看来要改行做网站了~~~

查看: 1659   回复: 49
本来我是卖域名的,百度一些站长论坛推销域名,进入此论坛,发现这里不仅仅是站长论坛啊,

PS 我投资域名亏了不少,没赚到钱,就赚点生活费, 另外各位可以在收入展示区看到我发的 收入展示贴,
    是最近卖出的一个域名,价格还可以,这个月的生活费又有着落了~~~

这里是 国际网站的大本营,而且 论坛里的看上去 能赚大钱!刚才有管理员回复我说很多人月收入4位数美元,那是一大笔钱呐,我去年卖了一年域名,所有的收入加起来不到1000刀,

我是不是要把域名扔了,跟着论坛的各位大侠们学习做外国网站了???

开辟英文网站战场~~~

先做大自己熟悉的 专精比较好

楼主比newbie还newbie,建议深入学习2个月,弄清楚基本知识和概念,这行水很深,否则估计很多帖子你都看不懂

专心做一个项目吧 做的专业  都可以赚钱的

月光飞燕 发表于 2013-4-5 00:18 看来要改行做网站了~~~
楼主比newbie还newbie,建议深入学习2个月,弄清楚基本知识和概念,这行水很深,否则估计很多帖子你都看不 ...

newbie+er,哈哈,我也是看来要改行做网站了~~~

欢迎加入

要改行才对啊

做什么都不容易,买卖域名有赚钱有不赚钱的,做网站也一样……

事实证明冲动是不可靠的,先深入了解一阵子再下决定。。。

月光飞燕 发表于 2013-4-5 00:18 看来要改行做网站了~~~
楼主比newbie还newbie,建议深入学习2个月,弄清楚基本知识和概念,这行水很深,否则估计很多帖子你都看不 ...

我不是newbie,我以前做过一个旅游的wordpress 博客,不过没挂过广告,纯个人爱好,不知道这个能赚钱看来要改行做网站了~~~

另外不知道英文的~~~

补充内容 (2013-4-5 09:30):
没想到 英文的利润这么高,淘宝客一个月就几百

sxtywxt 发表于 2013-4-5 01:02 看来要改行做网站了~~~
欢迎加入

多谢多谢!

404SEO 发表于 2013-4-5 07:22 看来要改行做网站了~~~
做什么都不容易,买卖域名有赚钱有不赚钱的,做网站也一样……

看上去好做一样的

其实我还想跟楼主学习做米农呢看来要改行做网站了~~~

先坚持自己的,再了解其他的

别以为这个很容易赚

都不容易,别只看表面

好好学习吧!

建议楼主自己目前盈利的东西不要丢,拿一半的精力慢慢来。

dtfdm 发表于 2013-4-5 10:24 看来要改行做网站了~~~
建议楼主自己目前盈利的东西不要丢,拿一半的精力慢慢来。

多谢! 现在时间也有 正好可以学习

wuzu 发表于 2013-4-5 10:07 看来要改行做网站了~~~
好好学习吧!

hehe   好好学习!

hardrock 发表于 2013-4-5 09:49 看来要改行做网站了~~~
别以为这个很容易赚

大牛人 非常多。。。

hlzone 发表于 2013-4-5 09:42 看来要改行做网站了~~~
其实我还想跟楼主学习做米农呢

呵呵 表搞域名了,我 赔钱赔了不少啊,卖不出去

这比玩米水深   玩域名都是白日梦

夏洛克 发表于 2013-4-5 11:05 看来要改行做网站了~~~
这比玩米水深   玩域名都是白日梦

这个是?         

域名买卖楼主已经入行。建议好好发散一下思路,把这行作好不比做网站差。我很想向你学习啊。不过看了你的文章“PS 我投资域名亏了不少,没赚到钱,就赚点生活费, 另外各位可以在收入展示区看到我发的 收入展示贴,
    是最近卖出的一个域名,价格还可以,这个月的生活费又有着落了~~~”
不知道你到底是赚到钱了还是亏了钱了。看得头晕

我最近也正在学习

英文网赚,慢慢研究吧。

做什么都没那么容易的,这一行执行力相当重要

我给楼主一个建议!!
首先我觉得你还是先不要上来就搞英文站,因为连很多基础都没搞明白!
我还是建议你自己搭建一个wp的博客,内容全部原创,写啥子咧??就写你最拿手的,域名买卖,域名交易,域名停放,因为这些东西你了解,你懂。。。次奥,我连关键字都给你想好了!哎!这行做久了,看见个东西就想到keywords,然后慢慢的再去理解SEO,排名,流量,营销。。。
一步步来,什么月入千刀万刀,都是一步步来地

评分

月光飞燕 + 2

ectoall 发表于 2013-4-5 21:37 看来要改行做网站了~~~
英文网赚,慢慢研究吧。

是啊 心急吃不了热馒头,急不得

无敌小子 发表于 2013-4-5 21:46 看来要改行做网站了~~~
我给楼主一个建议!!
首先我觉得你还是先不要上来就搞英文站,因为连很多基础都没搞明白!
我还是建议你自 ...

多谢 无敌兄弟的热心建议哈,域名这一块都是辛酸史,不想再玩了,我现在觉得域名圈是一个封闭的环,没有大量的资金只能是往里面送钱,还是英文站好,没事花点时间研究吧,3个月不求收入,纯学习

dfzds 发表于 2013-4-5 15:14 看来要改行做网站了~~~
域名买卖楼主已经入行。建议好好发散一下思路,把这行作好不比做网站差。我很想向你学习啊。不过看了你的文 ...

