关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)

查看: 1243   回复: 13
Keyword Scout 是一款知名关键词查询工具,界面友好,功能强大,压缩包里有两个版本,旧版本是绿色破解版本,无需安装直接使用,新版本需要按照提示安装并破解。

[attach]44440[/attach]
[attach]44441[/attach]

官网在:
  1. http://www.keywordscout.com
复制代码
今日本人亲测能正常使用。
购买主题 本主题需向作者支付 2 T币 才能浏览
楼主这方面资源很多啊,都是自己买的吗?

深蓝浅蓝 发表于 2013-3-26 21:37 关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)
楼主这方面资源很多啊,都是自己买的吗?

是自己收集的,多为破解版,但都亲自测试可用, 这几个知名关键词工具功能上应该还是以市场武士最为全面,但新出的软件速度上一般有优势,界面更友好,又添加了一些比较新颖的功能,国外论坛上评价也很好。本想象征性地收费1T币,但发现还要纳税无法实现,只好暂定2T币。关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)

stddst 发表于 2013-3-26 21:56 关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)
是自己收集的,多为破解版,但都亲自测试可用, 这几个知名关键词工具功能上应该还是以市场武士最为全面 ...

感谢一下分享

同样收藏了,现在升级比较困难哦

收藏了

这个是极品工具

等待测试评估,不然买了也没办法用。呵呵

这个工具不知道效果咋样,留个记号先 感谢分享

哪个更好用呢关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

估计现在也不能用了关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)

感谢一下分享 关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)关键词查询工具Keyword Scout(含高清无语音版示范教程)