楼主: bluebird

[案例] 记录一个AZ的案例【每天更新中】

查看: 6034   回复: 270
用MS工具进行排名跟踪,非常准确

月光飞燕 发表于 2013-5-26 01:08 记录一个AZ的案例【每天更新中】  l" \. s; l" Z# h0 G" p
用MS工具进行排名跟踪,非常准确

+ i! W/ y" u3 ~" k谢谢月光,分析了下确实没有排名了。有个问题请教下月光,如果一个虚拟空间中有两个相同类型的站应该,没有问题吧?  k. X( Z( w0 K% `+ }6 P, ]0 R  ]' ^2 d
0526:blog comments 2条。% ?$ J$ N. p0 z

0 Z& W* r9 m( `& T3 x

虚拟主机上有很多站,不受影响的  发表于 2013-5-27 00:19

跟着前辈走,一步一步

外包得花多少钱呢?请问

小猴子 发表于 2013-5-27 11:32 记录一个AZ的案例【每天更新中】
0 b; U4 K# d3 p  m( ]外包得花多少钱呢?请问

6 ?9 c8 r8 X( r4 ]主要就是文章这块,多研究下
: e' Z, K9 A' N' d适合国人的英文站思维(1)! v, e/ ~" `: k$ j+ ]1 M
[英语]关于写作和外包一些心得体会
* T6 o, k% i( B4 s8 u" Sfiverr跟iwriter外包的一些感受
- I& E* |. x, m& \8 {" V; _3 K% e
# {3 M. @7 ~4 p+ B

希望能快点看到你的文章!

0528:排名掉了,继续搞外链中。

关注楼主 共同学习

0529:此贴暂停一段时间,主要是关键词排名没有了。昨天咨询了下月光,月光说是掉沙盒了。具体的原因如下:/ J6 v  i# e9 r/ D* \
1. seo过度优化,title,meta,desc,article全部带关键词
  K0 U- I% Z0 L! l" I2. 外链每天都做,没有间隙,并且页面较少,不符合自然,太急了,做一个站的结果。外链类型单一。In a nutshell, 没有理解自然的建设外链。. Z! ?6 Q! N' J; B) r, F
解决方案:
  P! b( j% P3 X1 |1. 进入google管理员工具删除外链。
) z# `* {2 Q, Y' T" L: ]2. 关键字密度降低
; c# V3 H. n. k9 J+ [3. 先放一放  H6 t% q1 d8 ]
如果能恢复过来,我会继续更新,继续做手头的其他几个站。

总结:关键字太密集,过多、把握在1%以内,超过4% 就很危险,外链建设速度过快  发表于 2013-10-9 20:25

很好的分享,坐等楼主更新,加油!相信自己7 S6 ]# h2 s7 {/ _& O# u

自己的把握性还不是太大,不易掌握。。
( G* w- j8 D1 `2 h

希望写的详细能有实际操作性就好了一直想做amazon
' x* Y( B5 c$ v* C, K- L

真心佩服执行力强的,一边看帖一边GOOGLE科普,多谢!
6 E; T2 ]( l+ O, z7 f* h, r5 e( J! z

唉 不容易哈 外链做勤了看来也不好
/ O* D6 g; O, e2 q- I

快半个月了结果怎么样了                     " m  T$ l  Z* h( }; M6 i& L

楼主流量怎么样啦 排名呢? 分享一下吧记录一个AZ的案例【每天更新中】
+ _/ M; h; ~6 R. `2 b" C% D

新人认真摸索中,坚定的从零开始) N9 {9 @! A$ k8 ~3 y/ ]; l

真心佩服执行力强的记录一个AZ的案例【每天更新中】% \, c+ x- R' V& h% d9 T

有收入就封贴么,谢谢楼主分享0 D1 ~1 u# ]9 R7 N  l  @

楼猪的执行力相当好。佩服。
; B6 I! O! _% D7 s! \* M

学习学习,我也试着弄个amazon站
, h! w8 Q3 r! g% S: P( U5 U$ y( h

楼主排名回来了吗?看来要隔一个月再做外链了。( S3 V( h4 |1 |) a8 D# i: D: k

本帖最后由 bluebird 于 2013-6-30 06:18 编辑 ) Z  I' l7 V. ?6 Y  D" a! H: h
hudba 发表于 2013-6-30 00:43 记录一个AZ的案例【每天更新中】4 T7 G7 `* j- @( c: K
楼主排名回来了吗?看来要隔一个月再做外链了。

