问一个可能简单、可笑的问题

查看: 949   回复: 12
假如有了某英国地址(有熟人在那里)  联盟的支票请他收到了  支票上是我的中文名字拼音; ~5 s- N8 o6 O/ w( |( h5 H: t
请问:1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?5 n8 Z% W# i9 ^' m4 M6 \
2.如果可以在国内取款,收费与在国外取款可有不同?
; t2 r# v4 [. X7 ~' N, E+ m2 Q) Q8 y/ C  N
5 D" f6 q+ J1 t8 E
尽量不要用熟人的吧

应该不行吧,你可以找个代收的问问,有任意名字代收的~~

这个问题还真没遇到过,不过可以先联系代收的问问情况

不清楚  可以问代收

1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?5 @! ^5 ?' H. s- e% V5 B" K
国内有关系的人可以,支票上什么名字都无所谓3 Y. ]# V& }8 r6 x6 u9 m. p2 I9 R

5 }1 a6 l8 z) B* ~* s2.如果可以在国内取款,收费与在国外取款可有不同?) E  m( s3 D# H$ K) N( s
名字不一样国外取不出钱

国内外果然差别很大的所~  详情 回复 发表于 2013-6-27 22:25

九识 发表于 2013-4-2 09:51 问一个可能简单、可笑的问题
* \# g( r. R/ O' b& d. N7 c1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?5 Z5 i. ]& H5 Q7 @
国内有关系的人可以,支票上什么名字都无所谓

u5 x5 P5 a/ o6 [国内有关系的人可以
; V! M" q' A$ w2 N" {; O5 i那么需要出具证明吗?; F' O3 }; S; K" ]+ x9 s
如果支票上就是我的名字,是不是就可以在中行取款了?
5 Q8 w  @* Z6 |1 w5 u. B

夏洛克 发表于 2013-4-2 11:26 问一个可能简单、可笑的问题! K9 @  T% C6 g9 P) W
国内有关系的人可以
& J. f! s0 z& A5 a$ L8 k那么需要出具证明吗?
0 X1 S$ Q/ |6 s8 e) ~如果支票上就是我的名字,是不是就可以在中行取款了?

: j8 ^/ s# u. W# E3 i8 W名字是你的就能取,错名支票具体流程我不清楚
( ^/ U/ a3 f5 |. j- X1 @

不清楚  可以问代收                     E& C8 g7 ?1 b$ z. E

九识 发表于 2013-4-2 09:51 问一个可能简单、可笑的问题0 O' X9 o. O1 U1 y
1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?
. Z* \8 K: u* c& R' `6 K% R7 C  r国内有关系的人可以,支票上什么名字都无所谓

, C/ ^4 v) a0 a  s  s  j4 S- e( P国内外果然差别很大的所~
5 t- e$ j* A  N! i( p$ @* d: f. Q2 r$ U

richiefoo 发表于 2013-6-27 22:25 问一个可能简单、可笑的问题2 G- L8 g7 |9 v- {
国内外果然差别很大的所~

8 n0 h1 X; c3 K# g/ m8 z/ J是啊,我也感慨啊,对了你说EMU现在好做吗
9 `9 M& t, v& x$ F, h- h5 b8 {* y1 s5 W8 f( c

九识 发表于 2013-4-2 09:51 问一个可能简单、可笑的问题
( j6 j. M6 j$ g! n/ l1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?
" ~! y! C8 p4 q* u( G3 m% e; Z# B国内有关系的人可以,支票上什么名字都无所谓

$ w( V  c" t2 {& h; e7 [受教了,果然不一样啊问一个可能简单、可笑的问题问一个可能简单、可笑的问题问一个可能简单、可笑的问题问一个可能简单、可笑的问题问一个可能简单、可笑的问题- P2 ?, D( ]. o' S% V$ z
8 G" [4 v- o8 l: I7 r0 T8 ?

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)7 C% B1 f/ ~3 }3 k4 L' s7 l