clickbank产品选择

查看: 2077   回复: 15
clickbank里面有成千上万的产品,每个会员都可以在里面随便的拿产品来卖,你可以同时拿到几百几千个产品的,产品推广链接,当然,也不是每种产品都是好的,里面也有滥竽充数的,那怎么才能在这么多的产品里面选择一个既好卖,同时又竞争没那么大的产品呢?

在Sort results by 这选择 Gravity 然后我们可以看到 这个排在第一名的这个产品的 Grav是366.23,这个Grav就是这个产品一段期限以内的热卖程度与否的标准。

Grav大于100的产品相对来讲属于热门产品,同时也是高竞争的产品,比较常见的在make money,fat loss,forex系列里面,我们最好能避开,Grav小于30的产品,我们也可以暂时不用考虑的。
clickbank产品选择感觉对你有帮助,记得加分哦。

评分

gger + 3
Realitylife + 1 谢谢分享!
Terry + 1 谢谢分享!
前进 + 1 認眞參與

感谢楼主朋友的分享

感谢楼主分享咯

期待楼主更多的分享。clickbank产品选择

对于clickbank不太了解

谢楼主的分享

张家包子铺和李家包子铺要开店了,张家老板心里想,只有在人流量大的街面租个铺子才能赚钱,那就选择闹市区吧,价钱是大了点,但是应该会赚得多;李家老板心里想,闹市区租个铺子竞争太激烈了,而且还贵,找个便宜点的地方做才对。几年以后,张家开了连锁店,李家还是小铺子。clickbank产品选择

评分

月光飞燕 + 2

感谢楼主分享

感谢楼主分享

jinking 发表于 2013-4-8 19:34 clickbank产品选择
张家包子铺和李家包子铺要开店了,张家老板心里想,只有在人流量大的街面租个铺子才能赚钱,那就选择闹市区 ...

大家看看月光最近的两个都教程,开头时,月光已经分析了

谢谢分享 CB是不错

这贴不错,支持一下。

很不错的思路。

谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主分享,clickbank产品选择clickbank产品选择clickbank产品选择clickbank产品选择clickbank产品选择

有的低gravity的产品只是由于新产品市场有待发掘。也是可以做的。