无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验

查看: 3766   回复: 49

这个是广告中国蓝总开的mobil联盟furthermobi.com,我也是上月才加入,然后随便跑了一点,本身mobile也不是我主要做的,只是我也是个大杂烩,什么都搞一点!先评价下furthermobi,周付RMB,直接银行转账,我想这是市面上所有平台做不到的!然后里面的OFFER我觉得能有的都有了,单价OK,支付准时!

这里再分享一下主流的一些平台我自己的经验,跑mobi我觉得一般的新人花一些小钱,想跑出盈利真是太难了,我个人的经验也是如此,当然有些人在adwords上跑,能盈利这也不稀奇,本身谷歌的质量很好!我这里简单说一下主流的一些mobi流量平台吧!
airpush--单价非常便宜,但是最近也便宜不到哪里去了,被BID到了几乎超出他默认出价的10倍,比如AU的流量默认是0.03,但是你BID到0.3还不一定有流量!!质量一般,以前可能单价便宜能盈利,现在估计难上加难!!只支持安卓PUSH,所以没有IOS的流量!!广告审批倒是还蛮快的,就是单价你吃不准多少才给你送流量!airpush最早还是以一些中东国家流量便宜优势,0.005一个点击,那时候做沙特和阿联酋其实至少1倍ROI,现在。。。哎!!难!支持PAYPAL和信用卡入金!瞬间入金。。。

Buzzcity--流量非常的充足,最低默认出价就能把你的广告费搞完,BID单价也一般,不是很贵,但是也谈不上便宜,是展示类的广告流量,我也没烧过多少钱,勉强勉强一个持平!!支持PP入金,第一笔资金需审核,1-2天,第二笔开始秒入!广告审核24小时内!最近也感觉质量越来越垃圾!我也没测试很多广告,当中有一次ES的一个广告稍微盈利了点,因为ES的流量在他这里够便宜!!BUZZCITY有个特点,比如你的广告CTR高的话,他会给你一个更加低的单价,比如ES默认是0.05最低,我跑到后来只有0.02,但是后来OFFER转化也烂,就没跑了!

inmobi--去年或者去去年,质量很好!但是进入2013年后,只能用一个字形容:渣!当然我觉得是相对的,比如说ZA南非的流量,如果你0.01BID的,你闭着眼睛赚钱就行,但是到现在0.2你还买不到流量,我觉得那真的是只有赔钱的份!!inmobi也支持PP入金,广告审核快!但是现在单价无任何优势!

leadboltnetwork--我只能说,现在是mobi平台里面还算有良心的,总体质量好于市面上其他家的!支持PP入金,资金不审核,广告审核也很快!现在申请账号需要传ID证明身份,我一个老号没这个问题!估计是被国人的瞎搞PP搞怕了,我曾经在这个平台跑过一些彩铃,还能盈利,跑win ipad的一般,早先也都是闭着眼睛盈利,但是进入今年,不知道是流量平台有问题,还是老外都免疫了,转化率低!leadbolt属于push类的,所以有些mobi offer不支持,这里要注意下!

其他平台就不说了,都差不多一个样!!我也不知道该怎么说,假如你去年或者去去年搞mobi,什么AU的win ipad,US的那个什么cacth,都是闭着眼睛盈利!为啥子?一个因为那时候流量确实便宜,还有一个老外也是刚接触到这种广告觉得新鲜,三个那时候运营商也睁一只眼闭一只眼,和广告商勾搭着赚黑心钱,那时候最猛的就是AU的WINIPAD, EPC直接夯到2.5美元,我了个去。。。但是今年能达到0.5,就已经要偷着笑了!我觉得一个是做的人多了,BID单价毫无优势,还有就是国外的运营商因为客户投诉也开始缩紧和严格!!老外上了当以后就渐渐开始免疫这种忽悠人的广告!!

呵呵!以上也是我个人的一些拙见!!毕竟我也跑的不大,比不上真正的大牛,但是我真心觉得,新手上来就搞mobi,买流量,多半会打击信心,浪费钱!!因为这一行水太深,你一个没钱,一个没经验,一个没数据,你肿么能盈利??对吧!!

