我今天为EMU做准备了

查看: 1816   回复: 55
# Z! u3 \) q7 [' E  \
$ [4 f% Z) t' \$ l' S做了这些事情:
7 r0 r* {* E/ |& g2 j3 o; A; s# j9 d  b1 .   在虚拟机上安装了 xp 英文版  roboform 破解版
- t% _  [  H7 E# D& u% m: x, [2.    发现手里有个米好久没用了,这个米做过中文内容,被gg收录了,怕申请联盟的时候有影响,于是2 r% |$ s# c7 p  V
       到   google     webmasts tools 申请删除缓存记录。(省了一笔买新米的钱,也不知道这样到时候
* L5 n& v: c- w5 A        申请联 盟的时候有没有影响)7 @9 i( z$ i: S; t8 J; b
3.    上传了 wp 安装了模板,更新了 十几篇内容,是关于健康减肥类的$ t- D- g$ [- @% z6 Z% {
4.     在狗爹申请了 域名邮箱' [4 \6 d- A. j
5.     估计下一步应该是买 S5 ,申请联盟了!
2 g# i6 U! Z0 `* E3 v6 Q+ I8 I5 @6 u6 }3 N( |
有个疑问:如果有人用 加国信息生成器跟我的信息一样,而且申请了同一个联盟,估计联盟只能通过一个吧?
; R% t# Q  ?% h, m" A& c# g8 `& `5 r7 V, e9 H0 N
感谢一下九识的EMU培训!
6 ]) e6 S6 E" ?: V8 O# \  I. W% ], V( S9 X2 K+ Q0 G' C% K" Z! ~
同学今天都干啥了 ?都说说啊!
# f% @, q/ @3 w+ u- x

评分

娜娜 + 1 谢谢分享!
九识 + 2

加国信息生成器有上百万的数据,重复率几乎为0

看看楼主EMU记录,加油!

要是有合适的S5,也推荐一下我今天为EMU做准备了
% o% z) s' X2 x4 f- d7 E

月光飞燕 发表于 2013-4-8 23:57 我今天为EMU做准备了( Q8 P( A* {& x$ b+ E; a
, }3 @6 f; w3 o, ~9 G3 H
随机生成了几个数据,用GG地图查找,居然能看到相应地址的实景图 ; q+ E& h) C  n* c
哇哈哈6 y( n6 R0 J4 U5 A5 ]  m" I

3 U9 ~) B% k3 _' z# ~. U- P  }

地址都是全真实的,我采集的,我还不知道  发表于 2013-4-9 01:53

评分

帝尧故里 + 2 鼓勵

netcfo 发表于 2013-4-9 00:28 我今天为EMU做准备了7 T* D( r4 ~0 Z1 x" E
要是有合适的S5,也推荐一下

5 q& R2 v) Z: ^. D0 U2 D: b看到有人卖S5的
6 q1 ~. U4 T4 w' X! i但是到时可能还是会去  vip72 买/ F6 r* v+ U. B- a: a+ J$ X0 j5 _/ ?
' c$ u( K5 t, [/ u* _

lygzhangbo 发表于 2013-4-9 00:36 我今天为EMU做准备了  k" ^% h" r6 p+ G; A2 g4 ~
看到有人卖S5的 ' Z+ g, ~+ x; L( l
但是到时可能还是会去  vip72 买

9 n3 {# z# Q( x/ o也是想找家不错的s5供应我今天为EMU做准备了0 Y5 _$ I: ]$ [) g" R
不知道您说的这家怎么样?. K$ e' u  \, e! n' v$ s# t

3 S$ ]* }3 O5 m5 i  ?. A

lygzhangbo 发表于 2013-4-9 00:35 我今天为EMU做准备了: Y* Z* f" ]# S- D7 y; D
随机生成了几个数据,用GG地图查找,居然能看到相应地址的实景图
$ [* O; T+ {2 l! ~; m7 ^6 Z哇哈哈
9 \6 t+ v. ^; T9 U( k% E! r
加国信息生成器能给我个么我今天为EMU做准备了9 K5 \5 J2 v0 T/ y  ~7 v7 k+ C

