新人改如何开始这行!

查看: 902   回复: 19
实习结束了,回家没事干,想学学这个。
我07年的时候不知道干什么误入了这行,
那时我还读高中,当时做的是国外那种点击的任务。心里总想着能收几个钱。每天放学回家就开电脑。点啊点啊。
这个站的点完了,换另外一个。做了一个多月发现才1刀左右,当时快要哭了。这得做多久才能收到钱。
再没过多久就放弃。后面在百度搜网赚,逛了大量的论坛发现赚钱的很多(当时接触到都是国内的网赚)。那一年SP貌似非常火,在论坛看了一个收徒,跟他聊了很久,我是拿着我攒了很久的200块交了学费。结果那人给我发一个诱惑的页面,然后就把拉黑了、。这是我印象中最深的一次,后面还有几次小小的钱。后面噩噩浑浑的就到了高三。考了一个垃圾的大专。大一下学期(有很多时间)的时候在网赚圈看到一个培训当时是有点钱狠心一下就交了培训费2500.本来以为有个好得开始,谁知道TMD我的电脑放在宿舍被偷了。培训也不能参加了。我电脑还是二手的想想就觉得到的什么霉。
现在在论坛上看到有免费的培训。我想参加(手里也准备了实习的千百块工)作。
求各位大神指导我该如何开始。

评分

月光飞燕 + 5 感谢分享经历

不敢误导,不过建议这里先学学,其实现在正好赶上好机会,老大的免费指导!

不断的学习。。新人改如何开始这行!不要间断

先在论坛好好学习一番,可学的东西还是很多的

312 发表于 2013-3-23 21:07 新人改如何开始这行!
不断的学习。。不要间断

比如说,现在月光的培训。他不是说要有站吗。不过我听很多人说。不用站就申请联盟。也能做EMU。
但是做站的话要,做什么要站才好申请联盟呢。还有很多的人说域名一定要取好。到底谁说的对啊。

EMU也要站,不信问九识  发表于 2013-3-23 21:45

你这经历挺坎坷啊,同样作为新人,表示要学习啊,看月光教程,整理思路,一步一步弄吧。

rong0415 发表于 2013-3-23 21:22 新人改如何开始这行!
比如说,现在月光的培训。他不是说要有站吗。不过我听很多人说。不用站就申请联盟。也能做EMU。
但是做站 ...

网站是根本需要,无论是你是一个单页的LP,还是一个完整的10页以上的网站

我觉得你太新手了,域名和网站还成问题,还是从最基础开始吧

先学会怎么做站吧!域名、主机等等

做站开始吧

网站--基础的基础。

学WP,速度快,最多三天,肯定能学会搞一个10页的网站了。
新人改如何开始这行!

先在论坛看贴吧,找到适合自己的方向,再行动(把基础先搞扎实)

新手来看看各位前辈的经验

来这里分享就有收货

我是建议楼主多看看论坛, 捡自己想知道的看. 多看多总结, 自己要怎么做就有谱了.

楼主错过了很多好时期。。。。我是知道 行没多久,羡慕哪些几年前就进入的人,简直说是捡钱啊。

dfzds 发表于 2013-3-26 14:13 新人改如何开始这行!
楼主错过了很多好时期。。。。我是知道 行没多久,羡慕哪些几年前就进入的人,简直说是捡钱啊。 ...

当时又不想放弃学业啊,其实读了个书也没什么用。

打好基础,AMAZON入手

先学习学习 找份正当的工作 这个可以先作为兼职 等有第一桶金了再投资也可以

不断看新帖,找自己合适的,不懂的问题就先百度,或者谷歌,找不到答案就问