* Z9 t# e+ x/ `6 F; C& X  j0 C这个月工作太忙了,也就是拿手机看看。今天赶紧跟下,不然真太监了。谢谢几位兄才的关注。# g3 T) c5 A. H' L9 W. U
手头的几个站遇到了各种问题。这个站最近有了排名但是在400多,准备更新文章和做外链,当然这次就不会按照以前的方式做了。咨询过月光,月光说是优化过度。所以我重新换了模板,修改了文章内容,现在算是回来了一点。第二个站放了链接,现在在第五。@月光飞燕 突然间发现不能发图了和上传附件了。
! S( U; P+ C$ W3 S$ i% J: P- F8 T
6 p+ z0 b( P8 ]; m( kLast updated: June 28, 2013
$ d9 R5 E" [8 j5 eEarnings Summary4 A  a8 L( ~& B/ u$ ~- M
Total items shipped$ l4 t* g1 ^6 U3 W% E: f7 J! t: m
' |- i- q% P& ]. s9 Y7 n% g' T9 Z$ _" x8 ~& z. s2 |
Referral Rate. n8 l) f! t% E. B, f8 g
6.00%/ N" h4 d. o1 ^9 L6 d

L% j% s2 G) ?9 e' d                    Increase your referral rate to                      6.50%                    by referring                    16                    more items.               
! ?5 E) z  ~: j& T4 u5 U: `
" p* r: ?/ d7 i7 ~: STOTAL EARNINGS *
% I# s/ x3 f' q) l! {3 J0 ~0 }$37.39
' R: x$ `* z: v' F; r3 x: A
) m- K; E7 d# `  l+ x! e6 FView full report) _: A" u+ e3 H7 ~
Orders Summary- o: m7 H9 Z2 V0 z' i" o0 G& y- e
Ordered items' R0 A+ a) }* v0 x0 x5 A) M' s4 Q- R
* F, U4 f& G5 h5 y- y. r( ^: ?0 t1 b: \- [( ^8 v
Clicks
7 H( ^7 K8 h2 p% Y8 n8 D1 D331
* }* X; e# S$ D! D. z7 k" d7 T
5 A+ j" u& c" e3 bConversion
3 u, a3 n' r* X8 E2 Z4.83%         
. j( L% X# S$ N5 x7 ]+ f
. n4 B9 `* ~+ A0 n7 ^! B7 pView full report
4 e8 P' E) o$ m6 |. e* Combined report for all tracking IDs.
% ~  F' {8 O$ B5 [: f6 [" c; G
外链就月光说的只做有点难度的,但是GUEST POST和FORUM还是没进展,主要做了INFOGRAPHICS 和WEB2.0. 还有就是另外一个奇葩的事情,买域名没注意没想到买了个掉下去的域名,可能这个域名被惩罚过排名一直没上去。 还有一个和这个站一起被干的站,我用了另外的方法,申请了删除网站,然后重新换域名和空间(HG的空间PP和用户名要一样,多交流下),文章还是原来的修改了下。0 g! V! n' r* r- t

: r4 j) q' P+ t/ k' r3 W: u) I+ F. r- s: L

* J) Y/ U9 e: }/ ]' s# Y$ W) y0 j

' @& T* H* @9 j1 h; ~  f/ _3 e, \& _" H% G9 r# c/ @' m! f6 T

( }2 @) {) W4 i! {$ \
' o6 m5 _5 E( y' J( _
) Z+ W8 C6 M: W/ e7 j* f# w3 w( R/ K3 E/ f7 u7 U
2 t1 t* `7 M9 \+ O

