【原创】个人之前操作日赚200的项目(京东拍卖倒卖赚取...

查看: 1579   回复: 43
新人为了赚取积分,发布个人之前操作的项目。希望能到大家的认同,早日成为“美人”谢谢。

项目名称:京东拍卖倒卖赚取差价。
估计大家通过名称就明白了。这个项目是通过京东的竞拍,获取商品,然后再通过地方平台(58,ganji,baixing等)销售出去,获取差价。

• 京东有个夺宝岛,定时拍卖客户退回,返修后的商品。一般工作日拍品比较多。有时可达200件/h。
  • 拍卖门槛:个人必须50积分以上,如果拍下不付款,责扣除200积分(相当20块钱,这点可合理避免,后面讲)
  • 一般拍卖都可以以8成以下价格拿到。出价的时候也是有技巧的,如果会编程,那更好了。我当时写了个插件,类似12306订票插件,自动拍,设置竞拍上限,每次随即加价1-8元。好几次都以2折左右拍下,8折左右卖出。
  • 京东对于大件畅销商品也是有保价策略的,据我观察,有机器托。但是只针对“大件畅销”。比如Apple类,三星手机类,大型电器类等等。这些就不要考虑了。

下面分享些小技巧。
  • 畅销品容易出手,比如平板电脑,数码小产品。
  • 办公用品可以赚取较大的差价。因为竞争小。
  • 如果拍下来后悔了,一定不要不付款,24h内付款,收到货,可以退货(就说商品磨损太严重,或是坏的)京东一般不检查。
  • 可以在拍之前,在(58,ganji)当地销售平台,做销售调研。发布一系列虚拟二手产品,自然打电话的就比较畅销喽,再根据需求拍。
  • 如果家里是开电脑店的,日入500也是有可能的。
  • 工欲善其事,必先利其器。

总结:因为自己对数码非常感兴趣,当时也算是拍完了试玩体验,然后卖掉。但是后来做成小批量化,确实太累。不划算。对网赚有兴趣,对数码有兴趣,暂时没有方向的同学,可以玩玩。其他就算了。
恩,感觉对新人有点用的,给点分啊。谢谢了。

评分

前进 + 3 鼓励
puke + 1 送花花~~~
gger + 5
华隐 + 2 送花花~~~
九识 + 5
Terry + 1 鼓勵
snake + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5 鼓励原创
sdwzzx + 1 项目不错
query + 1 楼主写的是自己真实的项目,也算一种分享,.

这个比较难卖吧,而且麻烦

评分

哈哈哈哈哈 + 1 認眞參與

思路不错。不过别人退回到货再卖的话,售后如何搞。【原创】个人之前操作日赚200的项目(京东拍卖倒卖赚取...

为了保证项目真实,贴张图,如下。那个打卡机,卖了300。还有nas,300左右拍的,卖了850。还有其他的很多,一般小手机利润也较大,几乎都能至少对半赚。还有很多要注意的小点,太多了。感兴趣的朋友提问吧。有时间,我一一解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

风吹不动 + 2 送花花~~~
月光飞燕 + 3

joom 发表于 2013-4-3 15:44 【原创】个人之前操作日赚200的项目(京东拍卖倒卖赚取...
思路不错。不过别人退回到货再卖的话,售后如何搞。

这个我是没有碰到过。不过,一般拍品到手后,我会检查是否有问题。这个要细心。在商品的盒子上偶尔也会有标签写着返修的问题。
京东的拍卖,其实大多东西都是全新的,就是因为运输次数较多,盒子很多都有些旧。在58等卖99新很容易出手。

标题就写明了。确实很麻烦,很累。如果批量操作的话。个人玩蛮不错的,很多东西我家里都在用。比如电熨斗,送给丈母娘的老人机。外边都卖2,3百一台。我几十块,一百左右就搞定了。呵呵。

评分

月光飞燕 + 2

在地方平台上卖 周期挺长的吧 手上流动资金应该也要不少 应该还容易有货砸手上

joom 发表于 2013-4-3 15:44 【原创】个人之前操作日赚200的项目(京东拍卖倒卖赚取...
思路不错。不过别人退回到货再卖的话,售后如何搞。

貌似没回答,我再具体回复下,京东有个15日退货期。拍卖的东西也如此,有问题,直接退。快递上门,不收任何费用。具体如何退,我上面也说了。还有就是实在不行或者超出日期,打电话给京东,也可以成的。我试过一块主板,退货成功。钱会自动打到账户里。

评分

月光飞燕 + 1

regent 发表于 2013-4-3 15:54 【原创】个人之前操作日赚200的项目(京东拍卖倒卖赚取...
在地方平台上卖 周期挺长的吧 手上流动资金应该也要不少 应该还容易有货砸手上 ...

实体货物销售都会存在这种问题。京东采用这种方式拍卖我估计也是为了快速回笼资金。
恩,加上前期的调研(去发布虚拟二手看市场)。还有开发拍卖插件以低价拍入,低价卖出很容易的。
如果家里有电脑铺子。更有优势了。

我自己是对数码非常感兴趣的,而且亲戚朋友多。实在不行,送人,也是个不错的方法。

评分

月光飞燕 + 1

这个方法不错 有时间技术的可以试下

lz厉害

楼主写的是自己真实的项目,也算一种分享,鼓励!