加分啊。。。又码那么多字!!哎!!因为我喜欢这个地方,我觉得气氛不错,我以前不会在其他地方发任何东西,因为我觉得没意义!!但是在这里,我有种原创的冲动!!感谢月光,感谢乐锅老师,感谢CCXV。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

webmastercn + 1 能不加分么 哈哈 MOBI 现在哀嚎一片 哈哈.
sanwang + 1 楼主好牛
chable + 1 谢谢分享!
水中妩 + 1 有見地
syoi489 + 3 有見地
moonhafen + 1 有見地
famei + 3 相当不错!继续加油!
cicisky + 5
stddst + 2 谢谢分享!
dadan2 + 2 有見地
8797yooti + 2 都有心!
ffal + 2 認眞參與
idcspy + 2 有見地
ADbb + 2 看你的T币我就眼热啊
chinafla + 5 这样下去你的分要比乐锅多了。。。 哈哈哈.
华隐 + 2 楼主,你知道的太多了
热过火 + 2 谢谢分享!
禁止发春 + 3 厉害
LadyGaga + 2 好棒!
cjyzpcl + 5
hardrock + 1
冬泽 + 1 眞棒!期待中……
Terry + 1 只有一分了。
li031587 + 2 有見地

我觉得吧,能说一点点你在哪里做的,如何做的,或许更好。

个人建议,勿怪!

说得不错哈,现在广告单价都太高了

柳又青 发表于 2013-4-7 19:53 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验

个人建议,勿怪! ...

你给加分撒!!呵呵,悲催的!
有些东西,我只能说这么点,因为跑这种mobi,靠的就是烧钱烧出来数据,或者自己有不同渠道的流量!我也只能分享一些我自己的对平台的经验!很多东西还是得靠自己去实践,比如说你连建个campaign都不会,那我跟你说taget哪些东西,那没意义是!再说mobi这个东西,你今天有效,明天就赚不到钱,很正常!

评分

真是无敌呀。。。你做这么多,以后多向你学习了
不是拙见,是灼见

无敌小子 发表于 2013-4-7 19:58 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验
你给加分撒!!呵呵,悲催的!
有些东西,我只能说这么点,因为跑这种mobi,靠的就是烧钱烧出来数据,或 ...

昂,不过,你具有分享精神,也很可贵了。

呱呱

kshongmo 发表于 2013-4-7 20:05 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验
真是无敌呀。。。你做这么多,以后多向你学习了
不是拙见,是灼见

刚才还浏览了一下你做az 站的帖子,但是你发的收入图,好像看不到呢,,,呵呵

很好的经验分享。感谢楼主!

柳又青 发表于 2013-4-7 20:10 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验
刚才还浏览了一下你做az 站的帖子,但是你发的收入图,好像看不到呢,,,呵呵
...

那已经是去年的事了,大概90多刀吧。现在重新开始了

kshongmo 发表于 2013-4-7 20:17 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验
那已经是去年的事了,大概90多刀吧。现在重新开始了

嗯,加油

八错八错,对这方面有兴趣,学习。

不错的分享

刚申请到,俺也试试水哈

很好的经验分享,感谢

adwords可以赚钱,但是比其他平台要求高太多,反正现在确实不怎么好赚,offer太不稳定,也许今天你赚了,第2天就没了。我感觉钱主要是投在几个大平台上,研究好流量和平台规律。这玩意给的我的感觉是要找准机会上。所以现在只能等机会看看。

这里注明下:我是新手,一天最多跑过快4000元,还是rmb。另外楼主说的这些平台吧,现在说实话就airpush能看,跑跑android的还行,其他的很多广告商直接拒绝了,我了个去。

对了忘了说新人了,我是有朋友教我,还是比较高手的那种,我才能稍微亏点才入门,新手如果想着投入个几百刀就可以开始做着赚钱,基本上是喝多了。我认为至少需要1500刀入门,然后就是慢慢搞了,有人带是快,但是不认识的谁带你?那么多潜规则谁会告诉你呢?

