发表于 2013-4-4 19:49

Update:
5 v- @, ~( T& X; i# j6 GNiche相关的yahoo answers账号升到2级了,想想要怎么利用。
- i; W0 s! O, ]8 Q$ u% j; G外链暂停,等月光姐姐的案例分析

kshongmo 发表于 2013-4-2 17:35 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
! p1 N/ `9 r  w- NUpdate:8 q5 q5 G7 R, ~5 j
Niche相关的yahoo answers账号升到2级了,想想要怎么利用。4 M; I3 p+ i# p8 O1 ^2 {
外链暂停,等月光姐姐的案例分析 ...

/ \' \% A0 Z4 L  l: P  N& V8 b% Y) z2级可以带链接了
  z  Z9 m3 D. L6 J- B

kshongmo 发表于 2013-4-1 17:12 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)2 A0 {' h! k: ?+ f
试试在
; m' H, _. S& ^settings-->writing里面的Update Services添加多一点

# F) V: j: K) ^  @# ?7 r我一会就试试,谢了
: K% @# \2 E0 ?* n

12345下一页