真不错。值的分享。。

关键楼主是有技术的人,我们平常人如果不会编程,天天首电脑前拍?。。。。。。。。

楼主的方法很不错,适合手上暂时没项目的

对这个方法不太看好啊

额 最关键的就是那个拍卖软件啦。。。

有插件可以省力,感谢分享。

不知道这个方法公布一后,京东会兴会改策略。

思路还是值得学习的~~

嗯。楼主也是心思灵活之人哪。不过这也确实累。

谢谢楼主分享了

虽然有点累,但也算不错的方法咯【原创】个人之前操作日赚200的项目(京东拍卖倒卖赚取...

这个还真心要有点资本和耐心

不错的分享

不错 谢谢分享

厉害,果然是生活中并不缺少盈利点,只是缺少发现盈利点的眼睛【原创】个人之前操作日赚200的项目(京东拍卖倒卖赚取...

回头看看有没有需要的东西,试试去

做一行专一行。大家还是仔细想想自己要干什么吧,不要分心(⊙o⊙)哦

idancer 发表于 2013-4-3 22:34 【原创】个人之前操作日赚200的项目(京东拍卖倒卖赚取...
回头看看有没有需要的东西,试试去

如果自己对数码感兴趣,可以省些钱。
我现在家里投影,台式电脑的显卡,蓝牙鼠标,蓝牙耳机,车载mp3等都是低价拍的。
尤其是acer的投影,省了大概2k左右。全新,一点毛病没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不认识 发表于 2013-4-3 22:47 【原创】个人之前操作日赚200的项目(京东拍卖倒卖赚取...
做一行专一行。大家还是仔细想想自己要干什么吧,不要分心(⊙o⊙)哦

非常赞同。一定要做一行专一行,只有努力深入才能比别人走的更远,收获的财富越大。

只建议没有任何方向的新人尝试哦。

关于拍卖插件的技术实现,C++,JS等都可以实现。今天有些头痛,等有时间把思路和要点发下。插件就算了。半年没更新使用了,这半年,夺宝岛更新还是蛮大的。不修改,不能用的。

我觉得干这行,编程知识还是要略微懂些的。否则,及时做正规,文章一篇一篇的纯写,纯改造,也是会累死人的。自己学些小的脚本,能顶大用。

评分

不认识 + 2 有見地

givable 发表于 2013-4-3 23:34 【原创】个人之前操作日赚200的项目(京东拍卖倒卖赚取...
非常赞同。一定要做一行专一行,只有努力深入才能比别人走的更远,收获的财富越大。

只建议没有任何方向 ...

我想问问小脚本一般是什么语言写得比较多?

dfzds 发表于 2013-4-3 17:48 【原创】个人之前操作日赚200的项目(京东拍卖倒卖赚取...
不知道这个方法公布一后,京东会兴会改策略。

京东已经再改了。
譬如“787789-88999”这种拍者,一般都是京东自己机器人。而且去年(2012年)就有专业拍者,拍下来,高价转给百脑汇的商铺,我就遇到好几个。

这个与niche啦等相同的,关键在于产品的选择,比如办公产品、冷门产品、旧的经典产品还有些空间。其他的竞争越来越激烈。

举个例子,当年我不知道魔声的耳机那么贵,看到一个竞拍者把一款魔声的耳机加价到快300我就把软件停了,心想那么贵,铁定疯了,要不就是傻子。没想到后来etao查,1600多。。。

不认识 发表于 2013-4-3 23:43 【原创】个人之前操作日赚200的项目(京东拍卖倒卖赚取...
我想问问小脚本一般是什么语言写得比较多?

看要针对什么了。

语言大致分脚本,编译两大类。C,C++,C#,java属于编译型。php,python,perl等属于脚本。

编译语言:效率高,多线程,多进程,速度快,占用资源少。比较难学,门槛有些高。(不是绝对)

脚本:效率低,开发速度快,兼容性比较好。易学,门槛低。

一般的脚本,如果是针对web的,javascript要学一些。比如12306那个订票插件。你可以看看源码。firefox有个油猴子插件。这个可以看看,不过大多资料是国外的。

如果学编程感觉英文字符太难记,现在不是有易语言了么。类库比较多。很多外挂,浏览器辅助,都是用这个开发的。

再次强调下,上面只是简单叙述下,不是绝对。(编程水夜很深)包括现在的采集,反向代理,更偏向服务器技术。需要了解shell,nginx,apache等。不是简单就能说清的。

针对的网赚方向不同,涉及到的编程语言以及环境也不同。慢慢来吧。:)

评分

ADbb + 1 有見地

不错 看看开拓下思路 感谢楼主分享

都不懂哈……隔行如隔山……

这也可以,网赚真是开了眼界。。。。

搞批发的可以考虑

谢谢分享,工具很重要,加分支持

值的分享,没工具会很累啊

懂编程的就是好啊,简单高效!

还是需要做自己专长的那部分吧,一个人的知识结构再完善总也有欠缺或者短板,不会或不熟的东西可以花钱请更专业的人士去完成,自己专业的那部分一定要守住并且尽量做到难以超越,垄断才有钱赚而且赚得没那么累,即使是一个小众行业

楼猪总结的不错哦

又长见识哦,哈哈

太累了,就看你的过程,就很累