赚回120元最快的方法

查看: 1341   回复: 20
点我论坛上的易趣的广告
3 f1 a3 u+ d, _注册3个易趣帐户 分别用你 你爸爸 你妈妈的身份证认证
6 n4 }$ X/ b; G7 H* `成认证用户后 你用三个号里的任何一个$ Z" P. m1 [8 i4 [9 p  o
卖东西 然后选择可以用易付通支付+ J: l# U- B5 G
因为每个号里就有50块钱
9 b4 ^8 E6 V4 ?用你爸爸妈妈的号来买你的东西 这样你就有150元8 f! S6 N* ?! A6 S6 a& D0 Y* D" o% [9 s
然后就去套现吧~~~
我也告诉个方法,不过不快。5 M8 u8 w+ z9 v# m
- X3 x5 q2 Z% F1 ?! h
6 Y& j# Y) ~; E4 \
就是coolzzq发的DE公司,确实不错。。。。哇哈哈。
" N4 o( P% B1 x8 {7 \- i' D( \  ?5 l  `  v$ z' E4 K4 I. r
现在贴子已删,有缘人赚钱中………………

我有700个客户的身份证号码,不知道用处大不大

静水好厉害。一人赚我们8块。。思维好。。。哎。又这样的思维怎么不赚。。

Originally posted by clearsea at 2005-1-26 01:45 AM:
& s. x/ e5 l- A; \ 静水好厉害。一人赚我们8块。。思维好。。。哎。又这样的思维怎么不赚。。
4 z5 k4 P5 D( f# N1 R7 @) \
我告诉你致富方法你难道不该回报点 我又没多收你钱

帮你注册了一个,好象明天就到期了。有点晚了

lxr8 该用户已被删除

Originally posted by 网赚之家 at 2005-1-26 01:35:, J* M: v# R) z: g) f
我也告诉个方法,不过不快。, b+ Y3 e9 t, U% l8 F/ D1 c0 U/ }

e; G) c7 |9 v2 {/ R; v' j* Z0 m' b; L, A$ i9 g1 a5 j5 K' I
就是coolzzq发的DE公司,确实不错。。。。哇哈哈。. q# n5 b! W0 w' f& b. r7 g4 D
  S2 h/ f* G) u) c& i
现在贴子已删,有缘人赚钱中………………
0 i& [2 s* I, j$ m% _
' g: ]; w6 s4 E6 [. m
3 M4 t' K* v, K
我當時沒留一份 真是悔恨赚回120元最快的方法

呵呵,我现在也变成有缘人了。的确不错呀。

呀~我没留意啊,而且看到德文头晕

Originally posted by 静水流深 at  02:32 AM:
( L5 y0 `* X' { ) F/ I" ~9 z3 I: c0 z
我告诉你致富方法你难道不该回报点 我又没多收你钱

4 a+ B! g, j6 s1 Q$ U2 w8 }老大我没说什么啊?只是称赞你思维敏捷。你自己飞要忘钱上去像。哎
1 K) z# b( N' u/ ]/ g5 w8 S" `, J6 E) i" k% a/ C" l
你让我们去看《穷爸爸与富爸爸》不知道您看了没。如果看了。第一章是什么。我想您应该知道。。$ J& q0 o+ j- l, }, M
3 m; a, p; b6 Q1 p& A$ M/ @' z9 T
我从来没说过我花120很多120根本不算什么。吸烟的12天也就烧掉了。
3 d# i% a# h0 C, E1 I( A5 W7 q3 }
我看老大把钱看的太重了
6 a3 O, @" G  f
, C& X# J0 s2 H: ?  }3 T; H  T[ Last edited by clearsea on 2005-1-26 at 22:20 ]

Originally posted by clearsea at 2005-1-26 10:17 PM:
  ], u0 G1 L% n( } 4 @: L7 q. O: \+ t( C" R4 T' H1 `
老大我没说什么啊?只是称赞你思维敏捷。你自己飞要忘钱上去像。哎) B* p' [; Q% M2 k$ L
9 u% ]/ C1 n5 _" q, h* S8 w+ O1 z( H
你让我们去看《穷爸爸与富爸爸》不知道您看了没。如果看了。第一章是什么。我想您应该知道。。8 |- r! V0 }# s' \

+ b, m9 v* R# W3 b+ O' b我从来没说过我花120很多120根本不算什 ...

3 b+ k( j$ `. x  L# T6 A: s, |我是说有得到就要记得要付出
& J5 a" Q4 S+ K, A  g不然这个世界就没人愿意付出了 仅此而已

moe909 该用户已被删除

请问多长时间通过的认证?

静水真是会赚钱啊!

用手机立即通过

截止日

身份证最快也要3天

是呀

没有那么多的身份号码

Originally posted by albb168 at 2005-1-26 01:41
( s% p" \) ~0 F 我有700个客户的身份证号码,不知道用处大不大
/ n: Y8 g/ f+ e/ W# y9 {) E" e. f

; V& z6 y; C. N* h) f' {: w$ c/ q( ]6 V
: R' z: a) R6 h0 I7 X% ^原来都是你泄密客户资料,你们要不要考虑下