大家来说说自己的Adsense有没有突然CTR降低的现象?

查看: 702   回复: 7
这两天非常的奇怪,CTR突然降低了一倍多的样子,但是网站流量一样,CPC也一样,就是CTR突然减少了,这也意味着点击次数减少了一半多,当然,收入也一下减少了一半。

我在国内搜索了下,没人说过这问题。国外倒是有一些,但也只是有人说遇到这样的情况,可具体为啥,还是没人回答。

总之,肯定不是那些稳定的流量访客集体商讨然后决定减少对网站广告的点击次数,肯定是google那边做了调整,可到底是咋回事,我还是一头雾水。

不知道论坛里有没有谁清楚这到底是怎么回事呢?有没有什么办法恢复CTR呢?

可能只是临时现象,还有你的流量人群是不是太固定了,流动性不大,我想google是不会主动屏蔽点击来降低你的ctr的

额,回头客多了,对ctr有影响。
大G对adsense的展示形式做测试调整也有这个情况。。

估计是谷歌做了些调整,再观察一段时间,也可能是临时现象

正常的波动而已吧~~

持续四天了,看了一些国外的帖子,几年前一些人的帐号也出现这样的问题。
有些老外很悲催,完全正规做的一个站,原创文章,辛辛苦苦弄起来,结果突然收入减了,甚至有些直接放弃Adsense了。感觉google这点做得确实很不厚道,如果是作弊就算了,可正规的站被你这样折腾,谁还愿意做啊,说是不作恶,其实只要垄断企业到最后都变成无恶不作的了。

另外说下,我的站没有任何作弊,流量都是很新鲜的,之前的三个月每天收入也都是很稳定的,看了看别人的一个猜测帖子,我唯一较有问题的可能是流量在最近增加了很多,所以google就做了调整。

从这点看来,你的展示率、点击次数、单价都是完全被google随意控制着的,真是案板上的鱼啊。

firearmer 发表于 2013-3-26 16:03 大家来说说自己的Adsense有没有突然CTR降低的现象?
持续四天了,看了一些国外的帖子,几年前一些人的帐号也出现这样的问题。
有些老外很悲催,完全正规做的一 ...

楼主站不会太少了吧,鸡蛋都放一个篮子呢,为什么要站群,就是这个意思,一个adsense几十百篇够了吧,你不会弄了几百上千篇吧,再加个amazon的多产品点击广告在文章底部,挽回一下吧

月光飞燕 发表于 2013-3-26 16:20 大家来说说自己的Adsense有没有突然CTR降低的现象?
楼主站不会太少了吧,鸡蛋都放一个篮子呢,为什么要站群,就是这个意思,一个adsense几十百篇够了吧,你不 ...

我倒是觉得因为站太多才会这样的,呵呵,另外我不是做的原创内容站,流量也不是来自于搜索引擎,都是其他渠道引过来的自然流量,当然,也不是买的,不然gg帐号早没了。