- Q4 z# s8 j9 U4 h9 V- m. [2 n+ Q* o) s

8 ]) o$ B% Q- A" \" L1 @4 E: i
3 _, N9 G' d, Y6 T+ Z2 M. @9 B3 B' U6 w7 g& ~; i

坐等更新,呵呵,最近想加班做了,我也开始我的英文网赚之旅8 \7 T2 Y' B# J' e

今天 更了么 2013年7月2日21:52:35
6 z" W/ o+ G1 C4 q# }

bluebird 发表于 2013-6-30 06:13 记录一个AZ的案例【每天更新中】& R8 U3 Z0 f2 ^% Z9 }
这个月工作太忙了,也就是拿手机看看。今天赶紧跟下,不然真太监了。谢谢几位兄才的关注。
7 p: Y' X5 |0 |6 b! B( ?手头的几个站遇 ...
4 P$ m- s1 R' p  T
infograpic 是什么外链啊?是图片上次,描述信息里面加外链?
7 r0 t) }" D0 D5 e
+ U9 s; K- N- {+ H

关注楼主,一起成长                   + n5 x: d$ E0 r6 J% Z) [- K

关注楼主的成功之路!              + |1 ]3 m( q. K( ]2 ^. z

冷夜追风 发表于 2013-7-2 22:51 记录一个AZ的案例【每天更新中】
7 g; E8 U0 H7 U$ Q& Tinfograpic 是什么外链啊?是图片上次,描述信息里面加外链?

0 v/ O8 b& D$ N  V2 i0 e; x& V有些站的PR很高,如果做的找的话可以联系博主加内容。
' u9 R6 A2 ?. h+ _9 ?+ F3 P9 M5 c1 ]; @' E" q2 D, y+ n# h5 W

爱老婆 发表于 2013-4-4 13:42 记录一个AZ的案例【每天更新中】: I+ J6 [3 ?9 k8 [! U" ?% O' {: r
好,希望楼主坚持到底,经常来更新
, o6 S3 J5 z/ Z
看见了青天白日满地红了
$ f( N1 v2 S9 U) I  r

130706: 更新了一篇文章。买了个高PR站的服务早BHW' j, g3 p$ i9 P9 ^/ n7 n/ c2 w) b5 W
6 A" c1 r* I2 t7 u/ V

今天做了两个文章站的记录一个AZ的案例【每天更新中】
, A; \3 I2 X0 z" V1 k

楼主好样的,真心佩服,坚持就是胜利
9 n* F# l3 ^7 g# q2 ^" a

昨天做了hubpages,以前做了但是被短信验证给卡住了,后面用的那个网站(叫啥给忘了,一搜就找到了)排名到了前三页。最近学习几个工具使用。记录一个AZ的案例【每天更新中】4 q+ |4 o$ V( @5 `6 p' d2 D, g" ?( `

不知道楼主现在如何了,看了209楼楼主的回复,看来建设自然外链不是一件简单的事啊。/ f; j; k1 w; b6 |

look看下好不好                             
" V3 @7 s- h8 l& r

楼主很有执行力啊,佩服一下
( H; `% B5 G2 @+ s

后面呢,怎么没有更新了呢
- l- e+ @9 f, J# J9 E) `

最近比较忙,有空就高点2.0。( p$ f  x$ Z7 a& H7 A

很好啊,楼主坚持了这么久,执行力很强,直到有收入,真是一步步走来的,我还得努力# W* |3 }3 j  I- k7 L3 ^

多些楼主的step by step  对我这样的新手有不好启示作用 特别是外链建设这块 由于本人是做英文网络推广的 所以外链每天手工都发不少 看来得注意了
! q2 {' |: G0 V

