为什么我youtube上传视频观看人数少的可怜呢?

查看: 1007   回复: 12
引流也完全没有效果啊 每个视频我都是精心来做的 关键字描述标题之类的都用心在用 就是没有views啊!!为什么我youtube上传视频观看人数少的可怜呢?
你在YT搜索你的关键词,看看你的视频排在哪
虽然YT我没试过,但看一些老外的做法是去买views,还有comment,另外据说social bookmark挺有用,多tw, fb pages, google +1, pin

评分

月光飞燕 + 1

很正常哦, 一两个视频引流是起不多大作用的,别人都是批量进行

正常啊 有那么容易 那就不叫youtube

让我告诉你youtube引流是怎么回事吧
我们做niche站,是让youtube排名首页,并把google的搜索流量引流到niche站
谁说去引流youtube自己的的流量?那种流量价值不大,很难带来sale
你仔细理解

要引流youtube自己的流量,除了要有好的视频内容外,还需要有很多views
可以在这里买
  1. 提高youtube视频排名
  2. http://proyoutubeviews.com/ 购买youtube视频view
复制代码
而让youtube视频在google排名提高,是需要给视频链接页面做外链的

基本上,你没有弄懂引流的概念,先搞清楚你是要引流youtube自身的流量,还是引流google的target traffic

月光飞燕 发表于 2013-3-31 22:39 为什么我youtube上传视频观看人数少的可怜呢?
让我告诉你youtube引流是怎么回事吧
我们做niche站,是让youtube排名首页,并把google的搜索流量引流到nich ...

不知道这个可以应用在在外贸销售上吗?

youtube上一天上传多少 想要排名肯定有很多技巧的

拉马丹 发表于 2013-3-31 22:45 为什么我youtube上传视频观看人数少的可怜呢?
不知道这个可以应用在在外贸销售上吗?

可以,而且很多人这样用,假如你的外贸站相关关键词排不上来,可以在youtube做一段精美的视频,然后给这段视频的链接提升权重,加一些外链,这样youtube的视频就会在你设定的标题关键字上排在首页,这样搜索这词的人,会先进入youtube看到视频,然后通过视频下面的链接(你自己做的)进入到你的外贸站,这样引流就算完成了,至于转化,那是另外回事。

月光飞燕 发表于 2013-3-31 22:59 为什么我youtube上传视频观看人数少的可怜呢?
可以,而且很多人这样用,假如你的外贸站相关关键词排不上来,可以在youtube做一段精美的视频,然后给这 ...

谢谢啊,这个主意很好呢。我做b2b的,有人来就好了。

月光飞燕 发表于 2013-3-31 22:59 为什么我youtube上传视频观看人数少的可怜呢?
可以,而且很多人这样用,假如你的外贸站相关关键词排不上来,可以在youtube做一段精美的视频,然后给这 ...

月光麻烦帮我看看我日记帖的SEO计划,给点建议,谢谢哈!
http://cnwebmasters.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=102101&pid=838821&fromuid=74372

从月光的回复又学到不少

月光分析得很透彻

很好。我知道了