评分

cicisky + 2
hardrock + 2

柳又青 发表于 2013-4-7 19:53 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验

个人建议,勿怪! ...

说句实话,就算告诉你做什么offer,target什么你都起不来,现在这玩意真j8难搞。

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 20:51 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验
adwords可以赚钱,但是比其他平台要求高太多,反正现在确实不怎么好赚,offer太不稳定,也许今天你赚了,第 ...

看来要有些资本才能做,不适合新人

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 20:51 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验
adwords可以赚钱,但是比其他平台要求高太多,反正现在确实不怎么好赚,offer太不稳定,也许今天你赚了,第 ...

C大现身,说的在理!!很多时候完全是机会,正好有个转化好的OFFER,正好有一个平台最近质量不错,正好你要TAGET的流量转化率好!!尼玛,还得正好你有资金,夯一枪赚一笔!!因为吃不准啥时候offer挂了,你没得搞!

给加点分啊!贵手一抬!呵呵~

我跑这个也是个菜鸟!最近也不盈利,烧不动.

评分

hardrock + 2

无敌小子 发表于 2013-4-7 21:08 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验
C大现身,说的在理!!很多时候完全是机会,正好有个转化好的OFFER,正好有一个平台最近质量不错,正好你 ...

我这里有权限加分??我貌似是一般的权限吧

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 21:13 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验
我这里有权限加分??我貌似是一般的权限吧

移动到帖子结尾的地方!!评分!!呵呵!加点分,可以看点高端帖子和需要花币的帖子!

无敌小子 发表于 2013-4-7 21:08 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验
C大现身,说的在理!!很多时候完全是机会,正好有个转化好的OFFER,正好有一个平台最近质量不错,正好你 ...

所以我说了,钱要用在对平台的熟悉上,这样有机会就可以上,具体怎么找offer,会得自然会,不会的自然不会。

评分

无敌小子 发表于 2013-4-7 21:16 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验
移动到帖子结尾的地方!!评分!!呵呵!加点分,可以看点高端帖子和需要花币的帖子!

...

加了

新人入行晚了。
offer多如牛毛,测试这些费钱,费力。

楼主可以+我qq,短信我,我现在出门了,有空多交流,我这块是新手,希望能快点提升哈,呵呵。

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 21:18 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验
加了

感谢C大的莅临!!还望多多指教!我是指QQ!哎~无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验

跑这个的都是 有雄厚实力的,膜拜下

喔,这就是传说中的月收入四位数,厉害,向你学习

哎 都是费钱的主。。。

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 20:57 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验
说句实话,就算告诉你做什么offer,target什么你都起不来,现在这玩意真j8难搞。
...

白头发小孩子,你也在这,,,,,,

你做这么多,以后多向你学习了

秋光万华 发表于 2013-4-7 22:25 无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验
喔,这就是传说中的月收入四位数,厉害,向你学习

我认识做的好的都是日收入几千刀无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验

拿板凳来学习

做的人多了
现在新手入门需谨慎

很不错的,学习

想加分,可惜我这个用户组没有加分权限,这是为什么

之前跑过几天的移动任务 感觉就跟风投一样 先投钱  赚钱不赚钱不好说 而且buzz的流量确实是个渣

现在玩不起这个啊,烧钱的货,感谢各位老大分享

很不错学习了

加分了,很不错

想问下楼主你现在做这个一天下来赚多少呵可以透露少少没?投入和产出比是多少呵无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验

mobi强人无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验

好东西 学习了

路过加分

看能不能砸到个T币先

估计好日子也不会长,跟当初adwords做CB一样,抓住机会一个猛赚。过了就是赔

高手着这里呀

无敌分享的都是干货

学习了不少。。。无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验

看来新人不拜个师傅,不准备好资金还是莫沾这个了。门槛不是一般的高啊无敌3月份furthermobi的小小收入,顺便分享一些Mobi Offer经验

是钱烧钱的道理吗