微软企业邮箱申请问题

查看: 944   回复: 16
申请微软的域名邮箱总是提示包含保护字或不正当的语音呢: g8 e, f, W2 y( b
' N, y+ h3 k0 T- I% t$ H
域名是the+一个名词+一个动词0 X% Y+ }' c0 l( T
试着随便输如了其他的域名 可以
7 k! E5 q% A+ D; R用the+动词输入也可以申请
* \4 {2 C7 P& o5 ~中间只是个很普通的名词 难道中间的那个是敏感词?感觉不能啊5 O) N/ U- `* b- Y( |5 O& `
还是我一开始就没注意到什么问题吗?7 ?1 [: b5 s9 r
有人遇到过这种情况吗?
7 K) G5 b* }; x+ x. b+ B& M2 Q: s, z4 V# @

; y4 W8 y# `# B& K4 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
难道有俚语?

网赚寰宇 发表于 2013-4-1 17:58 微软企业邮箱申请问题
% x; ]5 `' x. t% |2 y/ ^( H' b难道有俚语?
1 ?+ C+ \' f' ?4 v7 Y/ C0 w- L
试了一下 貌似只要有那个词 都不能注册 可是这个词 真的是很普通啊 $ X( l" b) b7 y* X$ z# e

很简单的词的意思反而更多。。。the thing  还能翻译成“那话儿”呢~

网赚寰宇 发表于 2013-4-1 18:05 微软企业邮箱申请问题
0 d; f! l4 ]# r. `! q很简单的词的意思反而更多。。。the thing  还能翻译成“那话儿”呢~

6 o7 e& Q& ~; ^1 x1 t& ~额 那俚语就不能注册企业邮箱了吗 0 W) C- e) v7 x
. ^$ v  z" ]& ?6 L  v5 y: _. o& ?
* Y% E9 s. ]- R* E. K

类似国内的敏感词吧

使用godaddy自己的mail服务建立域名邮箱

我也是,这个就是被hotmail 当做敏感词 屏蔽了!
3 f: g( G5 W1 I5 d$ Z, C% E不过GD的mail服务器 我有时间去测试一下!

mycheer 发表于 2013-4-19 08:25 微软企业邮箱申请问题- S& X8 v+ t) K) i2 R- ]  @! t. c
我也是,这个就是被hotmail 当做敏感词 屏蔽了!1 K' t: M$ m" [4 T- [
不过GD的mail服务器 我有时间去测试一下! ...
# e2 E  R* Q$ ?" h3 G+ {: b
嗯嗯 我现在已经换了cpanle自带的了

腾讯的域名邮箱用过吗?

asexy 发表于 2013-5-9 15:10 微软企业邮箱申请问题
2 ^; E, ?1 x" j腾讯的域名邮箱用过吗?

7 P7 Z0 N, g- Q做国外的估计不能用
( G- O; j- C. c

dealer 发表于 2013-5-26 12:13 微软企业邮箱申请问题' V, x! ?; _6 W5 O* {+ o" F
做国外的估计不能用
# R) t5 M$ m0 @, A& @
可以的

asexy 发表于 2013-5-26 12:15 微软企业邮箱申请问题
; f4 r2 [! G2 u( m可以的

5 e- m1 j$ K4 N收发信是没有问题的,问题是如果EMU给AM回信,就可能带有一些与中国相关的信息
! p. ?- S$ R( \& Z7 |3 N3 C

dealer 发表于 2013-5-26 13:38 微软企业邮箱申请问题# q2 J0 l5 L, U0 f9 Z/ d) `8 ~
收发信是没有问题的,问题是如果EMU给AM回信,就可能带有一些与中国相关的信息
: j2 n* o& g; T1 q6 x# @1 l& |# _ ...
5 p$ W5 ~* n- L! l6 X
你遇到过?

asexy 发表于 2013-5-26 14:07 微软企业邮箱申请问题
$ ?- q. R( C3 c. ]1 I" J' }你遇到过?
$ E4 t( \9 z- E2 x% q7 G! V
别的论坛讨论过这个问题
5 o4 {3 S/ c3 p3 k

很好的经验                            - H% K% c9 S) _! j% }$ S

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
; n1 I/ L2 ]9 y' h% y: r