非常期待看到你成长的结果
" q1 H, ?) m9 i( N1 C

记录一个AZ的案例【每天更新中】卤煮年轻就是好!要看到$_$了, P2 {% ~% s2 o+ V

貌似还没有收益,估计楼主会有些经验上的收获吧,经验都是钱砸出来的,一点不假9 |  y3 Z& w( y* L# \' c9 P

学习加支持,呵呵,执行力是关键2 I# _; k* |/ b* w' z7 z1 j

后排帮顶,楼主坚持到底就是胜利2 W  |! p! j0 }" g* _

楼主很久没见回来了呵6 I- X: }0 \: P

厉害,楼主,现在怎么样了啦?这样的帖子,太好啦!楼主继续啊!!记录一个AZ的案例【每天更新中】记录一个AZ的案例【每天更新中】记录一个AZ的案例【每天更新中】记录一个AZ的案例【每天更新中】
4 x1 x3 c) S7 m1 n8 O2 Q/ P! P) j

LZ是太监了吗               . R, W, J& N  I8 Z: Y: t0 S

现在怎么样,有收入了吗?需要更多信息哦
5 Z2 ^0 n" {- o7 z

楼主坚持了这么久,执行力很强!0 v- F5 ~& L: H2 K  X- _

勤劳加坚持就能做好niche

赚了37美元不错,楼主的网站排名应该更好了吧
0 _3 j& N' ]; ~. ~, j3 X( N( o$ m

感谢月光提供的这么多好的思路,为了跟随案例走,在此记录一个AZ站,直到将其做到前三。这个站大多数内容会外包* g5 d5 m: ?1 V
/ x8 h- _0 ?: [6 G

马克一下    好多东西不懂的啊                           
5 ]" n2 i# H: ?7 p8 [( D

不知道楼主现在的站怎模样了,继续更新支持, ~# M0 o8 `5 y4 S+ x; r

audience 发表于 2013-4-8 08:55 记录一个AZ的案例【每天更新中】8 O$ I' D" Z# K8 e; ~# U
现在外包都是找国外吗,我还想找找俺家隔壁的大学妹呢!
& n' ?9 P8 y+ W8 b
大学妹还是可以的,我现在找了几个,感觉还挺不错的,稍稍指导下就可以了,省了很多事! l! P! t1 W+ Q5 R, _( m

5 V- v& {$ L2 q" C/ w. a& O

关注楼主的成功之路!楼主加油
4 B* z& m  A9 n) [8 N# E6 c

希望楼主能坚持记录下去,继续关注楼主.楼主加油记录一个AZ的案例【每天更新中】/ U: d4 l4 x3 E, x

楼主也不更新一下说明啥情况了        记录一个AZ的案例【每天更新中】  
! |3 i! |. w* c' ]( Y) E

楼主到目前为止赚钱了吗?
1 l; X5 P) i  y5 [

楼主太监了吗?停了这么久了。。。。。。6 k6 l% L: d+ H" N# _3 G) }

支持一个!!!!!!!!!0 e" i7 |4 X3 Q/ G- g8 d3 G2 h$ T

关注 了
* g- F: E" Y- N% l

$ {  j' c; ?& n' O1 m: u谢谢楼主分享的东西,感谢你。学习了
1 p+ \. \. y  h$ M, k

加油,一直坚持下去。
0 F* Z- G  j+ ]- H. H# f: _

哇,感觉真的很牛X的样子呢!!!学习楼主~记录一个AZ的案例【每天更新中】记录一个AZ的案例【每天更新中】# w# X' r! j3 s% S" ]$ s

这么老的帖子都被翻出来了,不过不知道楼主现在怎么样了。# K0 j0 d2 Z$ S0 L1 r! h/ D  V9 A

要向楼主学习了不知现在怎么样了% T) o; x/ w! c9 ?7 N0 W. x
% m+ s& J% u1 y$ T

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 G% A3 r4 R4 @+ W8 d( _2 k) U

必须顶一下!支持楼主!!!!!!!1- u6 n2 K7 A; r2 w6 ^% r  m, U

持续关注中      记录一个AZ的案例【每天更新中】      & A2 y$ E$ i0 }$ ~7 G! c1 G