搜索名字就有了  发表于 2013-4-9 06:55

看看楼主EMU成果

不错啊,已经开始了

楼主真正的工作还在后面吧

期待楼主更新咯

开始总是困难的

不错,值得鼓励

嗯。流程是这样的

已经走出第一步了。 加油。

人间正道是沧桑...我今天为EMU做准备了

原来加国信息生成器是月光版主做的。。。。真心好用啊!!!赞我今天为EMU做准备了

我也去用一下 也还不知道s5用哪家的

我今天为EMU做准备了加油加油,有空回来分享经验

我虚拟机也弄好了。感觉1000个量有点大。whios信息还没改

S5很重要  以后就是不停的操作了  时间也很重要

这贴不错,支持一下。

可以结识楼主吗?

楼主能不能发我个 xp 缩小版的吧, 我想装到虚拟机上

域名用的哪儿的) \4 [# @7 D+ Q* ~
空间用的哪儿的! T: H( z3 D: o, [' h1 ~! d
能介绍一下不+ [. e4 Y3 c4 F! M$ Z

月光飞燕 发表于 2013-4-8 23:57 我今天为EMU做准备了. J9 v4 e# l5 F: P. h; J4 i  H

- Y7 e& p) f' }加国的信息生成器,能否共享一下啊!谢谢,月老大

貌似我的kvm不能装xp我今天为EMU做准备了

好好干好好搞

羡慕lz能参加版主的培训啊    新人错过了我今天为EMU做准备了

不错,加油啊楼主。

加油吧

开始搞了,看楼主的

期待lz的成功,期待分享经验,让大家少走弯路.

楼主是在哪里学习的啊,可以给个链接吗?我也想学习下我今天为EMU做准备了
; m; p; ]5 L) d) p4 u

不知道EMU怎么操作,论坛里出个教程那多好啊。: E6 R  T7 q% A# O8 C

不知道EMU怎么操作,论坛里出个教程那多好啊              
/ U! ^; Q" b* z' P4 y( [

google     webmasts tools 申请删除缓存记录 又学会一招
' f* y$ {  b6 Y0 _( K0 Q

楼主做的怎么样,可不可以分享一下,共同进步; A, ^' f7 l" N2 V

九识的EMU培训,在哪有啊?@lygzhangbo   
% S: M3 [% d% W& g7 D2 j

支持楼主,已经有开始了,希望能有好成绩# O  \; R. c6 g1 T

去年的帖子,不知道楼主现在怎么样了8 V& X9 n9 [2 r

楼主加油 希望日后能分享给我们你的经验
" g5 C- S& F" H: L* ^( n

LZ的EMU做到什么程度,可以一起交流啊   多多分享下经验吧
8 E3 U" Y- L% p( C8 _+ }

以前有人培训的,现在都是自己摸索
, G. X* L1 B0 i1 Y

学习了,我也刚刚入门,,能加个qq交流下吗?
& S3 N4 s. p$ T' [- l8094731
- @6 _* j  T/ g" C- s0 P

什么是九识的EMU培训啊3 n$ [% \$ T6 \) O. \8 j

下一步应该是买 S5 ,申请联盟了!#    没试过emu5 i6 o4 G( g* _+ x: o3 Q+ Y, O

很好的我ojoijiojjokmjklm.lmk! f& O2 u: h1 Y( ]3 i* Y

我还在看教程,郁闷哦- E2 M* X$ N1 ^3 n6 g0 q

好久没来了,看来比5798有人气啊* s  N; g8 _( u, J

请问楼主ME代理这些在哪买的呀??多少钱的?
8 B# |9 x; W4 Z* A

楼主搞得怎么样了啊。EMU
( W, a* p; T) L: j$ L

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:). k8 h: @7 K5 f7 i! ]

金钱网 发表于 2014-5-3 13:15 我今天为EMU做准备了% Y" z* ~2 c8 Z
我还在看教程,郁闷哦
( O- X( `, N0 D4 U
教程可以发一份看看嘛?  942325400@qq.com" |, g9 a$ l5 ]# o. H1 a
7 ]6 k$ p) P- \3 }

看看成功如何,,,,,,,% w; V  A) a6 T# M7 b/ [9 N