总体是亏钱,但是个别域名卖的价格是赚钱 明白吗,比如我一个域名注册价格是55卖出去就是1000以上,但是我注册了300多个,只卖出去了10几个,这么说你明白了吧看来要改行做网站了~~~

任何行业都是金字塔型的,有很少人在塔尖,大部分人是垫底的,而且有些行业,你在外面看很美,真正进入了,就会遇到各种各样的问题。

秋光万华 发表于 2013-4-5 22:52 看来要改行做网站了~~~
任何行业都是金字塔型的,有很少人在塔尖,大部分人是垫底的,而且有些行业,你在外面看很美,真正进入了, ...

别的行业 我就不管了,你觉得英文网站这行咋样看来要改行做网站了~~~

冷夜追风 发表于 2013-4-5 22:46 看来要改行做网站了~~~
多谢 无敌兄弟的热心建议哈,域名这一块都是辛酸史,不想再玩了,我现在觉得域名圈是一个封闭的环,没有 ...

思路决定出路!
做网站和你具体做域名买卖是两码事儿!不存在你继续玩还是不玩。
什么样的网站有人看??有价值的,有用的!!也许你的辛酸史就是别人想知道的,假如你开一个博客,每天一篇文章的分享出来你的辛酸史,这就是原创,这就是有价值的内容!!慢慢学会如何用网站去获取你的访客的信任,慢慢学会如何把这份信任转化为钱,这就是做网站的王道!!我不知道你明白我的意思了否??
我炒外汇也亏掉无数,,虽然我没再继续炒外汇,但是我后来把我几年的外汇交易经验写成博客,顺便练习做网站,做SEO,做营销,现在这个博客成为我所有项目中唯一一只给我产出点,因为我对这个了解,我写出来的东西别人能学习到,产生共鸣,这时候我再给他们推荐一些产品,就会很好的转化!!

从自己最拿手的地方开始,是最好的开始!英文网站那么好做??为什么那么多人挂在选NICHE??因为一个新的产品或者服务,你没用过,你不了解,你即使外包给别人,你都不知道别人做的好不好!!

哎!不知不觉又写了那么多,月光姐姐和各位大神来加分啊!!呵呵!!

评分

aric + 2 有道理
月光飞燕 + 2 送花花~~~

无敌小子 发表于 2013-4-5 23:31 看来要改行做网站了~~~
思路决定出路!
做网站和你具体做域名买卖是两码事儿!不存在你继续玩还是不玩。
什么样的网站有人看?? ...

是啊,无敌前辈 肯定是码字出身,学生时代 没少写日记周记的吧

最近发现做域名的还是站长中盈利比较不错的 而且这个行业有机遇性 不在于域名的绝对价值 有时候对于别人的价值以及对方对价值的判断能力 还有就是非需求性价值对那些倒卖的米农

gger 发表于 2013-4-6 13:59 看来要改行做网站了~~~
最近发现做域名的还是站长中盈利比较不错的 而且这个行业有机遇性 不在于域名的绝对价值 有时候对于别人的 ...

你只看到了那些成功的人,域名市场上百分之九十的人就是到处发帖宣传,然后赚点生活费,有的还生活费不够的

所以说 域名行业 除非你有大量的财力,否则不要投入太多时间,这本身就是一个投机的行业

冷夜追风 发表于 2013-4-5 22:50 看来要改行做网站了~~~
总体是亏钱,但是个别域名卖的价格是赚钱 明白吗,比如我一个域名注册价格是55卖出去就是1000以上,但是 ...

追风兄心急了。这个东西是搞批发能卖的吗?放在手里以后都是钱啊。可不可以跟你学习一下看来要改行做网站了~~~

dfzds 发表于 2013-4-7 08:33 看来要改行做网站了~~~
追风兄心急了。这个东西是搞批发能卖的吗?放在手里以后都是钱啊。可不可以跟你学习一下
...

前面是有点急了,不过我现在也看不清楚形势了,感觉未来三年域名市场是混乱的三年,搞下去,有可能倾家荡产,还是做站安全旱涝保收

冷夜追风 发表于 2013-4-7 09:14 看来要改行做网站了~~~
前面是有点急了,不过我现在也看不清楚形势了,感觉未来三年域名市场是混乱的三年,搞下去,有可能倾家荡 ...

可以量力而行啊,大牛有大牛的弄法,小户有小户的办法。再说做网站也不是一做就能赚的。你看看相关数据,做网站赚钱的占多少。

dfzds 发表于 2013-4-7 10:54 看来要改行做网站了~~~
可以量力而行啊,大牛有大牛的弄法,小户有小户的办法。再说做网站也不是一做就能赚的。你看看相关数据, ...

呵呵  那你可以试着做一点吧,谨记前三个月投资不要超过3000元,到后面你会发现前三个月的一个都卖不出去 全当学费了

dfzds 发表于 2013-4-7 10:54 看来要改行做网站了~~~
可以量力而行啊,大牛有大牛的弄法,小户有小户的办法。再说做网站也不是一做就能赚的。你看看相关数据, ...

不过也不一定,现在是大变革的时代,新的域名后缀就要到来,域名市场正在洗牌,如果你眼光独特 也可能会大赚一笔

同感,更像是说我,我学了半个月了,好多黑话看看不懂呢。。。

其实卖域名也不错,特别是好域名,一个都几年生活费了

aric 发表于 2013-4-7 14:05 看来要改行做网站了~~~
同感,更像是说我,我学了半个月了,好多黑话看看不懂呢。。。

那估计 咱俩差不多  我也是很多不懂

Realitylife 发表于 2013-4-7 19:18 看来要改行做网站了~~~
其实卖域名也不错,特别是好域名,一个都几年生活费了

呵呵   你这是想当然的想法

没有那行是好做的,之前要有准备的

taofei78 发表于 2013-4-7 20:36 看来要改行做网站了~~~
没有那行是好做的,之前要有准备的

是啊 要做很多工作