总结收获,记录历程

查看: 1420   回复: 33
来论坛这么久了,混啊混啊的就过了两个星期,不多,一去就是半个月,想想自己这半个月都做了些什么?学习了Amazon确定niche的方法,一直没选出词来,就一个原因,自己给自己找麻烦!首先选词的时候老想:“得先注册联盟啊!没有联盟选什么词啊?”好了,问题转到注册联盟上,注册的时候需要填写网站:“得先有个网站啊!”好,整网站,得先干嘛?注册域名!注册域名得先干嘛?“选择niche”一直的转啊转啊!转了好久什么都没做,其实以上问题归结起来,就是把第一个问题解决了,就全部解决了!
上面是对自己这些天的一个反思,可能很多人老爱讲执行力,我觉得首先还是得理清思路,确定你到底是卡在什么问题上,然后集中区解决那些问题,在这些问题中,可能有些是相关的,你只要解决其中一个,所有的就都解决了!
其实,也不能说我这些天什么都没做,我熟悉了做Amazon的基本流程,理清了自己的思路,确定了目标!研究了清楚那些推广国外主机的是怎么回事!其实这件事情说起来真的是逆向思维!我自己想买主机,看到很多人在推广主机,我就想:“他们干嘛要推广?”---“肯定是有利润!”----“我能推广吗?”经过了一天的摸索,我找到了源头,最后自己用自己的推广链接给买了个主机。虽然这些事也耽误了一定的时间,但对自己以后的发展肯定是有好处的!
很多时候人不逼总是激发不出自己的潜力,为了有一个像样点的站去参加“九识”的培训,我不得不为自己做一个规划!
规划:1、今天晚上选出Niche,购买域名,确定wp模版;
          2、明天后天两天的时间,弄一篇主要的review在站点上;
          3、以后每两天发布一篇关于Niche的文章,并用空余时间学习建设外链;(坚持一个月);
         4、一个月后,再看情况修改计划!

评分

月光飞燕 + 5 鼓勵好奇
剑傲 + 1 值得鼓励
aric + 2 心里话
kshongmo + 1
九识 + 3
chenmeiyuan8 + 1 谢谢分享!
前进 + 1 鼓勵!!鼓励

万里长征第一步,迈开了就好了,
呵呵。
祝你成功!
总结收获,记录历程总结收获,记录历程

隐逸逍遥 发表于 2013-3-24 20:26 总结收获,记录历程
万里长征第一步,迈开了就好了,
呵呵。
祝你成功!

谢谢!正在努力!E文系统进不去,影响进度!先装好系统!

支持一下。坚持下来就好

最后自己用自己的推广链接给买了个主机。

很好奇这个怎么弄的总结收获,记录历程

aric 发表于 2013-3-24 21:09 总结收获,记录历程
很好奇这个怎么弄的

既然有人问起就透露一下吧!你去找别人推广主机的页面,用火狐或者chrom分析一下页面源代码,就知道他是在哪个联盟注册的了!这样你自己也可以去注册,不过我尝试去注册的时候,当天联盟没有反应,自己拼了点英语短文联系了下,第二天,他们就说通过了!

好样的,开干了

不错有前途就是这么干

成功卖出第一步,加油!
自己的推广链接买主机,这个算佣金吗

路就是这样慢慢走的,也是这样走出来的

加油,看好你哦

加油,看好你哦!!!

现在很多主机商扣量的

query 发表于 2013-3-24 21:18 总结收获,记录历程
既然有人问起就透露一下吧!你去找别人推广主机的页面,用火狐或者chrom分析一下页面源代码,就知道他是 ...

总结收获,记录历程 楼主有才 不错 感谢分享

赚了那么多币眼馋呢 哈哈

祝你成功!

祝你成功!

楼主加油

成功始于足下,行动就有可能

楼主加油  选什么不重要  做比较重要

万里长征第一步,有起步就是好的。我也要想步。

楼主开始干了,加油

同感,老耽误了时间

行动挺快速, 祝越走越好! 总结收获,记录历程

看来月光的帖子说中要害啊!本计划当晚搞定站点的模型,没想到一直到现在才弄好站点的雏形!等月光的教程出完真的得好好参详wordpress预装版。像这样建个站,包含SEO,熟悉模版,免责申明等东西!不花费一整天是弄不完的,加上选取关键词等操作,非得花掉2天的时间!不过终于弄好了!走出了第一步!今晚先找点文章,明天开始添加文章!

评分

剑傲 + 2 谢谢分享!

坚持一个月再说吧 呵呵

共同学习  一起进步

不错。。。执行力很重要。

不容易,支持啊,向你学习

记录下最近的收获!最近一边学习网站内容建设,一边学习推广方法!今天申请了twitter,follow了1000个老外,明天睡一觉起来,看看有多少来外成了我的粉丝,每天发一点twitter!今晚翻译月光美女的pinterest教程并做一些初步的构思!
个人总结:1、twitter和facebook适合快速引流!但是说实话,注册了facebook,直到目前都不知道怎么加好友!因为它里面的加好友的功能貌似只能通过邮箱来加!所以,暂时没找到解决办法!
2、pinterest貌似不能像像玩fasebook和twitter一样玩,不是社交网络!至于怎么玩,等翻译完了再来论坛共同研究!总结收获,记录历程

评分

月光飞燕 + 1

前天注册了twitter一口气follow了1000+好友!昨天登录没事,今早登录发现账户被禁了!打击真大!

反思自己的行为,发了封邮件沟通了一下,估计可能是一下子follow了很多人,我跟他们说不会再这样做了。

貌似24小时之内给我恢复,还警告不要再这样了!不然就永远封账户!新手还真是的小心谨慎!国外比不得国内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LZ继续坚持吧  关注你的帖子

一下子粉了那么多人确实会有做坏事的嫌疑,吃一堑长一智

也来关注一下此贴,一起努力